активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от че пуся -Цитата от Мецепьяна это надо делать в глупом возрасте-в том, когда еще красятся волосы зеленкой Пока я не вышла из тубертатного периода, надо будет успеть перекрасить волосы ну на самом деле все это можно конечно делать в любом возросте. я помню у нас в инстетуте была преподаватель девушка - не знаю что она вела и как, но чуствовалось что она пользуется уважением среди коллег, ну типо умный сотруднег. она была так несуразно намалевана и особенно с бровями что-то делала просто дикое. и да, не помню точно но кажется был подбрит лоб а а дальше не помню может и дреды а может и просто модный выстриг. короче-вид был реально клоунский до дикости в сочетании с каким то умиротворенным спокойствием на лице. казалось что она просто не воспринимает взгляды, ведет себя уверено и как если бы она выглядела как обычный синий чулок. непонятно даже для чего и делает над собой всякое. если привлеченное внимание игнорируется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от че пуся -Цитата от Мецепьяна это надо делать в глупом возрасте-в том, когда еще красятся волосы зеленкой Пока я не вышла из тубертатного периода, надо будет успеть перекрасить волосы ну на самом деле все это можно конечно делать в любом возросте. я помню у нас в инстетуте была преподаватель девушка - не знаю что она вела и как, но чуствовалось что она пользуется уважением среди коллег, ну типо умный сотруднег. она была так несуразно намалевана и особенно с бровями что-то делала просто дикое. и да, не помню точно но кажется был подбрит лоб а а дальше не помню может и дреды а может и просто модный выстриг. короче-вид был реально клоунский до дикости в сочетании с каким то умиротворенным спокойствием на лице. казалось что она просто не воспринимает взгляды, ведет себя уверено и как если бы она выглядела как обычный синий чулок. непонятно даже для чего и делает над собой всякое. если привлеченное внимание игнорируется. бля может в аське перепишетесь?
такие подробности завсегдатаям этой темы читать не к чему!!! | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Эль Бинто -Цитата от Мецепьяна -Цитата от че пуся
Пока я не вышла из тубертатного периода, надо будет успеть перекрасить волосы ну на самом деле все это можно конечно делать в любом возросте. я помню у нас в инстетуте была преподаватель девушка - не знаю что она вела и как, но чуствовалось что она пользуется уважением среди коллег, ну типо умный сотруднег. она была так несуразно намалевана и особенно с бровями что-то делала просто дикое. и да, не помню точно но кажется был подбрит лоб а а дальше не помню может и дреды а может и просто модный выстриг. короче-вид был реально клоунский до дикости в сочетании с каким то умиротворенным спокойствием на лице. казалось что она просто не воспринимает взгляды, ведет себя уверено и как если бы она выглядела как обычный синий чулок. непонятно даже для чего и делает над собой всякое. если привлеченное внимание игнорируется. бля может в аське перепишетесь?
такие подробности завсегдатаям этой темы читать не к чему!!! попросись в модеры и модерь тогда. а пока что не модырь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Эль Бинто -Цитата от Мецепьяна
ну на самом деле все это можно конечно делать в любом возросте. я помню у нас в инстетуте была преподаватель девушка - не знаю что она вела и как, но чуствовалось что она пользуется уважением среди коллег, ну типо умный сотруднег. она была так несуразно намалевана и особенно с бровями что-то делала просто дикое. и да, не помню точно но кажется был подбрит лоб а а дальше не помню может и дреды а может и просто модный выстриг. короче-вид был реально клоунский до дикости в сочетании с каким то умиротворенным спокойствием на лице. казалось что она просто не воспринимает взгляды, ведет себя уверено и как если бы она выглядела как обычный синий чулок. непонятно даже для чего и делает над собой всякое. если привлеченное внимание игнорируется. бля может в аське перепишетесь?
такие подробности завсегдатаям этой темы читать не к чему!!! попросись в модеры и модерь тогда. а пока что не модырь. знаешь как старшие гвоорят - не верь не бойся не проси
я всегда следую этому!!! | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Андрюш, делать не фиг - зайди вконтакт, удались из моих друзей, а то какой-то нежный стал, прямо леденца не хватает | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Эль Бинто -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Эль Бинто
бля может в аське перепишетесь?
такие подробности завсегдатаям этой темы читать не к чему!!! попросись в модеры и модерь тогда. а пока что не модырь. знаешь как старшие гвоорят - не верь не бойся не проси
я всегда следую этому!!! вот и ходиш постоянно в младших. потому что свое надо мненее иметь.
надеюсь блять твой следуший пост будет с фоткой, мудак! Добавлено через 3 минуты 9 секунд | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Мецепьяна ну на самом деле все это можно конечно делать в любом возросте. я помню у нас в инстетуте была преподаватель девушка - не знаю что она вела и как, но чуствовалось что она пользуется уважением среди коллег, ну типо умный сотруднег. она была так несуразно намалевана и особенно с бровями что-то делала просто дикое. и да, не помню точно но кажется был подбрит лоб а а дальше не помню может и дреды а может и просто модный выстриг. короче-вид был реально клоунский до дикости в сочетании с каким то умиротворенным спокойствием на лице. казалось что она просто не воспринимает взгляды, ведет себя уверено и как если бы она выглядела как обычный синий чулок. непонятно даже для чего и делает над собой всякое. если привлеченное внимание игнорируется. Дреды, если только безопасные и на месяц максимум - слишком люблю свои волосы на ощупь. | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Мецепьяна
зато лицо самостоятельное. в отличие от всего скучного прилизанного фотошопа что вы тут вылаживаете.
уж лучше горшок и брови сбрить.
и усы
и какие же банальные убогие позы
омерзительно.
такое чувство будто это товар в упаковке для и-нет магазина всё. самостоятельное на столько, что на голове горшок, лоб без бровей и мало того ещё усы
ну нафиг,
не гони
про позы соглашусь, но всё приятнее чем на усатую смотреть
я недавно видел, на машине ехал не смог рассмотреть толком, видел девушку как американские бабёнки ходят. притоптаные кудряшечки милиметров по 5 максимум. очки, серьги кольцами. волосы цвета мм даже не знаю что за цвет тёмно жёлтый чтоли. итог не айс, меня не возбудило и горшочек тоже
всего доброго она не усатая вообще-то.
а в целом на позы - не приятнее.
про телку шо ты видел -непонятно. и причем там горшочек.
всего доброго это к чему?)))))
а так то спасибо канешн утрирую, прекрасно видно что не усатая. тебе самой какая причёска нравится?
тут бла бла бла
про тёлку - немогу найти картинку
всё доброго к тому, что я полетел из дома
а спасибо за что? Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от че пуся -Цитата от Мецепьяна ну на самом деле все это можно конечно делать в любом возросте. я помню у нас в инстетуте была преподаватель девушка - не знаю что она вела и как, но чуствовалось что она пользуется уважением среди коллег, ну типо умный сотруднег. она была так несуразно намалевана и особенно с бровями что-то делала просто дикое. и да, не помню точно но кажется был подбрит лоб а а дальше не помню может и дреды а может и просто модный выстриг. короче-вид был реально клоунский до дикости в сочетании с каким то умиротворенным спокойствием на лице. казалось что она просто не воспринимает взгляды, ведет себя уверено и как если бы она выглядела как обычный синий чулок. непонятно даже для чего и делает над собой всякое. если привлеченное внимание игнорируется. Дреды, если только безопасные и на месяц максимум - слишком люблю свои волосы на ощупь. а мне даш? | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от че пуся -Цитата от Мецепьяна ну на самом деле все это можно конечно делать в любом возросте. я помню у нас в инстетуте была преподаватель девушка - не знаю что она вела и как, но чуствовалось что она пользуется уважением среди коллег, ну типо умный сотруднег. она была так несуразно намалевана и особенно с бровями что-то делала просто дикое. и да, не помню точно но кажется был подбрит лоб а а дальше не помню может и дреды а может и просто модный выстриг. короче-вид был реально клоунский до дикости в сочетании с каким то умиротворенным спокойствием на лице. казалось что она просто не воспринимает взгляды, ведет себя уверено и как если бы она выглядела как обычный синий чулок. непонятно даже для чего и делает над собой всякое. если привлеченное внимание игнорируется. Дреды, если только безопасные и на месяц максимум - слишком люблю свои волосы на ощупь.
безопасные носить не стала бы на кой хрен декорации.
про наощупь -понимаю, но думаю это поскольку опыта не чувствовать волосы нет. может тебе бы и понравилось.
я бы если делала дреды то только по-настоящему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от тулbский прянuk сиськэ Первая заебись! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от че пуся Андрюш, делать не фиг - зайди вконтакт, удались из моих друзей, а то какой-то нежный стал, прямо леденца не хватает у меня после аварии и сотрясения с памятью проблемы, не помню каким я был раньше.
все говорят был добрее. а теперь от меня толкьо мат да подъебки.
наврное моё виртуальное эго содержит в себе хорошее/плохое в обратной пропорции реальному
а вообще я считьаю надоделать то что ты сам считаешь правильным. делаю что хочу и МНЕПОХУЦЙ БЛЯ -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Эль Бинто -Цитата от Мецепьяна
попросись в модеры и модерь тогда. а пока что не модырь. знаешь как старшие гвоорят - не верь не бойся не проси
я всегда следую этому!!! вот и ходиш постоянно в младших. потому что свое надо мненее иметь.
надеюсь блять твой следуший пост будет с фоткой, мудак! Добавлено через 3 минуты 9 секунд это не мнение, это - традиция
наука жизни
что поделать - пришлось принять такие правила чтобы выжить на районе. а то знаешь тут ножи в бочины свистели гэйнста-щит
лови фотки
на первой вредные девчонки - это вы.
на второй то что с такими делают когда они вырастают - ебут в жопу
кто задумается над своим поведением - молодца | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Reuwan Meelokhin
самостоятельное на столько, что на голове горшок, лоб без бровей и мало того ещё усы
ну нафиг,
не гони
про позы соглашусь, но всё приятнее чем на усатую смотреть
я недавно видел, на машине ехал не смог рассмотреть толком, видел девушку как американские бабёнки ходят. притоптаные кудряшечки милиметров по 5 максимум. очки, серьги кольцами. волосы цвета мм даже не знаю что за цвет тёмно жёлтый чтоли. итог не айс, меня не возбудило и горшочек тоже
всего доброго она не усатая вообще-то.
а в целом на позы - не приятнее.
про телку шо ты видел -непонятно. и причем там горшочек.
всего доброго это к чему?)))))
а так то спасибо канешн утрирую, прекрасно видно что не усатая. тебе самой какая причёска нравится?
тут бла бла бла
про тёлку - немогу найти картинку
всё доброго к тому, что я полетел из дома
а спасибо за что? Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от че пуся -Цитата от Мецепьяна ну на самом деле все это можно конечно делать в любом возросте. я помню у нас в инстетуте была преподаватель девушка - не знаю что она вела и как, но чуствовалось что она пользуется уважением среди коллег, ну типо умный сотруднег. она была так несуразно намалевана и особенно с бровями что-то делала просто дикое. и да, не помню точно но кажется был подбрит лоб а а дальше не помню может и дреды а может и просто модный выстриг. короче-вид был реально клоунский до дикости в сочетании с каким то умиротворенным спокойствием на лице. казалось что она просто не воспринимает взгляды, ведет себя уверено и как если бы она выглядела как обычный синий чулок. непонятно даже для чего и делает над собой всякое. если привлеченное внимание игнорируется. Дреды, если только безопасные и на месяц максимум - слишком люблю свои волосы на ощупь. а мне даш? мне самой разные. но вообще особенно например цвет и прическа такие как на фото что прикрепляла (рыжая).
а спасибо конечно за пожелание всего хорошего и два положительных смайла | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | натуральные волосы заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Эль Бинто -Цитата от че пуся Андрюш, делать не фиг - зайди вконтакт, удались из моих друзей, а то какой-то нежный стал, прямо леденца не хватает у меня после аварии и сотрясения с памятью проблемы, не помню каким я был раньше.
наврное моё виртуальное эго содержит в себе хорошее/плохое в обратной пропорции реальному
а вообще я считьаю надоделать то что ты сам считаешь правильным. делаю что хочу и МНЕПОХУЦЙ БЛЯ -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Эль Бинто
знаешь как старшие гвоорят - не верь не бойся не проси
надеюсь блять твой следуший пост будет с фоткой, мудак! Добавлено через 3 минуты 9 секунд это не мнение, это - традиция
наука жизни
что поделать - пришлось принять такие правила чтобы выжить на районе. а то знаешь тут ножи в бочины свистели гэйнста-щит
лови фотки
кто задумается над своим поведением - молодца наверное в банн щас заедут 2 гуддд и не только вредных,остольных тоже можно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от че пуся -Цитата от Мецепьяна это надо делать в глупом возрасте-в том, когда еще красятся волосы зеленкой Пока я не вышла из тубертатного периода, надо будет успеть перекрасить волосы наверное, все-таки пубертатный период. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Эль Бинто -Цитата от че пуся Андрюш, делать не фиг - зайди вконтакт, удались из моих друзей, а то какой-то нежный стал, прямо леденца не хватает у меня после аварии и сотрясения с памятью проблемы, не помню каким я был раньше.
а вообще я считьаю надоделать то что ты сам считаешь правильным. делаю что хочу и МНЕПОХУЦЙ БЛЯ -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Эль Бинто
знаешь как старшие гвоорят - не верь не бойся не проси
наука жизни
лови фотки
кто задумается над своим поведением - молодца ну вот
уже более-менее приходишь в себя
только вторую фотку удали - не красиво так нарочито на бан нарываться | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от sos -Цитата от че пуся -Цитата от Мецепьяна это надо делать в глупом возрасте-в том, когда еще красятся волосы зеленкой Пока я не вышла из тубертатного периода, надо будет успеть перекрасить волосы наверное, все-таки пубертатный период. не, у Ольки свой период со своими свойствами)))
она - поэтесса. она может себе новый изобрести | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | идите нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от че пуся -Цитата от Эль Бинто -Цитата от че пуся Андрюш, делать не фиг - зайди вконтакт, удались из моих друзей, а то какой-то нежный стал, прямо леденца не хватает у меня после аварии и сотрясения с памятью проблемы, не помню каким я был раньше.
а вообще я считьаю надоделать то что ты сам считаешь правильным. делаю что хочу и МНЕПОХУЦЙ БЛЯ -Цитата от Мецепьяна
вот и ходиш постоянно в младших. потому что свое надо мненее иметь.
наука жизни
лови фотки
только вторую фотку удали - не красиво так нарочито на бан нарываться чувак не съежай))не удаляй второю картинку | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от че пуся -Цитата от Эль Бинто -Цитата от че пуся Андрюш, делать не фиг - зайди вконтакт, удались из моих друзей, а то какой-то нежный стал, прямо леденца не хватает у меня после аварии и сотрясения с памятью проблемы, не помню каким я был раньше.
а вообще я считьаю надоделать то что ты сам считаешь правильным. делаю что хочу и МНЕПОХУЦЙ БЛЯ -Цитата от Мецепьяна
вот и ходиш постоянно в младших. потому что свое надо мненее иметь.
наука жизни
лови фотки
только вторую фотку удали - не красиво так нарочито на бан нарываться хочешь скзаать что ты все таки влияешь на меня?
о нет... я же такой .. независимый | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sos наверное, все-таки пубертатный период. апичяталась | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | элбинто, собсна не пойму я чего больше в твоем посте? смысол в том что аналный секс это адское наказание (школа жизне на районе) или в том что ты хотел бы заняца сексом с вредной девочкой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от fillkina -Цитата от AST| Данила кто там просил лысую???вон с верху само что не наесть коленка)) спасибо, что ука3ал. сами бы мы не нашли уёбище | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Reuwan Meelokhin натуральные волосы заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Мецепьяна элбинто, собсна не пойму я чего больше в твоем посте? в том что аналный секс это адское наказание (школа жизне на районе) или в том что ты хотел бы заняца сексом с вредной девочкой? не поймешь и не старайся. ты быдло, а я - поэт и художник | | | | |