'
Регистрация: 26.11.2006 | я кстати тут поддерживаю ольгу, если ты тут не поддерживаешь орфографию, то и собственно с важными документами, проявив лояльность, будешь выебан немедленно | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | |  |  |  | | Фотографии:
(33.9 Кбайт / 163 просм.)
(41.5 Кбайт / 148 просм.)
(25.9 Кбайт / 134 просм.) | |  |  |  | | | | Just Do It
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от kak milo я кстати тут поддерживаю ольгу, если ты тут не поддерживаешь орфографию, то и собственно с важными документами, проявив лояльность, будешь выебан немедленно не у всех так  ну да ладно,каждый все равно останется при своем мнении  | | | | Тени прошлого
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: SurGOOD | Alexis Texas  |  |  |  | | Фотографии:
(241.4 Кбайт / 140 просм.)
(217.3 Кбайт / 74 просм.)
(296.4 Кбайт / 48 просм.)
(219.2 Кбайт / 43 просм.)
(259.6 Кбайт / 37 просм.) | |  |  |  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | | | | | провAкAция....
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от midfilder -Цитата от kak milo я кстати тут поддерживаю ольгу, если ты тут не поддерживаешь орфографию, то и собственно с важными документами, проявив лояльность, будешь выебан немедленно не у всех так  ну да ладно,каждый все равно останется при своем мнении  ты можешь не проявлять лояльность, но это в принципе всё так) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от KeNt+ ....  бля нехуя так баба,кому нра?) | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от BaZz'iL -Цитата от KeNt+ ....  бля нехуя так баба,кому нра?) а ты думал  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от midfilder не у всех так  ну да ладно,каждый все равно останется при своем мнении  Тогда ответь на вопрос, с какой вообще по жизни целью ты слушаешь, - чтобы утвердиться в имеющихся у тебя представлениях/убеждениях или для того, чтобы узнать нечто новое? Это важно. | | | | Just Do It
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Бермуда -Цитата от midfilder не у всех так  ну да ладно,каждый все равно останется при своем мнении  Тогда ответь на вопрос, с какой вообще по жизни целью ты слушаешь, - чтобы утвердиться в имеющихся у тебя представлениях/убеждениях или для того, чтобы узнать нечто новое? Это важно. В основном узнать кое-что новое,но и без первого варианта иногда не обойтись  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от midfilder В основном узнать кое-что новое -Цитата от midfilder каждый все равно останется при своем мнении  Так ты же сам себя опровергаешь)
Брось вызов свои словам, делающими тебя словесным банкротом. | | | | Just Do It
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Бермуда -Цитата от midfilder В основном узнать кое-что новое -Цитата от midfilder каждый все равно останется при своем мнении  Так ты же сам себя опровергаешь)
Брось вызов свои словам, делающими тебя словесным банкротом. а причем здесь узнать что-то новое и правильно писать на форуме  | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от midfilder а причем здесь узнать что-то новое и правильно писать на форуме  Пробуждайся ото сна и начинай осознавать, анализировать сказанное тебе.
Акцентирование внимания на твоих ошибках не преследовало цели тебя "подъебать", как ты первоначально поспешно сделал вывод.
Вовсе нет.
Твою реакцию, выраженную в словах: "каждый останется при своём мнении" я расцениваю не более чем попытку уйти от нового.
Вещаешь ты с позиции: "я пишу безграмотно, ведь сижу на форуме".
Твоей этой позиции позволили возразить, так как прикрытие форумом - это не отговорка.
Получается, что ты сидя на форуме отключаешь свой мозг, что, как тебе юзай верно подметила, в последствии приведёт к неутешительным результатам.
И более того, ты, не желая принимать информацию, смеешь заявляешь, что слушаешь говорящего с целью узнать что-то новое.
А на деле - твоя позиция прямо противоположна.
Теперь вернёмся непосредственно к твоему вопросу.
Когда я тебе сделала замечание, ты бы уловил связь между правильным написанием "симпатичная", которое, к слову, легко можно проверить ударением (симпАтия), если бы не воспринял изначально мои слова в штыки.
Тут всё просто, замечание в идеале стоило бы взять на заметку и запомнить на будущее, раз ты этого не знал.
А раз не знал, значит, это является для тебя чем-то новым.
Вот и связь, про которую ты спрашивал)
Фу, какая я зануда всё-таки)) | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Бермуда -Цитата от midfilder а причем здесь узнать что-то новое и правильно писать на форуме  Пробуждайся ото сна и начинай осознавать, анализировать сказанное тебе.
Акцентирование внимания на твоих ошибках не преследовало цели тебя "подъебать", как ты первоначально поспешно сделал вывод.
Вовсе нет.
Твою реакцию, выраженную в словах: "каждый останется при своём мнении" я расцениваю не более чем попытку уйти от нового.
Твоей этой позиции позволили возразить, так как прикрытие форумом - это не отговорка.
Получается, что ты сидя на форуме отключаешь свой мозг, что, как тебе юзай верно подметила, в последствии приведёт к неутешительным результатам.
И более того, ты, не желая принимать информацию, смеешь заявляешь, что слушаешь говорящего с целью узнать что-то новое.
Когда я тебе сделала замечание, ты бы уловил связь между правильным написанием "симпатичная", которое, к слову, легко можно проверить ударением (симпАтия), если бы не воспринял изначально мои слова в штыки.
Тут всё просто, замечание в идеале стоило бы взять на заметку и запомнить на будущее, раз ты этого не знал.
Фу, какая я зануда всё-таки)) Бермуда включила Бермуду | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Мои документы Бермуда включила Бермуду Почему бы и нет, если это делается с позиции открытости, а не из упрямства. | | | | в Бане
Регистрация: 30.07.2009 | Бермуда секси но без головы  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Неопознаный Бермуда секси но без головы  Тогда поясни мне, где та граница, когда Бермуда - секси (где вы взяли такую пошлость?!)  и что ещё хуже - без головы  | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | Оффтоперы-флудерасты | | | | Just Do It
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Бермуда -Цитата от midfilder а причем здесь узнать что-то новое и правильно писать на форуме  Пробуждайся ото сна и начинай осознавать, анализировать сказанное тебе.
Вовсе нет.
Фу, какая я зануда всё-таки)) ну ни чего ты расписала 
теперь я разъясню чутка..пошло у нас недпонимание с твоего вопроса,так как я не верно прочитал его и твое восприятие моего ответа,соответственно было не верно..
мой ответ " В основном узнать кое-что новое,но и без первого варианта иногда не обойтись",относился к вопросу "с какой вообще по жизни целью ты следуешь"в результате этого ты посчитала,что я себя опровергаю "я пишу безграмотно, ведь сижу на форуме"-это т оде нверное выссказывание  я ведь не специально пишу с ошибками!а имел я ввиду, что стараюсь писать грамотно,но пишу быстро и могу не доглядеть ошибку/опечатку(в приципе,так же как и ты), и в этом нет ничего зазорного,так как это форум..именно поэтому я воспринял твои слова в штыки.. | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от KeNt+ .... соска  | | | |
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | ____ ______ |  |  |  | | Фотографии:
(152.8 Кбайт / 67 просм.)
(443.9 Кбайт / 39 просм.)
(449.6 Кбайт / 33 просм.) | |  |  |  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Reuwan Meelokhin ____ ______ вторая конфетка  | | | | |