| плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от StiNGer Я не замужний человек. Это кто такое сказал? А с работы меня не выгонят. Я сис. админ.
А что ей на ресницы то скинули? Я никак не пойму.
а вот девочка прям для ценителей этой темы, таких как въеби и оленька 
Я попал в 10-ку? Ну хотя бы в 9-ку?....  слабо на троечку -Цитата от StiNGer будь ты проклят, сукин сын 
невздумай. он моя будущая жена
в этом году свадьба  ахха теперь не понятно, почему это чудо в теме фото симпатичных девушек, а не парней -Цитата от Southman не интересно смотреть на моделей всяких снятых профессиональным фотографом и т.д.  ахха не в кассу почти, вон, тебе стингер красоту постит  | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | Kim Farber. Miss February 1967 of Playboy | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от StiNGer а вот девочка прям для ценителей этой темы, таких как въеби и оленька 
Я попал в 10-ку? Ну хотя бы в 9-ку?....  Ты не шаришь во вкусах ценителей девушек из этой темы -Цитата от Casper Sib Kim Farber. Miss February 1967 of Playboy А вот это - уже хорошо  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Бермуда -Цитата от StiNGer а вот девочка прям для ценителей этой темы, таких как въеби и оленька 
Я попал в 10-ку? Ну хотя бы в 9-ку?....  Ты не шаришь во вкусах ценителей девушек из этой темы -Цитата от Casper Sib Kim Farber. Miss February 1967 of Playboy А вот это - уже хорошо  на фоне моделей журнала того времени сильно выделяется
с др вас, мадам  | | | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | - Последний раз редактировалось StiNGer, Сегодня в 08:21.  Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Casper Sib Kim Farber. Miss February 1967 of Playboy милаша
стрижка оочень хороша  и сама чудесна  | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от StiNGer В моем посте про он ни слова нету не отмазывайся))))))мы спалили первоначальный вариант))))ща я тоже подредактирую, да ещё и болдом выделю и тоже начну валить  | | | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Casper Sib на фоне моделей журнала того времени сильно выделяется
с др вас, мадам  Благодарю)
А Эди Седжвик вполне можно назвать одной из икон стиля 60-х  | | | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от StiNGer пару раз пиво пили
давно хасол  -Цитата от StiNGer Удав, земля круглая.
Мож когда-то пересечемся
так что не делай плохого , всегда в жизни пригодиться. а вдргуг.  эт мне типа как угрозу в свой адресс расценивать?  | | | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Может ему ещё премию выплачивать, ну там - молоко за вредность давать, а то он ведь на вредном производстве под названием "постю девок" работает  | | | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Бермуда Может ему ещё премию выплачивать, ну там - молоко за вредность давать, а то он ведь на вредном производстве под названием "постю девок" работает  не. он как Кощей - боится только одного  | | | | | | в Бане
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от StiNGer это не угроза
ладно все
я больше с вами тут переписываться не буду филя, очень фотогенична   кто такая "Филя" и что за орка ты выложил нам на растерзание  | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от StiNGer я больше с вами тут переписываться не буду Неужели ты так жесток, что сможешь лишить нас столь милого общения с тобой  | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Удав кто такая "Филя" Ради интереса вбила в поисковике "филя" - яндекс выдал 3 страшные вещи: филярия, филяриатоз, филяриоз 
Впрочем, чтобы не имел ввиду Стингер, когда решил это слово употребить как эпитет - фотки девушек всё равно стрёмные. | | | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Бермуда -Цитата от Удав кто такая "Филя" Ради интереса вбила в поисковике "филя" - яндекс выдал 3 страшные вещи: филярия, филяриатоз, филяриоз  Оль ты никогда не слышала о книге Алана Лоуелля Фрэнсиса "Всё что мужчины знают о женщинах" - я очень сильно проорал  просто пиздец  | | | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Удав Оль ты никогда не слышала о книге Алана Лоуелля Фрэнсиса "Всё что мужчины знают о женщинах" - я очень сильно проорал  просто пиздец  Неужели всё там настолько гениально?)) | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |  |  |  | | | Фотографии:
(16.0 Кбайт / 132 просм.)
(16.4 Кбайт / 135 просм.)
(23.5 Кбайт / 130 просм.) | |  |  |  | | | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от StiNGer знакомая ирина Судя по фото, выражение лица у Ирины не способно меняться.
Создаётся впечатление, что фотографии столь однообразны, будто наштампованы как на заводе изделия. | | | | | |