активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Mangoost -Цитата от StiNGer доброе утро, залупки
с самого утра и уже охуенные тела
вот это пятница  утро доброе, гранатомёт расчехоленный
давай нормальные фото, ну это же не серьёзно Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от StiNGer пиздатые самки 2ая внучка бабы яги -Цитата от StiNGer заебали  -Цитата от StiNGer и еще 
мои любимые блондиночки  вот я могу понять короче тебя, но пока не поговорю с ними для меня это мертвые люди вообще. мало того что все люди похожи так эти еще искусственые маски надевают что совсем их обезличивает. этокруто базару нет. но я уже так много видел таких фотографий что кажется будто это один человек.
и кажется что она по натуре сука какаято, или блядь. вот кстати внатуре интересно было бы пообщаться с такой - чтобы понять что она из себя представляет Стопудово, что ничего  уверен многие даже готовить по человечески не умеют  ну блять я не верю что такие есть люди ВООБЩЕ ни о чём!
ну только не у нас. в америке пусть мне похуй. я в вротебал их всех. но здесь такого не должно быть. думаю хот чтото они должны в себе содержать | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Mangoost уверен многие даже готовить по человечески не умеют  Это что же - основной показатель? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Mangoost уверен многие даже готовить по человечески не умеют  Это что же - основной показатель? это минимальный.
если женщина не умеет готовить - на хуй она вообще тогда нужна?
(конечно она может зарабатывать деньги, тогда всё можно рассмотреть) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ли Си Цин если женщина не умеет готовить - на хуй она вообще тогда нужна? Кретинизм какой-то, уж простите. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Бермуда -Цитата от Mangoost уверен многие даже готовить по человечески не умеют  Это что же - основной показатель? Один из основных  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Ли Си Цин если женщина не умеет готовить - на хуй она вообще тогда нужна? Кретинизм какой-то, уж простите. кретиниз этокогад челове книхуя не умеет и толкьо потребляет
если ты готовить не умеешь то чем ты можешь помочь? что будет жрать твой муж когда придет уставший с работы где он зарабатывает на еду бабло? разогретую курицу гриль? | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Mangoost -Цитата от Бермуда -Цитата от Mangoost уверен многие даже готовить по человечески не умеют  Это что же - основной показатель? Один из основных  я очень хорошо сам готовлю.))
ну а так плюсуюсь,вы правы это один из основных факторов. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ли Си Цин кретиниз этокогад челове книхуя не умеет и толкьо потребляет
если ты готовить не умеешь то чем ты можешь помочь? что будет жрать твой муж когда придет уставший с работы где он зарабатывает на еду бабло? разогретую курицу гриль? Сразу видно, как далеко ушёл высокоодарённый интеллект  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Ли Си Цин кретиниз этокогад челове книхуя не умеет и толкьо потребляет
если ты готовить не умеешь то чем ты можешь помочь? что будет жрать твой муж когда придет уставший с работы где он зарабатывает на еду бабло? разогретую курицу гриль? Сразу видно, как далеко ушёл высокоодарённый интеллект  при чём тут интеллект? я говорю про банальный быт.
если ты будешь питаться книгами - о чём речь. можешь естетствовать, просто в ротик никто конфетку не положит. миша туман только если свою, ага 
если ты нормальный человек - объясни мне в чем я не прав.
это ты на фотографии? | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |  |  |  | | Фотографии:
(20.0 Кбайт / 119 просм.)
(47.1 Кбайт / 116 просм.)
(28.6 Кбайт / 107 просм.)
(17.6 Кбайт / 111 просм.) | |  |  |  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ли Си Цин просто в ротик никто конфетку не положит Так кто же с этим спорит, просто пиздец стрёмно полагать, что все возможности женщины сводятся только лишь к готовке.
Лень аргументировать) | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от StiNGer ну это уже перебор | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ли Си Цин это ты на фотографии? Нет.
Во избежании этого вопроса в будущем - вот моё фото  |
Последний раз редактировалось Бермуда, 11 декабря 2009 в 09:50.
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Ли Си Цин просто в ротик никто конфетку не положит Так кто же с этим спорит, просто пиздец стрёмно полагать, что все возможности женщины сводятся только лишь к готовке.
Лень аргументировать) пффф. да кто такую хуйню полагает? мне прям обидно что думаешь будто так я например считаю.
у женщин много возможностей, просто если она не умеет готовить это минус. если она не работает конечно  каждый же должен что то делать. точнее - каждый должен делать то что должен делать )) -Цитата от Бермуда -Цитата от Ли Си Цин это ты на фотографии? Нет.
Во избежании этого вопроса в будещем - вот моё фото  ого
а что за медальон у тебя? | | | | 770
Регистрация: 28.09.2009 | Фото симпатичных девушек, тут есть пиздец строхуилы  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Vood Slay Фото симпатичных девушек, тут есть пиздец строхуилы  Забавно, что этот коммент последовал после того, как я свою фотку засветила -Цитата от Ли Си Цин ого
а что за медальон у тебя? Значок Металлики. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 770
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Vood Slay Очень забавно  Это, конечно, в равной степени и есть разумное и подчиненное своей логике описание эмоций и чувств после просмотра)) | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Ли Си Цин ого
а что за медальон у тебя? Значок Металлики. +5 к интелекту  | | | | 770
Регистрация: 28.09.2009 | Есть ЕРОТ ФОТКИ Devon Aoki ???  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |