в Бане
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Бермуда Грустная картина  Стингер-стайл -Цитата от vine-bi что осталось)
тадааам. запоминайте этот день и час, такого от меня больше не будет 
ааа Лучше свои фотки кинь чтоли  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Трискель -Цитата от Бермуда Грустная картина  Стингер-стайл -Цитата от vine-bi что осталось)
тадааам. запоминайте этот день и час, такого от меня больше не будет 
ааа Лучше свои фотки кинь чтоли  а разница  | | | | в Бане
а разница  Ну как,глупый вопрос все что ты кидаешь по интернету уже бродит давно,а тут что-нибудь новое будет  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Трискель Стингер-стайл  Ты не прав, излюбленное товарища Стингера - это шлюшные бабёнки, с пергидролевыми волосами и цвета кожи куриц-гриль  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | ни-ни, ничего тут не бродит. )) из тех что кидала, ага)
нет у меня фото , нет  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | сексапильные девушки  | | | | в Бане
Ты не прав, излюбленное товарища Стингера - это шлюшные бабёнки, с пергидролевыми волосами и цвета кожи куриц-гриль  Разницы не увидел может я слеп и в этом вся проблема? -Цитата от vine-bi
ни-ни, ничего тут не бродит. )) из тех что кидала, ага)
нет у меня фото , нет  Ага нет у тебя там полюбому имеются в наличии фотки в стиле НЮ я,даже не сомневаюсь в этом  | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Расул не прав друг  порожняк она будет. -Цитата от Трискель -Цитата от [DruP]
Ёбаная косметика и создана,чтоб у малолетней дуры - повышалась самооценка,и она ходила гордая,веляя жопой между стадом дрочил,делая вид что их не видит,а сама в душе удовлетворена,как классик после фита за несколько тонн.
Они не шлюхи сугубо говоря,а просто малолетние шалавы ,насмотревшиеся сумерки...при этом всём (своей блядской натуры) - они мечтаю встретить любовь...смешно всё звучит из ихних уст,даже из уст обычной 16-18 летней девчушки,которая спит и видит большущий кошелёк у своего ухожора.А потом в слезах бьётся об мамину грудь,накрикивая заезженный стереотип "все мужики козлы" Ну,кстати,да культ блядин процветает очень хорошо в России и исходит ото всех блять фильмов про любофффь,из клипов басуманских ,изо всех СМИ в общем.Все журналы там гламуры всякие пишут - что блядью быть - это по современному,это хорошо и это правильно.А вообще любовь - эта смешная штука ояебал,смешнее этого наверно только реп от петросяна.Ну любовь смешное чувство не потому что само по себе смешное,а потому что любит посмеяться над людьми,вот,например,у молодых так сказать девушек по моему опыту обязательно надо навешать макорон на уши в стиле "я тебя люблю" ну и вся хуйня,а на деле - это такая же любовь,как фит с классиком,например,чисто ради своих меркатильных целей или там спортиновного интереса,а иногда даже из-за какого-нибудь спора от девушек может звучать эта фраза,ну я вообще в эту фразу никогда что-то не верил да и в любовь я не верю
Зацените братухи вообще слово любовь смешная хуета,особенно из уст девушки - по сути,возникает при отношениях просто привязанность,а слово красивое такое - является обычным оправданием ебанутых поступков со стороны парня.
ну они понимают что блядью быть не правильно,но статус среди подружек,пресс наличных-всё изменяет,и она уже готова залезть к нему в драндулет,пропустив перед этим пару литров дешёвого пойла.Про спорт верно заметил,тем более сейчас даже мужской стороне промывают голову,по этому поводу...чтобы велись на подобных созданий из лап люцифера
вот паренёк раскладывал,конечно видно что он на баб обиженный,но к блядям отношение вполне близкое. Показать скрытый текст
Общество держится на постулатах общественной морали, людям с детства вдалбливаются сказки про женскую любовь и доброту, телевизор беспрерывно показывает охуительных телок (в реальности - самых подлых блядей), которые поют слезливые песни о любви и играют добродушных девчонок в фильмах, при чем ни одна из обыгрываемых ситуаций не имеет ничего общего с реальностью.
В результате, каждый ребенок вырастает жестко ориентированным на красивых телок, каноны красоты которых, кстати, внушили ему все те же СМИ, и он свято верит, что среди них обязательно есть хорошие, добрые и ласковые. И тут его ждет огромнейший облом и разочарование, потому что все, во что он верил, оказывается не более, чем иллюзией. Молоденькие симпатичные девчушки, которые так ему нравятся, в реальной жизни не проявляют никакой теплоты и ласки, они морочат ему голову, издеваются, дрессируют, крутят ему мозги используют в свое удовольствие
видос палить не стал - т.к. на улице регулярно таких видно невооружённым глазом. | | | | в Бане
Регистрация: 22.12.2009 | вот бля, нате |  |  |  | | Фотографии:
(207.0 Кбайт / 63 просм.)
(134.4 Кбайт / 64 просм.)
(140.1 Кбайт / 58 просм.) | |  |  |  | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ценитель тёлок вот бля, нате Хуйня какая-то,если честно  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от ценитель тёлок вот бля, нате страшные какие то  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ценитель тёлок вот бля, нате 2, 3 - уличный цирк рабочих кварталов  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | да ладно.у стингера и такие бывают.как ты выложила.безвкусные очки, неизвестные позы, как на шестой фотографии, школьник прыщи на заднице изящней давит. | Marilyn Manson – Irresponsible Hate Anthem | | | плюшевая
Ага нет у тебя там полюбому имеются в наличии фотки в стиле НЮ я,даже не сомневаюсь в этом  нет, да и, думаю, не будет таковых. этот поворот событий не совсем соответствует моим соображениям  так что обхожусь без фотокарточек ню. плюс ко всему один из аргументов к отсутствию последних - моя самокритичность
так что увы, увы ) мб, когда-нибудь, если обычные фотки еще появятся - светану ) и то вряд ли здесь) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от ценитель тёлок вот бля, нате во бля, нахуй.
у тебя ава решает  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от kak milo да ладно.у стингера и такие бывают.как ты выложила.безвкусные очки, неизвестные позы, как на шестой фотографии, школьник прыщи на заднице изящней давит. мне тоже не понравились очки особенно  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от kak milo да ладно.у стингера и такие бывают.как ты выложила.безвкусные очки, неизвестные позы, как на шестой фотографии, школьник прыщи на заднице изящней давит. Ну всё, однозначно, это крах)) | | | | .
Регистрация: 28.02.2001 Откуда: kiev | Чото они какие-то стремные... | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от ценитель тёлок вот бля, нате у первой губы  и черты нижней челюсти | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Рока сексапильные девушки  и правда  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от ценитель тёлок вот бля, нате третья   | | | | 88
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от ценитель тёлок вот бля, нате если пакет на лицо им натянуть, то ябвдул. а так стрёмные чёто.. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Агитатор [SFR] -Цитата от ценитель тёлок вот бля, нате если пакет на лицо им натянуть, то ябвдул. а так стрёмные чёто.. и чо, каждой бы так, если с пакетом на голове?  | | | | 88
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от vine-bi -Цитата от Агитатор [SFR] -Цитата от ценитель тёлок вот бля, нате если пакет на лицо им натянуть, то ябвдул. а так стрёмные чёто.. и чо, каждой бы так, если с пакетом на голове?  ага  | | | | в Бане
и чо, каждой бы так, если с пакетом на голове?  Ну,если только в рот 
А остальные берут на себя роль камикадзе - подцепить всякую заразу или вич-инфекции  | | | | |