7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от StiNGer спасибо брат
это действительно симпотичные девочки тема же не про тех с кем жить тоже верно,но даже если с "этими" тупо спать,то вместо человеческих шлепков,будет звук мяса о кости,или звук болтающегося мозга в ее башке ну или на крайний случай бульканье "старого" силикона... | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от StiNGer продолжаем  ништяк под Засаду баб пачками постить?  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от StiNGer спасибо брат
это действительно симпотичные девочки тема же не про тех с кем жить тоже верно,но даже если с "этими" тупо спать,то вместо человеческих шлепков,будет звук мяса о кости,или звук болтающегося мозга в ее башке ну или на крайний случай бульканье "старого" силикона... ой да ладно тебе. Чё-то ты вообще уже загоняешь. Какими бы они тебе не казались блядоватыми нагламуреными шалавами на вид, но в них тоже есть людские качества как бы я уверен. Ты же их не знаешь лично чтобы так рассуждать, правильно? Я например знаю пару девушек таких, ну любят они вот такой гламур и прочую хуйню, финансы им даже позволяют такое с собой делать, но я бы не сказал что они глупые или какие-то там нелюди вообще. Всегда помогут если что надо, да и поговорить с ними можно как бы нормально. Так что ты не загоняйся так сильно  | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Удав -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от StiNGer спасибо брат
это действительно симпотичные девочки тема же не про тех с кем жить тоже верно,но даже если с "этими" тупо спать,то вместо человеческих шлепков,будет звук мяса о кости,или звук болтающегося мозга в ее башке ну или на крайний случай бульканье "старого" силикона... ой да ладно тебе. Чё-то ты вообще уже загоняешь. Какими бы они тебе не казались блядоватыми нагламуреными шалавами на вид, но в них тоже есть людские качества как бы я уверен. Ты же их не знаешь лично чтобы так рассуждать, правильно? Я например знаю пару девушек таких, ну любят они вот такой гламур и прочую хуйню, финансы им даже позволяют такое с собой делать, но я бы не сказал что они глупые или какие-то там нелюди вообще. Всегда помогут если что надо, да и поговорить с ними можно как бы нормально. Так что ты не загоняйся так сильно  Я с тобой согласен,но таких 1 из 1000... 
Знаешь пару таких,я тебе завидую...  | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | на днях познакомились  |  |  |  | | Фотографии:
(355.9 Кбайт / 59 просм.)
(230.9 Кбайт / 47 просм.)
(145.4 Кбайт / 36 просм.) | |  |  |  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | повезло  хорошенькая  | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | хуле, повезло, мне же с ней под венец не ходить 
неправильно написал, познакомились, но скорее по общему, непростому делу, которое сексом не называется  | | | | в Бане
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от Удав -Цитата от -=R-Jay=-
тоже верно,но даже если с "этими" тупо спать,то вместо человеческих шлепков,будет звук мяса о кости,или звук болтающегося мозга в ее башке ну или на крайний случай бульканье "старого" силикона... ой да ладно тебе. Чё-то ты вообще уже загоняешь. Какими бы они тебе не казались блядоватыми нагламуреными шалавами на вид, но в них тоже есть людские качества как бы я уверен. Ты же их не знаешь лично чтобы так рассуждать, правильно? Я например знаю пару девушек таких, ну любят они вот такой гламур и прочую хуйню, финансы им даже позволяют такое с собой делать, но я бы не сказал что они глупые или какие-то там нелюди вообще. Всегда помогут если что надо, да и поговорить с ними можно как бы нормально. Так что ты не загоняйся так сильно  Я с тобой согласен,но таких 1 из 1000... 
Знаешь пару таких,я тебе завидую...  да хрен его знает на самом деле сколько их, просто как бы тут уже разные классы и касты людей на самом деле. Они варятся там где прайс, мы во дворе и пересекаются эти классы очень редко ибо первые считают вторых - гопотой и быдлом, а вторые считают первых - мажорами и нагламуренно-припудренной пидерастией. Я не обладаю точной статистикой ебанутых среди них, зато точно могу сказать что среди обычных девушек ебанутых как бы не меньше. Так что это скорее от человека зависит, нежели от его внешности | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от StiNGer пиздец. вы самое говно из самого лучшего выбираете
что за вкус вот еще самочки вполне хороши телом и т..д вот именно что самочки и только,таких на свалку или лучше в топку на зиму... 
это не девушки - это не что... 
они суки даже яичницу не приготовят на х*й,даже если ты со сломанной ногой лежать будешь...ну и в п*зду их сиськи и длинные ноги когда ты с голодухи дохнешь... Блядь умирающий с голодухи  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от StiNGer продолжаем 6-я фотка это пиздец. Стингер тебя на педофилию потянуло чтоли? | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от StiNGer продолжаем пятая с конца хороша 
модели какие-то? | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от StiNGer продолжаем классные девушки,с Удавом согласен насчет 6 фотки  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от StiNGer продолжаем отвечай почему малолеток заливаешь  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от StiNGer последние три и домой наконец-то. я думал тебя сегодня до конца темы прорвёт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | создайте тему, где стингер будет свою хуйню постить.а то среди говна лень искать, кто что ещё тут выкладывал. | | | | в Бане
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от false farce создайте тему, где стингер будет свою хуйню постить.а то среди говна лень искать, кто что ещё тут выкладывал. да ты просто его девушке в личку в контакте ссылку на эту тему скинь   она заценит "его самочек"  | | | | в Бане
Регистрация: 04.07.2008 | ну это, пиздец, подлая хуйня, конечно, была бы  | | | |