Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от три точки part # 2 6 охриненная фотка   | | | |
не хочу выглядеть придирой но по моему она малость полновата и косметики на ней много))) ишь ты какой.
а что в этой ебаной теме есть какойто выбор?
там ваще блядищами вон пестрит всё. и ничего люди радуются.
я же не в дом к себе ее звать собрался порядки свои толсто-косметически наводить. так просто инетресуюсь[/QUOTE]
мнение по поводу предложенных женщин выразил  не бузи Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от три точки part # 2 6-я... глаза  даже нге глаза а глазки. это всего один и тот же чел фотографировал?* откуда вообще фоты? | | | | в Бане
Регистрация: 22.12.2009 | -Цитата от Борис Эста чо то ты ценитель телок каких то кукол стандартных с тему засунул
такие в стрип клубах на шестах выплясывают всем скопом я не удивлюсь если поставленные тобой барышни этим и занимаються
давай нормальный стафф Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Shu Ga 
ооо.. пошлоо вторая не нарвистя мне
а первая прикольная. как в детстве. есть номер её?
или этоо одна и та же??? ))))))))))))) не хочу выглядеть придирой но по моему она малость полновата и косметики на ней много))) а нормальный стафф это чё?
давай свой идеал и я выложу | | | |
6-я... глаза  даже нге глаза а глазки. это всего один и тот же чел фотографировал?* откуда вообще фоты? да,вроде как | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | У Яна парочка крутых была в подборках  | | | |
Регистрация: 19.12.2005 | -Цитата от ценитель тёлок а нормальный стафф это чё?
давай свой идеал и я выложу идеал... идеала нет. но мне вот например нравиться Марина Александрова, абсолютно обычная кстати внешность но тем и хороша что всякое блядство в ее внешности отсутствует и глаза голубые
чо то фотку лень скачивать сам найдешь | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | шаришь  | | | | darknets.ru
Регистрация: 28.08.2008 Откуда: darknets.ru | ... | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Que$t ... курочка с передозом солярия и гидроперида  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Que$t ... нос не вытерла после клуба  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от Que$t ... нос не вытерла после клуба  да ладно, у нее по лицу палево, что она мелкая еще... при чем тут то, чем взрослые люди в клубах занимаются? | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Que$t ... пару раз наротан можно но не более того  | | | | в Бане
да ладно, у нее по лицу палево, что она мелкая еще... при чем тут то, чем взрослые люди в клубах занимаются? ну а в принципе такая барби не плохая  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от Shu Ga
да ладно, у нее по лицу палево, что она мелкая еще... при чем тут то, чем взрослые люди в клубах занимаются? ну а в принципе такая барби не плохая  да нуу... приторная слишком...  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от три точки part # 2 в целом красиво | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Que$t ... курочка с передозом солярия и гидроперида  а в чем же там передоз собственно выражен? | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | не ну я отписался в том же смысле, что и Арман | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Que$t ... я подобных настолько часто вижу, что мне кажется у них у каждой по стопитсот сестриц в любом из городов.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от AirMisha -Цитата от Shu Ga -Цитата от Que$t ... курочка с передозом солярия и гидроперида  а в чем же там передоз собственно выражен? мужчина  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | не ну конечно, если девушка посмуглее тебя то стоит сказать что у нее передоз солярия.
Хотя там нет и близко его...
Батя видно в яблочко попал когда сказал мне что все женщины в глубине души ненавидят друг друга.
В теме где девушки выкладывают фотографии симпатичных парней никто из местных ребят вроде не говорил что у того то передоз, у кого то недодоз... там ребята своими фотокарточками предпочитают светить 
как же я рад что родился мужчиной   | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от AirMisha -Цитата от Shu Ga -Цитата от AirMisha
а в чем же там передоз собственно выражен? мужчина  не ну конечно, если девушка посмуглее тебя то стоит сказать что у нее передоз солярия.
Батя видно в яблочко попал когда сказал мне что все женщины в глубине души ненавидят друг друга.
В теме где девушки выкладывают фотографии симпатичных парней никто из местных ребят вроде не говорил что у того то передоз, у кого то недодоз... там ребята своими фотокарточками предпочитают светить 
как же я рад что родился мужчиной   я не могу ненавидеть женщин ибо я би  , но передоз солярия виден сразу, от обычного солнца такого эффекта не бывает...
з.ы. смуглось и загар немного разные вещи... смуглые люди от природы) она явно не такая) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | хз есть там передоз или нет! но таких тёлок внатуре слишком дохуя! такое ощущение как будто хз какой раз вижу эту тёлку! | | | |
не ну конечно, если девушка посмуглее тебя то стоит сказать что у нее передоз солярия.
как же я рад что родился мужчиной   да шмара она с передозом блядства на лице написанном что ты тут философию развел Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Underground хз есть там передоз или нет! но таких тёлок внатуре слишком дохуя! такое ощущение как будто хз какой раз вижу эту тёлку! это типичный капитализм, образцово-показательная барби | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Борис Эста -Цитата от AirMisha
не ну конечно, если девушка посмуглее тебя то стоит сказать что у нее передоз солярия.
как же я рад что родился мужчиной   да шмара она с передозом блядства на лице написанном что ты тут философию развел Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Underground хз есть там передоз или нет! но таких тёлок внатуре слишком дохуя! такое ощущение как будто хз какой раз вижу эту тёлку! это типичный капитализм, образцово-показательная барби действительно... хули это я себя повел как гавно последнее..
прастите | | | | |