Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от myriad да сней все нормально так речь шла и не про неё) а про велосипед)) | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Деструктивность -Цитата от myriad да сней все нормально так речь шла и не про неё) а про велосипед)) а чо с ним? | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | -Цитата от Деструктивность -Цитата от myriad да сней все нормально так речь шла и не про неё) а про велосипед)) Очень красивые личики у девушек(или это одна и та же ). Во взгляде есть что-то завораживающее..) | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Деструктивность -Цитата от myriad да сней все нормально так речь шла и не про неё) а про велосипед)) первая ничётак так | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от ка3анова шлак | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | Вот такие завалялись.. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ка3анова отфотошопь всем предыдущим фоткам жопы и любуйся на своем компе.
Сюда жестить не надо. -Цитата от PanarnabiS Вот такие завалялись.. это где они валяются. скажи адрес - подберу, обогрею, накормлю Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Мои документы -Цитата от Xiaou -Цитата от Мои документы такая из контакта и для дрочеров не остановят сиськи замазаные в пейнте зато они модеров остановят
от злоумышленых хитёр бобёр Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Деструктивность злоупотребление высокими каблуками
подарит незабываемые впечатления
от проблем
с тазом
позвоночником
мышцами
сухожилиями
голеностопом
а также
специальное предложение
опасность вывиха Японки, кстати, знают об этом лучше всех. По крайней мере так говорили где-то.
Там не только вывихами ограничивалось. | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | -Цитата от RapperX -Цитата от PanarnabiS Вот такие завалялись.. это где они валяются. скажи адрес - подберу, обогрею, накормлю Точного адреса у меня нету, но где-то они сейчас явно воляются. Если найдёшь они твои
Прям всех сразу хочешь подобрать?
Им ведь всем жильё нужно, как минимум по комнате и прокормить надо. Потянешь?)) | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | -Цитата от ка3анова вот эта ваше супер..автор | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от RapperX -Цитата от ка3анова отфотошопь всем предыдущим фоткам жопы и любуйся на своем компе.
Сюда жестить не надо. это ты пошутил? наехал?
просто я не уверен какая моя реакция должна быть на это | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RapperX это где они валяются. скажи адрес - подберу, обогрею, накормлю Симпатичны, пока глядим со стороны, с дистанции, и не ведём счётов. | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от ка3анова цилюлит-антихасол Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от PanarnabiS Вот такие завалялись.. сеновал | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ка3анова это ты пошутил? наехал? Представляю, что ка3анове, когда он пытался вникнуть в замечание, череп жал на мозг примерно также, как этой женщине трусы жмут её столь выступающую заднюю часть | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Деструктивность -Цитата от ка3анова это ты пошутил? наехал? Представляю, что ка3анове, когда он пытался вникнуть в замечание, череп жал на мозг примерно также, как этой женщине трусы жмут её столь выступающую заднюю часть иди нахуй | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ка3анова иди нахуй Я не сомневаюсь, что ты меня любишь, но истинная любовь должна быть скромнее) | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Деструктивность -Цитата от ка3анова иди нахуй Я не сомневаюсь, что ты меня любишь, но истинная любовь должна быть скромнее) иди нахуй | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ка3анова иди нахуй Однако ж, какую вы скверную привычку имеете - так нескромно проявлять свои нежности)) | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Деструктивность -Цитата от ка3анова иди нахуй Однако ж, какую вы скверную привычку имеете - так нескромно проявлять свои нежности)) иди нахуй | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | ка3анова, откуда такой огромный словарный запас? Не подскажешь какие книжки надо читать, чтобы достигнуть уровня твоего интелекта? | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от PanarnabiS ка3анова, откуда такой огромный словарный запас? Не подскажешь какие книжки надо читать, чтобы достигнуть уровня твоего интелекта? иди нахуй | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | идите вы.....в ЛС | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от PanarnabiS -Цитата от RapperX -Цитата от PanarnabiS Вот такие завалялись.. это где они валяются. скажи адрес - подберу, обогрею, накормлю Точного адреса у меня нету, но где-то они сейчас явно воляются. Если найдёшь они твои
Прям всех сразу хочешь подобрать?
Им ведь всем жильё нужно, как минимум по комнате и прокормить надо. Потянешь?)) кросавчег
этапять Добавлено через 1 час 15 минут 28 секунд -Цитата от ка3анова -Цитата от RapperX -Цитата от ка3анова отфотошопь всем предыдущим фоткам жопы и любуйся на своем компе.
Сюда жестить не надо. это ты пошутил? наехал?
просто я не уверен какая моя реакция должна быть на это надо было на мерседесе в витрину въехать, кросавчег -Цитата от Деструктивность -Цитата от RapperX это где они валяются. скажи адрес - подберу, обогрею, накормлю Симпатичны, пока глядим со стороны, с дистанции, и не ведём счётов. Привози, Луна, посчитаем вместе | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RapperX Привози, Луна, посчитаем вместе Луну настигло космическое отчаяние и мрачные суждения | | | | |