пищевик
был довольно близко знаком с ней  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от сила в правде какая то странная она
гримасса перекошенная какая то | | | | пищевик
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: sevilla | -Цитата от false farce -Цитата от сила в правде -Цитата от false farce
ебок.что у неё с глазами? что с ними?  это я у тебя как бы спросил вроде, не? я, например, ничего такого просто в них не вижу.
вот и спросил, что заметил ненормального в глазах этой дамы Ваш зоркий взгляд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от сила в правде -Цитата от false farce -Цитата от сила в правде
что с ними?  это я у тебя как бы спросил вроде, не? я, например, ничего такого просто в них не вижу.
вот и спросил, что заметил ненормального в глазах этой дамы Ваш зоркий взгляд  ты ебал ее в глаза? | | | | I See You...xD^^
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Москва | |  |  |  | | Фотографии:
(263.8 Кбайт / 100 просм.)
(295.2 Кбайт / 74 просм.)
(239.8 Кбайт / 74 просм.)
(146.5 Кбайт / 75 просм.) | |  |  |  | | | | пищевик
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: sevilla | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от сила в правде -Цитата от false farce
это я у тебя как бы спросил вроде, не? я, например, ничего такого просто в них не вижу.
вот и спросил, что заметил ненормального в глазах этой дамы Ваш зоркий взгляд  ты ебал ее в глаза? Евгений Ваганович, это Вы?
Покиньте пожалуйста форум. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от сила в правде -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от сила в правде
я, например, ничего такого просто в них не вижу.
вот и спросил, что заметил ненормального в глазах этой дамы Ваш зоркий взгляд  ты ебал ее в глаза? Евгений Ваганович, это Вы?
Покиньте пожалуйста форум. цветы говорят - иди нахуй. плагиатор хуев | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от сила в правде тебе темненькие вообще не нравятся?
ты только блонд выставляешь Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от sangre -Цитата от Мецепьяна юля слушай меган твоя конечно красота прямо биоробот. с ней наверно засыпать то страшно!))))))))))) ой да ты шо. зачетная баба с уверенной вагиной. вот всем бы так... женщина огонь | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от DaRkDoG [
Ну вот ничего так  Совсем даже ни чего!   | | | | 770
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от сила в правде 3 фотка клас  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от сила в правде Покиньте пожалуйста форум. меня одного люто напрягает тупой пафосный бред филлкиной и арме? (с)
А не много ли ты на себя берёшь, когда такие вещи говоришь  |  |  |  | | Фотографии:
(34.8 Кбайт / 153 просм.)
(25.4 Кбайт / 150 просм.)
(33.2 Кбайт / 147 просм.)
(19.9 Кбайт / 142 просм.)
(55.9 Кбайт / 145 просм.) | |  |  |  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | К нему уже обращались за разъяснениями столь вызывающего поведения, но, видимо, держать ответ не в моде у современных рыцарей слова, и он ушел по-английски | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Бермуда -Цитата от сила в правде Покиньте пожалуйста форум. меня одного люто напрягает тупой пафосный бред филлкиной и арме? (с)
А не много ли ты на себя берёшь, когда такие вещи говоришь  3 и5 вооообще отлично | | | | ¥€$
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: sevilla | -Цитата от boss bitch -Цитата от сила в правде тебе темненькие вообще не нравятся?
ты только блонд выставляешь напротив, брюнетки куда больше симпатизируют мне -Цитата от Бермуда -Цитата от сила в правде Покиньте пожалуйста форум. меня одного люто напрягает тупой пафосный бред филлкиной и арме? (с)
А не много ли ты на себя берёшь, когда такие вещи говоришь  нет. не много.
мне не одному так кажется -Цитата от fillkina К нему уже обращались за разъяснениями столь вызывающего поведения, но, видимо, держать ответ не в моде у современных рыцарей слова, и он ушел по-английски а современные рыцари слова должны быть настолько задротами что просто обязаны сутками сидеть в интернете?  | | | |
а современные рыцари слова должны быть настолько задротами что просто обязаны сутками сидеть в интернете?  они должны отвечать за свои действия как на форуме,так и вне его
и как-то неправильно с темы сползаешь сейчас  | | | | пищевик
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: sevilla | -Цитата от три точки -Цитата от сила в правде
а современные рыцари слова должны быть настолько задротами что просто обязаны сутками сидеть в интернете?  они должны отвечать за свои действия как на форуме,так и вне его
и как-то неправильно с темы сползаешь сейчас  да вроде как ни разу даже 
просто не каждый день мне удаётся в интернет выйти,
и читать десятки страниц мне просто некогда.
а теперь этеншен.
собственно лично к этим дамам направлена подпись-то?
м?
и вот такой флуд в теме дико бесит.
стоит разбирательства перевести в личные сообщения.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от сила в правде -Цитата от три точки -Цитата от сила в правде
и как-то неправильно с темы сползаешь сейчас  да вроде как ни разу даже 
просто не каждый день мне удаётся в интернет выйти,
и читать десятки страниц мне просто некогда.
а теперь этеншен.
собственно лично к этим дамам направлена подпись-то?
м?
и вот такой флуд в теме дико бесит.
стоит разбирательства перевести в личные сообщения.  заднюю не врубай, гандон
ты не нравишься цветам | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | Весёлый молочник,
ты, бедняжка, и так очень редко заходишь на этот форум, но ещё успеваешь отыскать во всём его многообразии наши сообщения и, более того, сделать профессиональную лингвистическую оценку их содержания на наличие смысловой составляющей.
какой умничка!
вопрос только в том, кто тебя об этом просил, инициативный ты наш? | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | пиздежа много однозначно | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Бермуда -Цитата от сила в правде Покиньте пожалуйста форум. меня одного люто напрягает тупой пафосный бред филлкиной и арме? (с)
А не много ли ты на себя берёшь, когда такие вещи говоришь  2,4,5 - Симпатичные  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от fillkina Весёлый молочник,
ты, бедняжка, и так очень редко заходишь на этот форум, но ещё успеваешь отыскать во всём его многообразии наши сообщения и, более того, сделать профессиональную лингвистическую оценку их содержания на наличие смысловой составляющей.
какой умничка!
вопрос только в том, кто тебя об этом просил, инициативный ты наш? а неужели у него нет права на собственное мнение?
че это за давление элиты форума на пасанчика?
я вот например захочу и напишу что у меня хуй сто сорок сантиметров - никтож не доебётся, что хочу то и пишу - ентернет.
а если человек видит в вашем поведении что-то что его расстраивает это еще не значит что он не прав и его надо зачмырить.
я конечно не разбирал лингвистически ваши диалоги (ведь никто меня не просил  ), но судя по процитированному посту наверное с ним соглашусь.
и мнение наверное выскажу, хоть никто и не просил.
пафосно хуле там.жена удава, еще это припомню *смеется*
в общем вместо того чтобы выебонить на него не проще ли себя оглядеть с ног до головы - вдруг он прав и вы в говне изляпаны. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от сила в правде -Цитата от Aden [White City] в принципе дохуя деток к контакте у меня, добавляются с такой скоростью, как мухи размножаются
вот, девочка нравится мне) ну и я ей  поцоны вы такие крутые
Как вы этого добились? | | | | |