| в Бане
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Latooler C добрым утром  Тебя вилами проткнуть надо и на кол посадить,как это делали опричники за такие фото,ебать  
Заблокируйте ему доступ к теме пожалуйста! | | | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Трискель У бермуды шизофрения либо просто долгое отсутствие секса  Ты такой охуенный и затраханный, ты однозначно не можешь не нравится 
Но ты просто очередное ничтожество.
...мягко говоря. | | | | | | в Бане
Ты такой охуенный и затраханный, ты однозначно не можешь не нравится 
Но ты просто очередное ничтожество.
...мягко говоря. Приезжай в Московию поебемся  
А там уж поссмотрим,кто ничтожество   | | | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | мне нравится | | | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ~Point Premium~ мне нравится Мне тоже  |  |  |  | | | Фотографии:
(164.3 Кбайт / 41 просм.)
(219.7 Кбайт / 50 просм.)
(183.7 Кбайт / 49 просм.) | |  |  |  | | | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | *  | | | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от vine-bi *  1-я,2-я и 5-я нравится 
Ну хотя бы не плечо какое-нибудь выложила  | | | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Трискель Бугога 
Ты передрочил что ли? -Цитата от Трискель Заблокируйте ему доступ к теме пожалуйста! Надеюсь, что твой доступ к этой теме заблокируют  | | | | | | в Бане
Бугога 
Ты передрочил что ли? Ты просто выполнила роль пиздаболки,а я сделал тебе предложение,чтобы,если,что ты могла и после этого сказать,что я иничтожество мягко говоря в чем я мягко говоря сомневаюсь  -Цитата от Бермуда
Надеюсь, что твой доступ к этой теме заблокируют  Тема про девушек симпатишных,я кошек,например не выставляю   | | | | | | плюшевая
я хотела. но в этой подгонке не стала.)
скоро буду постить только части тела ваще, напросишься ведь Добавлено через 9 минут 21 секунду ты, мягко говоря, в словах уже путаешься.)
если к кому она и поедет, то явно не к тебе. тебе вон - подгонка девочек по частям
*Ольга, чертово зимнее утро наступило. тебя с ним и поздравляю  |  |  |  | | | Фотографии:
(103.9 Кбайт / 118 просм.)
(110.1 Кбайт / 108 просм.)
(97.0 Кбайт / 101 просм.) | |  |  |  | | | | | | в Бане
ты, мягко говоря, в словах уже путаешься.)
если к кому она и поедет, то явно не к тебе. тебе вон - подгонка девочек по частям
*Ольга, чертово зимнее утро наступило. тебя с ним и поздравляю  Тогда и пиздеть походу не стоит  
А то секса нет вот и гонит выше крыши,когда ей об этом намекают 
А выложила хуиту в основном кроме 2-ой фото. | | | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Трискель -Цитата от vine-bi
ты, мягко говоря, в словах уже путаешься.)
*Ольга, чертово зимнее утро наступило. тебя с ним и поздравляю  Тогда и пиздеть походу не стоит  
А то секса нет вот и гонит выше крыши,когда ей об этом намекают 
А выложила хуиту в основном кроме 2-ой фото. для тебя подбирала 
научи-ка меня тоже по постам девушки определять, как долго у нее не было секса?  вместе намекать всем будем, чудо-сексоаналитик.  | | | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Найди себе соответствующее место в умственном багаже человека, который сумеет твой гон вытерпеть, и поможет укреплять и расширять твоё миросозерцание.
В ином случае, в твоей голове всё сведётся к полной деградации, будь-то общение или же какое бы то ни было иное проявление твоей личности. | | | | | | в Бане
для тебя подбирала 
научи-ка меня тоже по постам девушки определять, как долго у нее не было секса?  вместе намекать всем будем, чудо-сексоаналитик.  Ну так она устраевает тут психоанализы и прочие,что уже говорит о ее неком нездоровии,если она это делает в теме про симпатишных девушек,а я,как сексолог ей об этом и сказал  -Цитата от Бермуда
Найди себе соответствующее место в умственном багаже человека, который сумеет твой гон вытерпеть, и поможет укреплять и расширять твоё миросозерцание.
В ином случае, в твоей голове всё сведётся к полной деградации, будь-то общение или же какое бы то ни было иное проявление твоей личности. Да мне похуй веришь или нет мне пару раз уже голову пробивали и толпой ногами по голове проскачили ,и как бы не страшно,если я совсем бедняжка продеградирую,какая ебать потеря так,что пиздеть ты конечно,мастер   | | | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Скудны ваши познания в сексологии, дворянин  | | | | | | топоры на земь предо мной
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | Население всё веселее и стремительнее катится к отсутствию какой-либо грамотности и минимизации развития. Оля же бескорыстно помогает интеллектуально расти общественности, как минимум тем, что кто-то, да попытается вникнуть в суть предложения, составленного более чем из 6 слов, к тому же составленного грамотно. а так же я уверена, что из её анализов многие узнали кучу новой лексики. В общем - несет она добро людям.
Кстати, Оля, если увидишь сообщение это мое- позвони мне пожалуйста через 2 часа,а? Я сброшу и напишу кучу благодарностей в смс за то, что я проснулась.  | | | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от vine-bi Население всё веселее и стремительнее катится к отсутствию какой-либо грамотности и минимизации развития. Оля же бескорыстно помогает интеллектуально расти общественности, как минимум тем, что кто-то, да попытается вникнуть в суть предложения, составленного более чем из 6 слов, к тому же составленного грамотно. а так же я уверена, что из её анализов многие узнали кучу новой лексики. В общем - несет она добро людям.
Кстати, Оля, если увидишь сообщение это мое- позвони мне пожалуйста через 2 часа,а? Я сброшу и напишу кучу благодарностей в смс за то, что я проснулась.  Да я прямо-таки борец за добро и справедливость)))
Позвоню, конечно, не сомневайся  | | | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от vine-bi Население всё веселее и стремительнее катится к отсутствию какой-либо грамотности и минимизации развития. Оля же бескорыстно помогает интеллектуально расти общественности, как минимум тем, что кто-то, да попытается вникнуть в суть предложения, составленного более чем из 6 слов, к тому же составленного грамотно. а так же я уверена, что из её анализов многие узнали кучу новой лексики. В общем - несет она добро людям.
Кстати, Оля, если увидишь сообщение это мое- позвони мне пожалуйста через 2 часа,а? Я сброшу и напишу кучу благодарностей в смс за то, что я проснулась.  Ты ебанутая,чтоле она пишет в жанре выебанной в рот обиженке,которая на самом деле нахуй никаму не нужна лично я блять ни с одного ее сообщения нового слова не узнал,но строчит она их по пол часа  
А для развития человек изучает литературу,как минимум,то,что она делает в теме про симпатишных девушек это не более,чем сиротствование для выебонов  
Несет она полнейшую хуету в общем   | | | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | Не, ну а чо он дерзкий такой  ты круче сейлор-мун так то :р
Всё, я попробую хоть 2 часа поспать. До сегодня всем. | | | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Трискель 1. Не смей оскорблять Машку.
2. То, как ты себя в этой теме показываешь - просто дебилизм.
Я сейчас именно про твою манеру общения (и не только с представительницами женского пола, а в общем).
Ничего вменяемого ты тут сказать точно не смог ни разу.
Любишь только покричать, а на самом-то деле... тьфу.
И все домыслы твои - брехня.
Просто набор заимствованных словечек. | | | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Москва | | | | | | | топоры на земь предо мной
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: sevilla | покрупнее, пожирнее и подчеркнуть, для совсем дятлов.  | | | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Yourtelling Маша Пэри  Не очень...  | | | | | |