aka БИГБАНДЮГА
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Бермуда -Цитата от Лоу Пи утютюнечки -) теперь про брови
По ящику увидел в каком-то сериальце на первом канале мадаму с широкими бровями , от она оказалась единственной , на ком такие заросли смотрятся охуительно в аттаче не самый плохой , но далеко не еёшный уровень Ранее мог блевануть с недовыщепанных бровяк Да ну на фиг)
Не могу я на такие брови смотреть Нет смотри - Чуть не забыла сказать: 4 - восхитительная Верняк | | | | активный пользователь
Третья меня умилила ещё вконтакте всмысле? | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | у Лоу Пи есть пара прям отменных дам | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Бермуда
Третья меня умилила ещё вконтакте всмысле? В моём альбоме
А её самой там нет , да | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Бермуда
Третья меня умилила ещё вконтакте всмысле? В моём альбоме
А её самой там нет , да бля я уж расфантазироваля просто щас что все кого вы выкладывали страницы имеют думаю сижу "ебать это сколько же можно приколов всяких замутить, да и вообще пообщаться с девчонками, оооо, вконаткте то" ну понимаешь. я просто там постоянно оналйн как бы - люблю я это дело | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Ли Си Цин
всмысле? В моём альбоме
А её самой там нет , да бля я уж расфантазироваля просто щас что все кого вы выкладывали страницы имеют думаю сижу "ебать это сколько же можно приколов всяких замутить, да и вообще пообщаться с девчонками, оооо, вконаткте то" ну понимаешь. я просто там постоянно оналйн как бы - люблю я это дело А я подумал , что тебе знакома эта личность , ибо она популярна где-то там | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Лоу Пи
В моём альбоме
А её самой там нет , да бля я уж расфантазироваля просто щас что все кого вы выкладывали страницы имеют думаю сижу "ебать это сколько же можно приколов всяких замутить, да и вообще пообщаться с девчонками, оооо, вконаткте то" ну понимаешь. я просто там постоянно оналйн как бы - люблю я это дело А я подумал , что тебе знакома эта личность , ибо она популярна где-то там где то там где?
поясни блять а то цветы щас запараноит что они опять чтото забыли важное!!!! | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Ли Си Цин угадай | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Лоу Пи А я подумал , что тебе знакома эта личность , ибо она популярна где-то там где то там где?
поясни блять а то цветы щас запараноит что они опять чтото забыли важное!!!! угадай сука, неужели вконаткте???
погоди. а кто ОНА???? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Ли Си Цин
где то там где?
поясни блять а то цветы щас запараноит что они опять чтото забыли важное!!!! угадай сука, неужели вконаткте???
погоди. а кто ОНА???? Не там. Осталось 4 попытки
Никто не знает кто она
Живёт во Владивостоке | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Лоу Пи
угадай сука, неужели вконаткте???
Никто не знает кто она
Живёт во Владивостоке на хуй мне попытки, если яне понимаю уже о км речь идёт.
если бы я знал было быолее прикольно угадывать | | | | Aightunes
сука, неужели вконаткте???
Никто не знает кто она
если бы я знал было быолее прикольно угадывать эта и ещё несколько фото , место проживания , примерный возраст — всё , что о ней известно аще Такие вот пироги | | | | активный пользователь
Не там. Осталось 4 попытки
Никто не знает кто она
если бы я знал было быолее прикольно угадывать эта и ещё несколько фото , место проживания , примерный возраст — всё , что о ней известно аще Такие вот пироги БЛяяяя, я походу влюбился.....
и это на ночь глядя. вот засада
так какая фото то кинь еще разок чтоб сориентировтаьс ято | | | | Aightunes
на хуй мне попытки, если яне понимаю уже о км речь идёт.
если бы я знал было быолее прикольно угадывать эта и ещё несколько фото , место проживания , примерный возраст — всё , что о ней известно аще Такие вот пироги БЛяяяя, я походу влюбился.....
так какая фото то кинь еще разок чтоб сориентировтаьс ято https://www.hip-hop.ru/forum/post1068521791-n1134/
третья по счёту же
и первая | | | | активный пользователь
эта и ещё несколько фото , место проживания , примерный возраст — всё , что о ней известно аще Такие вот пироги БЛяяяя, я походу влюбился.....
так какая фото то кинь еще разок чтоб сориентировтаьс ято https://www.hip-hop.ru/forum/post1068521791-n1134/
третья по счёту же аа, Настенька то (так я её назвал про себя)
да. ф тебя понял. ну давай адрес, посмотрю. съезжу узнаю че поподробнее напишу потом | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Трискель -Цитата от Vood Slay во милые срандели Хорошие,например
________
Скинхед герл,зыс ыз май скинхед герл а почему они не бритые? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Лоу Пи аа, Настенька то (так я её назвал про себя)
да. ф тебя понял. ну давай адрес, посмотрю. съезжу узнаю че поподробнее напишу потом владивосток, ул. , д. , кв.
Вроде не Настей величать же | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Лоу Пи аа, Настенька то (так я её назвал про себя)
да. ф тебя понял. ну давай адрес, посмотрю. съезжу узнаю че поподробнее напишу потом владивосток, ул. , д. , кв.
Вроде не Настей величать же бля чето я запутался, там в улицах этих | | | | Aightunes
аа, Настенька то (так я её назвал про себя)
Вроде не Настей величать же бля чето я запутался, там в улицах этих юзай пса жипиэс
во ещё симпатяга губастая | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Лоу Пи владивосток, ул. , д. , кв.
Вроде не Настей величать же бля чето я запутался, там в улицах этих юзай пса жипиэс
во ещё симпатяга губастая на мисфлову похожа | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от DeTroit aka Шани Jah Ничо такая -Цитата от Арматурио Пиздатая -Цитата от Бермуда Банальщина жуткая, но это чтобы не ругались по поводу отсутствия сисек) Красиво -Цитата от false farce
ну тоже есть люди кто и информацией снобжает.может и ложная.но мне ближе мнение, что всё же гистам место самое в организме человека.так как сейчас многие пошли такие, что не следят за гигиеной особо.вроде есть кто и моется там пару раз на дню, а после того же сортира, так сказать, садится есть не помыв руки.тоже всё нормально как бы.
плюс занимаюсь слегка сетевым маркетингом от части, распространение продукции тяньши.в общем там всё на травах.милое дело.
ну тема не об этом.
первая и четвёртая вроде милые фотокарточки Согласен с тобой,ненавижу людей,которые после туалета не моют руки и воще,которые не моют руки перед тем,как приступить к еде -Цитата от Лоу Пи Раз Нравится -Цитата от Latooler Три Заебал со своими кошкам блять
Иди на форум Юрия Куклачеве и строчи там на кошек -Цитата от Лоу Пи
во ещё симпатяга губастая Красивая
_________
Всем спасибо,что меня не забываете для меня этот форум тоже спплошной камеди клаб
С парнями по поводу пафоса согласен
У бермуды шизофрения либо просто долгое отсутствие секса | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Трискель Всем спасибо,что меня не забываете для меня этот форум тоже спплошной камеди клаб все так стараются ради тебя | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Москва | | | | | На фото фея Bree Olson
(116.4 Кбайт / 98 просм.)
(211.1 Кбайт / 94 просм.)
(246.5 Кбайт / 91 просм.)
(109.2 Кбайт / 36 просм.) | | | | | | | | |