активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от че пуся -Цитата от Мецепьяна бермуда, угу, спосибо. ей вполне. а так тема конечно сложная. эээ..может у тебя в наличии есть фото неудачно короткостриженных девушек? Здесь хватает стрёмных. http://vkontakte.ru/photos.php?&gid=142996 более, чем хватает, сам уёбище какое-то выложил  | | | | плюшевая
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Эль Бинто не, у Ольки свой период со своими свойствами)))
она - поэтесса. она может себе новый изобрести Уважаемый, вы говорите, да не заговаривайтесь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2008 | тру)))...правда нах это надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от че пуся -Цитата от Эль Бинто не, у Ольки свой период со своими свойствами)))
она - поэтесса. она может себе новый изобрести Уважаемый, вы говорите, да не заговаривайтесь  ну я не мог упустить шанс и не ущипнуть
я же говорю, я со скутера тут упал и без шлема был просто 
я изменился!!! | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от axl тру)))...правда нах это надо подрочить | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от алё малё пиздец, ты б ещё свою бабку выложил | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Эль Бинто -Цитата от Мецепьяна элбинто, собсна не пойму я чего больше в твоем посте? в том что аналный секс это адское наказание (школа жизне на районе) или в том что ты хотел бы заняца сексом с вредной девочкой? не поймешь и не старайся. ты быдло, а я - поэт и художник  ни в пизду ни в красну армию выибон. на районе расскажи, там поймут. | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Эль Бинто -Цитата от Мецепьяна элбинто, собсна не пойму я чего больше в твоем посте? в том что аналный секс это адское наказание (школа жизне на районе) или в том что ты хотел бы заняца сексом с вредной девочкой? не поймешь и не старайся. ты быдло, а я - поэт и художник  ни в пизду ни в красну армию выибон. на районе расскажи, там поймут. не ругайся 
а то замуж не возьмет никто  | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от алё малё прическа немного не того Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Эль Бинто -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Эль Бинто
не поймешь и не старайся. ты быдло, а я - поэт и художник  ни в пизду ни в красну армию выибон. на районе расскажи, там поймут. не ругайся 
а то замуж не возьмет никто  будеш выебываца я тебя возму замуж строго. не видать тебе бермуды.
и района. и творчества. работа дом суп тапки спать пиздюли.
так что осторожнее  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Эль Бинто я изменился!!! терпение кончается
просьба выслать ещё терпения | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от fillkina подрочить Ооо...да, токо монитор жалко(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от алё малё прическа немного не того Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Эль Бинто -Цитата от Мецепьяна
ни в пизду ни в красну армию выибон. на районе расскажи, там поймут. не ругайся 
а то замуж не возьмет никто  будеш выебываца я тебя возму замуж строго. не видать тебе бермуды.
так что осторожнее  бля вы чо ебанутые 
мне и так ее не видать. потому что я в волгоград уезжаю жить 
буду на волге бредешком пискарей ловить
хватит издеваться над моей тонкой душой! | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Эль Бинто хватит издеваться над моей тонкой душой! ццеллкаа ))) | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Эль Бинто -Цитата от Мецепьяна -Цитата от алё малё прическа немного не того Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Эль Бинто
не ругайся 
хватит издеваться над моей тонкой душой! на надо оскорблять.
всем насрать на твою тонкую душу.  | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | а вы какую телку в данный момент обсуждаете? эль бинто? |  |  |  | | Фотографии:
(247.5 Кбайт / 35 просм.)
(139.9 Кбайт / 43 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Lunatic' а вы какую телку в данный момент обсуждаете? эль бинто? с низу первая приятная | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Romich -Цитата от алё малё пиздец, ты б ещё свою бабку выложил абаснуй, парниша  при чем тут моя бабуля ? -Цитата от Мецепьяна -Цитата от алё малё прическа немного не того Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Эль Бинто -Цитата от Мецепьяна
ни в пизду ни в красну армию выибон. на районе расскажи, там поймут. не ругайся 
так что осторожнее  а мне она в целом, как образ нравится  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Мецепьяна
она не усатая вообще-то.
а в целом на позы - не приятнее.
про телку шо ты видел -непонятно. и причем там горшочек.
всего доброго это к чему?)))))
а так то спасибо канешн  утрирую, прекрасно видно что не усатая. тебе самой какая причёска нравится? 
тут бла бла бла
про тёлку - немогу найти картинку
всё доброго к тому, что я полетел из дома 
а спасибо за что?  Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от че пуся
Дреды, если только безопасные и на месяц максимум - слишком люблю свои волосы на ощупь. а мне даш?  мне самой разные. но вообще особенно например цвет и прическа такие как на фото что прикрепляла (рыжая).
а спасибо конечно за пожелание всего хорошего и два положительных смайла   ты, сдаёться мне, красотка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Эль Бинто -Цитата от Мецепьяна
прическа немного не того Добавлено через 1 минуту 34 секунды
будеш выебываца я тебя возму замуж строго. не видать тебе бермуды.
хватит издеваться над моей тонкой душой! на надо оскорблять.
всем насрать на твою тонкую душу.  чего сразу блять то!
\
ща заплачу пойду в мамину комнату | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Lunatic' а вы какую телку в данный момент обсуждаете? эль бинто? 1,2,5 - 
Вообще хорошие фотки выкладываешь  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Эль Бинто ща заплачу пойду в мамину комнату Не плачь, я куплю тебе калач  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Lunatic' а вы какую телку в данный момент обсуждаете? эль бинто? 6  | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от DeeЭm [ДиЭм] -Цитата от Lunatic' а вы какую телку в данный момент обсуждаете? эль бинто? 6  8  | | | | |