плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | а вдруг она тебя укусит?
и что, в твоем случае надо будет в пакете дырку делать? | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от vine-bi а вдруг она тебя укусит?
и что, в твоем случае надо будет в пакете дырку делать? Ну укусить под давлением довольно таки сложно
В моем случае пакет - излишество | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Трискель -Цитата от vine-bi а вдруг она тебя укусит?
и что, в твоем случае надо будет в пакете дырку делать? Ну укусить под давлением довольно таки сложно
В моем случае пакет - излишество а вдруг изощрится .а? )) не страшно?
аахахаа тебе морда лица в этом случае не принципиальна получается? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Агитатор [SFR] -Цитата от ценитель тёлок вот бля, нате если пакет на лицо им натянуть, то ябвдул. а так стрёмные чёто.. пиздишь
если б такие малышки на хату завалились во время нормального движения, ты бы один из первых уже яйчишки подкатывал бы | | | | 88
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от dozz -Цитата от Агитатор [SFR] -Цитата от ценитель тёлок вот бля, нате если пакет на лицо им натянуть, то ябвдул. а так стрёмные чёто.. пиздишь
если б такие малышки на хату завалились во время нормального движения, ты бы один из первых уже яйчишки подкатывал бы ну в целом ты прав | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от dozz -Цитата от Агитатор [SFR] -Цитата от ценитель тёлок вот бля, нате если пакет на лицо им натянуть, то ябвдул. а так стрёмные чёто.. пиздишь
если б такие малышки на хату завалились во время нормального движения, ты бы один из первых уже яйчишки подкатывал бы мр. разоблачитель) | | | | в Бане
а вдруг изощрится .а? )) не страшно?
аахахаа тебе морда лица в этом случае не принципиальна получается? Ну тут уж никак сложно будет черес чур
Я вообще что-то все свои принципы насчет девушек расстерял в общем,может быть оно и к лучшему | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Трискель -Цитата от vine-bi
а вдруг изощрится .а? )) не страшно?
аахахаа тебе морда лица в этом случае не принципиальна получается? Ну тут уж не как сложно будет черес чур
Я вообще что-то все свои принципы насчет девушек расстерял в общем,может быть оно и к лучшему а какие были? | | | | в Бане
а какие были? Ну были,что "еще не все потерянно мол,подумаешь почти поголовно бляди,все ж не так плохо" ну и все в таком духе,были оправдания в общем,а сейчас я все-таки сконился к тому,что нахуй всю романтику | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Трискель -Цитата от vine-bi
а какие были? Ну были,что "еще не все потерянно мол,подумаешь почти поголовно бляди,все ж не так плохо" ну и все в таком духе,были оправдания в общем,а сейчас я все-таки сконился к тому,что нахуй всю романтику спорная тема
но это не принцип вроде) | | | | в Бане
спорная тема
но это не принцип вроде) Ну я тебе в двух словах связал в общем.
А так дурное - это дело на самом дело то обсуждать девушек парню с девушкой в такой теме. | | | | плюшевая
спорная тема
А так дурное - это дело на самом дело то обсуждать девушек парню с девушкой в такой теме. отчего это? ничего дурного не вижу | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от vine-bi -Цитата от Трискель -Цитата от vine-bi
спорная тема
А так дурное - это дело на самом дело то обсуждать девушек парню с девушкой в такой теме. отчего это? ничего дурного не вижу виноград, выкладывай фото, а то страница без фото карается баном, а у нас уже подходит к этому | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | тоже мне | | | | | Фотографии:
(11.1 Кбайт / 106 просм.)
(86.6 Кбайт / 108 просм.)
(122.4 Кбайт / 106 просм.) | | | | | | | |
не скучайте
у Марии молодецкие фотки | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | агаа, да не скучно вроде) | | | |
кажется завтра новая тема будет | | | | плюшевая
мммм | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Москва | Последние фотки нравится | | | | .
я тощусь воще | | | | '
мммм прелесть | | | | Ventriloquist
Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от vine-bi агаааааааа
я тощусь воще я тож тащусь.. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от kak milo -Цитата от vine-bi тема тема
мммм прелесть правда же?
а то тоже мне, хорошие фотографии им не нравяца | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Chеlios boobies -Цитата от vine-bi агаааааааа
я тощусь воще вторая чика на тебя похожа | | | | |