Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Футур а ето француженки? У тебя, насколько я помню, да.
А я лично выкладывала фото вне зависимости от твоей просьбы. | | | | | Фотографии:
(40.2 Кбайт / 189 просм.)
(33.8 Кбайт / 183 просм.)
(23.3 Кбайт / 172 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Футур а ето француженки? У тебя, насколько я помню, да.
А я лично выкладывала фото вне зависимости от твоей просьбы.
француженки как то по своему красивые | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Футур
француженки как то по своему красивые Скорее, шарм)
Но по твоим трём этого не особо приходится наблюдать. | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | а что это у тебя все фотки как то в одной атмосфере сделаны) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Футур а что это у тебя все фотки как то в одной атмосфере сделаны) А мне понравилась та фотосессия | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Бермуда -Цитата от Футур а что это у тебя все фотки как то в одной атмосфере сделаны) А мне понравилась та фотосессия Мило | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Футур а что это у тебя все фотки как то в одной атмосфере сделаны) А мне понравилась та фотосессия у меня такое ощущение что все француженки похожий друг на друга и все красивые | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от kak milo домашний психолог
неоплачиваемая
работа ,затрачиваемое время.в сущности на форуме задрачиваемость.разъясняет всем ,кто он есть
а в себе и нет времени
разобраться–
стыдно На самом деле, нет логичных причин для несогласия, твоё мнение не было ущемлено, а только лишь поставлено под сомнение)
Если бы мог не только воспринимать чужие слова с недоверием и враждебностью, то понял бы, что это - не какие-то ограничения, не какие-то рамки, но...) | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Бермуда Не забываем сами выкладывать фото похоже на ломку | | | |
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Футур француженка тёмной кожи Ничего удивительного в этом нет, и ничего для смайла -Цитата от ка3анова похоже на ломку Похоже, ты излишне зациклен на этих стрёмных вещах и красные очи твои выдают желаемое за действительное. -Цитата от AirMisha Оля вышла с процедур, и опять рекой потекли хитровыебанные посты Олечка считает, что глупо даже очень милым людям быть убеждёнными в своей правоте не уточнив сути, не зная параметров. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Бермуда -Цитата от kak milo домашний психолог
неоплачиваемая
работа ,затрачиваемое время.в сущности на форуме задрачиваемость.разъясняет всем ,кто он есть
а в себе и нет времени
разобраться–
стыдно На самом деле, нет логичных причин для несогласия, твоё мнение не было ущемлено, а только лишь поставлено под сомнение)
Если бы мог не только воспринимать чужие слова с недоверием и враждебностью, то понял бы, что это - не какие-то ограничения, не какие-то рамки, но...) не строй велосипед | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Бермуда -Цитата от Футур француженка тёмной кожи Ничего удивительного в этом нет, и ничего для смайла -Цитата от ка3анова похоже на ломку Похоже, ты излишне зациклен на этих стрёмных вещах и красные очи твои выдают желаемое за действительное. -Цитата от AirMisha Оля вышла с процедур, и опять рекой потекли хитровыебанные посты Олечка считает, что глупо даже очень милым людям быть убеждёнными в своей правоте не уточнив сути, не зная параметров. второе фото крутанское! | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от kak milo не строй велосипед И в мыслях не было)
Какие велосипеды нафиг, когда у тебя такой жёсткий панцирь устрицы -Цитата от Deho второе фото крутанское! Тогда вот ещё одно | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Бермуда -Цитата от kak milo не строй велосипед И в мыслях не было)
Какие велосипеды нафиг, когда у тебя такой жёсткий панцирь устрицы -Цитата от Deho второе фото крутанское! Тогда вот ещё одно неее та цветная была привлекательнее =) | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Бермуда -Цитата от kak milo не строй велосипед И в мыслях не было)
Какие велосипеды нафиг, когда у тебя такой жёсткий панцирь устрицы ну ты на досуге полистай, посмотри на каком месте ты вскликнула
и у кого ещё панцирь устрицы, это поспорить можно, твоей тошнотворной придирчивости к фактам и упёртости многие ещё бы, может и позавидовали.
как писалось, бюрократу в будущем не легко, пожалуй.не понимают люди, зачем это всё ему нужно.следит за порядком, якобы | | | | этот рэп об жизни
Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Нижний Новгород | вап | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | чёрти что | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Reuwan Meelokhin чёрти что согласен!
забросили тему! | | | | жопа
Но по твоим трём этого не особо приходится наблюдать. нумер 3 - свит | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от kak milo ну ты на досуге полистай, посмотри на каком месте ты вскликнула
и у кого ещё панцирь устрицы, это поспорить можно, твоей тошнотворной придирчивости к фактам и упёртости многие ещё бы, может и позавидовали.
как писалось, бюрократу в будущем не легко, пожалуй.не понимают люди, зачем это всё ему нужно.следит за порядком, якобы Ну просто картина горного обвала или оползня))
Вернёмся к нашим овцам)) | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Мужское лицо, некрасивые губы - казнить | | | |
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Holla@Me Мужское лицо, некрасивые губы - казнить А я через свою призму вижу эту девушку очень милой и симпатичной | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | давай следующую, Цезарь ценит | | | | |