Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Чего только не увидишь: и женщин-монстров, и недоразвитые сиськи, коряво замазанные в пэинте | | | | | Фотографии:
(40.7 Кбайт / 162 просм.)
(27.2 Кбайт / 158 просм.)
(22.9 Кбайт / 148 просм.) | | | | |
Последний раз редактировалось Бермуда, 27 февраля 2010 в 12:31.
| | |
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от SHIT ON YOU Фигура у неё - аттракцион | | | |
вторая фотка - гуд) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от SHIT ON YOU да и личико ничего Я на другие профили предпочитаю смотреть) | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Деструктивность -Цитата от SHIT ON YOU да и личико ничего Я на другие профили предпочитаю смотреть) хех) каждому своё | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Деструктивность -Цитата от SHIT ON YOU да и личико ничего Я на другие профили предпочитаю смотреть) о господи Оля Деструктивность
плиз почему сгораю от любопытства | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Мои документы Оля Деструктивность
плиз почему сгораю от любопытства Сгораешь, говоришь))
В таком случае, остывший пепел упадет как всё лишнее) | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Деструктивность -Цитата от Мои документы Оля Деструктивность
плиз почему сгораю от любопытства Сгораешь, говоришь))
В таком случае, остывший пепел упадет как всё лишнее) и правильно
не надо курить в постели | | | |
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | хуиня | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Почему у девушек ягодицы становятся более привлекательными если она одевает каблуки? Я пробовал перед зеркалом стать на носочки (то же самое в принципе что и на каблуках) и у меня как была так и осталась она волосатая и бесформенная.... | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | -Цитата от AirMisha Почему у девушек ягодицы становятся более привлекательными если она одевает каблуки? Я пробовал перед зеркалом стать на носочки (то же самое в принципе что и на каблуках) и у меня как была так и осталась она волосатая и бесформенная.... Вся суть именно в каблуках, а просто на носочки не прокатит. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от ка3анова хуиня cогласен, хуйню ты какую то выложил, ну только последняя фотка ничё так) | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от ка3анова хуиня А зачем выкладывал? | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от AirMisha Почему у девушек ягодицы становятся более привлекательными если она одевает каблуки? Я пробовал перед зеркалом стать на носочки (то же самое в принципе что и на каблуках) и у меня как была так и осталась она волосатая и бесформенная.... велосипед | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Деструктивность -Цитата от SHIT ON YOU да и личико ничего Я на другие профили предпочитаю смотреть) Мэри Поппинс? Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от ка3анова на первой платье хорошее | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AirMisha Почему у девушек ягодицы становятся более привлекательными если она одевает каблуки? При многократном ношении высоких каблуков группа мышц постоянно работает. | | | | Не пишите СПАСИБО
но велосипед тоже на пользу | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | злоупотребление высокими каблуками
подарит незабываемые впечатления
от проблем
с тазом
позвоночником
мышцами
сухожилиями
голеностопом
а также
специальное предложение
опасность вывиха | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Деструктивность злоупотребление высокими каблуками
от проблем
с тазом
позвоночником
мышцами
сухожилиями
голеностопом
а также
специальное предложение
опасность вывиха что тут сказать: красота требует жертв | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Для меня очень привлекательны девушки в балетках. Это и красиво и минимум вреда приносит. | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от AirMisha Для меня очень привлекательны девушки в балетках. Это и красиво и минимум вреда приносит. они пинаются что ли ? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Мои документы -Цитата от AirMisha Для меня очень привлекательны девушки в балетках. Это и красиво и минимум вреда приносит. они пинаются что ли ? Я имею ввиду как для самих девушек. Это смотрятся свежо и молодежно.
А вот по поводу всяких туфлей на шпильках, то я заметил что есть вид такой, где на носке дырка в материале, так что большой и безымянный палец ноги выглядывает.
Это довольно неплохо смотрелось бы, если бы не одно "но". Или девушка обувь не может подобрать по своей ноге, или обувь попросту не качественная, но практически у всех кого я вижу в таких туфлях два торчащих пальца свисают из этой дырки какой то омерзительной, скрученой бородой. То есть не красиво нихуя.
Там еще контраст кроваво красным лаком у некоторых наводиться, как будто бы что бы этот кошмар бросался в глаза сразу же. | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Деструктивность злоупотребление высокими каблуками
от проблем
с тазом
позвоночником
мышцами
сухожилиями
голеностопом
а также
специальное предложение
опасность вывиха да сней все нормально | | | | |