ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от филуша одна моя одногруппница, сфотографированная другой одногруппницей. и надо при3нать, не очень то xорошо сфотографированная. на самом деле, она гора3до симпатичней. интересно как процесс со слезами проходил  | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Аврил -Цитата от полу[ёжик ..?;1069237996]с такой самооценкой точно Ты таким лохом меня выставила, мать. 
Я же теперь весь день буду плакать, я ведь очень впечатлителен. так я к тому, что надо просто уверенность прокачать  и не такие девушки будут на тебя заглядываться)
одни мужчины могут заполучить любую женщину, которая им нравится; другим нравится любая женщина, которую они могут заполучить (с) - не будь во второй группе)
с абсолютно добрыми намерениями написала  | | | | мистер драма
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | -Цитата от полу[ёжик]..? подружечки  что-то в них есть  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | в них есть все что нужно нормально мужику по моему 
хотя мне чота не оч ))) | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Reuwan Meelokhin интересно как процесс со слезами проходил  ну учитывая наши климатические условия, я думаю естестенно 
я почти каждый день на моро3е "плачу"  | | | | ABSOLUTE
но судя по её мундиру я бы не указал на суровые клим. условия  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | да они на машине просто
минус двадцать то полюбому было | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от филуша да они на машине просто
минус двадцать то полюбому было а некоторые не плачут,а так забавно бы было как ниже 20 так все ходят и плачут 
так всё таки ты уверена,что это дела мороза,а не лука например? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Аврил -Цитата от полу[ёжик ..?;1069237996]с такой самооценкой точно Ты таким лохом меня выставила, мать. 
Я же теперь весь день буду плакать, я ведь очень впечатлителен. так я к тому, что надо просто уверенность прокачать  и не такие девушки будут на тебя заглядываться)
одни мужчины могут заполучить любую женщину, которая им нравится; другим нравится любая женщина, которую они могут заполучить (с) - не будь во второй группе)
с абсолютно добрыми намерениями написала  как по твоему уверенность прокачивать?  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | сто процентов. я помню, в детстве одна девочка пыталась луком сле3ы вытравить. жуткое 3релище. ибо она им прямо под гла3ами водила. там и тушь вся поплыла. и гла3а покраснели. 3ато выглядела будто действительно сле3ами 3аливалась.
а тут видишь ли одна сле3инка, ни ра3ма3анной туши ни красныx гла3. | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Аврил Ты таким лохом меня выставила, мать. 
с абсолютно добрыми намерениями написала  как по твоему уверенность прокачивать?  самовнушением 
главное не переборщить | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от филуша сто процентов. я помню, в детстве одна девочка пыталась луком сле3ы вытравить. жуткое 3релище. ибо она им прямо под гла3ами водила. там и тушь вся поплыла. и гла3а покраснели. 3ато выглядела будто действительно сле3ами 3аливалась.
а тут видишь ли одна сле3инка, ни ра3ма3анной туши ни красныx гла3. ну да, тут ты права,фото получилось хорошим 
я помню как одному приятелю,в то время как он спал положили две дольки лука на глаза))) сначала нечего, но потом он начался вошкатся.в итоге в машине потом жутко пахло луком и шелуха потом обнаруживалась подчас в самых разных местах.
собстна быстро он проснулся) Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от полу[ёжик]..? самовнушением 
главное не переборщить я слышал о самовнушении,"блядь чувак ты уверен в себе,ты сможешь,ай какие цыпочки,щас,щас.пиздец бляяя, снова облажался" что то типо того  | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Reuwan Meelokhin Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от полу[ёжик]..? самовнушением 
главное не переборщить я слышал о самовнушении,"блядь чувак ты уверен в себе,ты сможешь,ай какие цыпочки,щас,щас.пиздец бляяя, снова облажался" что то типо того  тут уж не знаю, у меня никогда с этим проблем не возникало, я себя люблю, поэтому трудно судить 
еще можно что-нибудь в себе изменить, во внешности, например (совсем необязательно преображаться до неузнаваемости), и пусть это даст определенный толчок к появлению абсолютно новой личности, уверенной в себе  как-то так)) | | | | молча
фотограф та же, только в роди модели уже другая одногруппница  |  |  |  | | Фотографии:
(53.0 Кбайт / 104 просм.)
(104.4 Кбайт / 37 просм.) | |  |  |  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от полу[ёжик]..? тут уж не знаю, у меня никогда с этим проблем не возникало, я себя люблю, поэтому трудно судить 
еще можно что-нибудь в себе изменить, во внешности, например (совсем необязательно преображаться до неузнаваемости), и пусть это даст определенный толчок к появлению абсолютно новой личности, уверенной в себе  как-то так)) тут можно до усрачки упиратся,"а ещё так, а ещё так".не буду ладно.что то изменить говоришь,женская логика
девушкам отчасти подпидореные всякие нравятся,модные.женская логика Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от филуша кстати вот
фотограф та же, только в роди модели уже другая одногруппница  классные вы девочки,и книжки и фотки у вас тоже 
нето что у меня в группе 3 девчонки - 3 колеки,чёрт
спасибо за разбавление флудерасни,а то мой амбар совсем исчерпан
а ещё солнышко манит,кстати уже по весеннему светит,по крайней мере тут в красноярске) | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от полу[ёжик]..? тут уж не знаю, у меня никогда с этим проблем не возникало, я себя люблю, поэтому трудно судить 
еще можно что-нибудь в себе изменить, во внешности, например (совсем необязательно преображаться до неузнаваемости), и пусть это даст определенный толчок к появлению абсолютно новой личности, уверенной в себе  как-то так)) тут можно до усрачки упиратся,"а ещё так, а ещё так".не буду ладно.что то изменить говоришь,женская логика
девушкам отчасти подпидореные всякие нравятся,модные.женская логика  я же не баран, и не упираюсь абсолютно  наоборот интересно твоё мнение))
ну что поделать, если в женском теле => в женском разуме властвует женская логика. было бы более странно, если бы у меня была мужская (читай: "вообще бы её не было")
вот такие, кстати, вообще никогда не нравились, но подобщай под женскую логику  их внешность не вызывает ничего, кроме улыбки)
наоборот всегда предпочитала более брутальных  за исключением некоторых актёров если только
но следить-то за собой мужчинам всё равно надо | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от полу[ёжик]..? тут уж не знаю, у меня никогда с этим проблем не возникало, я себя люблю, поэтому трудно судить 
девушкам отчасти подпидореные всякие нравятся,модные.женская логика  я же не баран, и не упираюсь абсолютно  наоборот интересно твоё мнение))
ну что поделать, если в женском теле => в женском разуме властвует женская логика. было бы более странно, если бы у меня была мужская (читай: "вообще бы её не было")
вот такие, кстати, вообще никогда не нравились, но подобщай под женскую логику  их внешность не вызывает ничего, кроме улыбки)
наоборот всегда предпочитала более брутальных  за исключением некоторых актёров если только
но следить-то за собой мужчинам всё равно надо скорее родившемуся в год овцы характернее быть упёртым  нечего плохого,порой женская логика не умолима
пожалуй есть исключения.я исходя из того, что это часто мною наблюдается,в самых разных местах.следить за собой надо конечно,я месяц зубы не чистил    | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Reuwan Meelokhin классные вы девочки,и книжки и фотки у вас тоже 
а ещё солнышко манит,кстати уже по весеннему светит,по крайней мере тут в красноярске) спасибо 3а добрые слова 
у меня тоже уже все исчерпано. вот только если свои начать постить
пусть будет Кристен Белл  xотя не сомневаюсь, что это уже было) | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от филуша -Цитата от Reuwan Meelokhin классные вы девочки,и книжки и фотки у вас тоже 
а ещё солнышко манит,кстати уже по весеннему светит,по крайней мере тут в красноярске) спасибо 3а добрые слова 
у меня тоже уже все исчерпано. вот только если свои начать постить
пусть будет Кристен Белл  xотя не сомневаюсь, что это уже было) кстати по сайту можно набрать фоток, понавившихся тебе в каком либо фильме, актрис
вот курочка  | космонавты | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | да у меня трафика нет иx 3агружать, все просадила) | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от филуша да у меня трафика нет иx 3агружать, все просадила) трафик это что ещё такое?  недавно скачал кино трафик  Добавлено через 1 минуту 44 секунды ой  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | ну в общем, не бе3лимитный у меня интернет) | | | | активный пользователь