Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от KAJF слабость Ты напомнил мне про мою забытую уже любовь к пирсингу и тату у девушек  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | ну наверно тут уже много было сказано про это,но когда вживую такие обширные тату видишь - это что-то  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | по моему скромному мнению тут некоторые выкладывают просто "красивые фото с девушками" а не "фото красивых девушек" | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Вика Perfect Якудза  Из далека наверное на свитер похоже. к тому моменту как фото тут ее выложено уже наврное мечом напоплам перерубили ее | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.09.2009 | Police woman  |  |  |  | | Фотографии:
(101.8 Кбайт / 141 просм.)
(110.1 Кбайт / 134 просм.)
(331.3 Кбайт / 135 просм.)
(337.4 Кбайт / 87 просм.) | |  |  |  | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Комптон Police woman  All Cops is A Bastards!
A.C.A.B. A.C.A.B. A.C.A.B.
Kill the cop in yourself   | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | -Цитата от Комптон Police woman  ты заебал тут уже эту лярву постить | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Трискель -Цитата от Комптон Police woman  All Cops is A Bastards!
A.C.A.B. A.C.A.B. A.C.A.B.
Kill the cop in yourself   В солнцеворотах ты сечешь, но вот английский нужно подучить
Настя. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от false farce ты заебал тут уже эту лярву постить Тут есть доля правды. -Цитата от AirMisha Настя. Эротические взгляды не очень у Насти получаются, на мой взгляд. -Цитата от StiNGer хорошие  Мне третьи нравятся  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Потому что Насте всего то 18 лет | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AirMisha Потому что Насте всего то 18 лет По-крайней мере, уже старше меня) | | | | в Бане
В солнцеворотах ты сечешь, но вот английский нужно подучить
Настя. Бля я только французский,немецкий и польский учу  
Английский так чисто на интуитивном уровне дебильной программы,которую сейчас в школе,например,припадают 
Настя красивая -Цитата от Бермуда
По-крайней мере, уже старше меня) Красивая  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Бермуда -Цитата от AirMisha Потому что Насте всего то 18 лет По-крайней мере, уже старше меня) Намек ясен Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Трискель -Цитата от AirMisha
Английский так чисто на интуитивном уровне дебильной программы,которую сейчас в школе,например,припадают 
По-крайней мере, уже старше меня) Красивая  Ухххх...как ты искусно и невзначай козырнул своим пакетом языковым  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AirMisha Намек ясен  Никакого скрытого смысла сообщение не содержало) | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Трискель -Цитата от AirMisha
По-крайней мере, уже старше меня) Красивая  ебани по польски - "как ты меня заебал" или "иди нахуй" или "мне ахуенно"  | Company Flow - 8 Steps To Perfection | | | в Бане
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Трискель английский мировой язык.хотя уже давно пора учить китайский
какого принципа? | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Reuwan Meelokhin
английский мировой язык.хотя уже давно пора учить китайский
какого принципа? Вот такого:
Трискель
Spirit of 69
Записей в блоге: 16 Сегодня, 09:14 #1209
-Цитата от StereoButcher
Ты уже ни раз подписался под гордым званием "пиздабол" и опять в очередной раз это доказал. Это не тебе не фонатов Оксимирона раскидывать
Я жду сестёр по крови
Я тебе телепатически просто нос сломать не могу,а бокс по переписке не прельщает
По указке подругам свои говори,ага
_______
Принцип значит не обращать внимания на тех,кто пытается как-то неебаться себя возвысить или попросту говоря просит тебя,как шута какого-нибудь отплясать чего-нибудь и тд  
А так Бермуда вам все обьяснит она сечет в этом  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от false farce -Цитата от Комптон Police woman  ты заебал тут уже эту лярву постить Ну вроде тема называется "Фото симпатичных девушек", и она подходит под это определение  |  |  |  | | Фотографии:
(109.3 Кбайт / 64 просм.)
(248.8 Кбайт / 55 просм.)
(220.5 Кбайт / 43 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Комптон Ну вроде тема называется "Фото симпатичных девушек", и она подходит под это определение  Просто когда ты её в таких количествах постишь, возникает ощущение, что ты пытаешься нам навязать её симпатичность и твоё представление о красоте. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от false farce -Цитата от Комптон -Цитата от false farce
ты заебал тут уже эту лярву постить Ну вроде тема называется "Фото симпатичных девушек", и она подходит под это определение  да не ужели ужели, ужели  . -Цитата от Бермуда -Цитата от Комптон Ну вроде тема называется "Фото симпатичных девушек", и она подходит под это определение  Просто когда ты её в таких количествах постишь, возникает ощущение, что ты пытаешься нам навязать её симпатичность и твоё представление о красоте. Ну как-бы есть её фото, где она в цивильном  . | | | | |