в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Jewish ну покажи свои,буду влюблён в естесственную,реальную красоту вай-вай)
да были мои. хватит :р
да и это, откуда ж ты уверен, что там такая вот красота?)
смотри, нарвешься такими темпами на какую-нибудь злачную особу - пожалеешь покажет ведь | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от StiNGer у меня мозга перезагрузка из-за таких фоток скоро начнется) -Цитата от vine-bi -Цитата от Jewish ну покажи свои,буду влюблён в естесственную,реальную красоту вай-вай)
смотри, нарвешься такими темпами на какую-нибудь злачную особу - пожалеешь покажет ведь ну и,лучше на реальные фото смотреть чем на фотошоп и преукрашенных моделей... | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | ну одну я в контакте точно видела. так что немудрено - надобавлял бабонек, вот и постит здесь) | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от vine-bi ну одну я в контакте точно видела. так что немудрено - надобавлял бабонек, вот и постит здесь) | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Jewish -Цитата от StiNGer у меня мозга перезагрузка из-за таких фоток скоро начнется) -Цитата от vine-bi -Цитата от Jewish ну покажи свои,буду влюблён в естесственную,реальную красоту вай-вай)
смотри, нарвешься такими темпами на какую-нибудь злачную особу - пожалеешь покажет ведь ну и,лучше на реальные фото смотреть чем на фотошоп и преукрашенных моделей... тоже верно. ) | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от vine-bi -Цитата от Jewish -Цитата от StiNGer у меня мозга перезагрузка из-за таких фоток скоро начнется) -Цитата от vine-bi
вай-вай)
смотри, нарвешься такими темпами на какую-нибудь злачную особу - пожалеешь покажет ведь ну и,лучше на реальные фото смотреть чем на фотошоп и преукрашенных моделей... тоже верно. ) а что учишь то? | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от StiNGer Вам остается только догадываться откуда они аххахаха, аще как-то . )
я по такому не загоняюсь, как бэ.
половина как минимум - ущербны, да. | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от StiNGer Вам остается только догадываться откуда они да понятное дело,что все подруги твои | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Jewish -Цитата от vine-bi -Цитата от Jewish
у меня мозга перезагрузка из-за таких фоток скоро начнется)
ну и,лучше на реальные фото смотреть чем на фотошоп и преукрашенных моделей... тоже верно. ) а что учишь то? ты темой ошибся видимо
если рассуждать логически - я говорила, что к первой паре в теме неспящих, т.е. вопрос о специальности? если да - я экономист якобы. ) а если нет - поясни, туго соображаю щас) -Цитата от StiNGer выложи своё фото и всё сразу станет на свои места
ты ж девочка ахахах вот именно, встанет на места
это так, сарказм. я ни на что не претендую. )
на что тебе мои фото вот ?) Добавлено через 1 минуту 6 секунд * я чертов эстет, да! | | | | | Фотографии:
(151.9 Кбайт / 34 просм.)
(264.6 Кбайт / 31 просм.)
(278.4 Кбайт / 31 просм.)
(398.6 Кбайт / 29 просм.) | | | | | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от vine-bi -Цитата от Jewish -Цитата от vine-bi
тоже верно. ) а что учишь то? ты темой ошибся видимо
если рассуждать логически - я говорила, что к первой паре в теме неспящих, т.е. вопрос о специальности? если да - я экономист якобы. ) а если нет - поясни, туго соображаю щас) -Цитата от StiNGer выложи своё фото и всё сразу станет на свои места
ты ж девочка ахахах вот именно, встанет на места
это так, сарказм. я ни на что не претендую. )
на что тебе мои фото вот ?) Добавлено через 1 минуту 6 секунд * я чертов эстет, да! я тебе в другой теме ответил) | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | В никуда .
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от StiNGer ахаха
третья страшная шоппц. и ресницы будто в пэйнте нарисовали.) | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от vine-bi -Цитата от StiNGer ахаха
третья страшная шоппц. и ресницы будто в пэйнте нарисовали.) не,этединственная настоящая | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | стингер! давай сюда своих девочек. скучно что-то ) | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от StiNGer да я отходил тут
занят был комп
на одни и те же? | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | ахахаха я тоже это спросить хотела
что, ресурсы исчерпаны - по второму кругу начал?) | | | | в Бане
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от StiNGer Ты лучше отпиши понравились ли тебе инструменталы. Это для нас важнее.
королевы я уже отписался,кстати не интересно из групп вконтактах фотки брать,впечатли чем-нибудь другим) | | | | |