Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от RapInyO -Цитата от Bende® -Цитата от Удав ну просто в здравом возрасте как бы выражаются нормально, например "женщина" или "девушка". А вот слова "целка" или "тёлка, чика" итд используют в своём лексиконе только малолетние ананисты как бы ааа понятно  ну всё бендер.
ананизм - бан 
дни на форуме сочтены спалил гад  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | хуй знает чё вы по ней прётесь так. как по мне - хуйня  | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | фото не очень ты подобрал | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Удав хуй знает чё вы по ней прётесь так. как по мне - хуйня  действительно что в ней такого, не то что супер кислоеблетская деревенщина с плохим юмором  |  |  |  | | Фотографии:
(104.3 Кбайт / 194 просм.)
(42.0 Кбайт / 102 просм.)
(25.8 Кбайт / 115 просм.)
(33.2 Кбайт / 112 просм.)
(30.9 Кбайт / 109 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от false farce разбавлю суету. Отлично  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Бермуда -Цитата от RapperX вкус твой своеобразен и непостоянен. если раньше в нём мерзости место было, то сейчас меньше - только отдельные пороки. А так - то и вообще периодически есть чему порадоваться.
Ты не вегетарианка? Это чтоб понять, можно ли тебя вести в человеческий кабак в июне. Я несколько лет была веганом, но прошлым летом всё это исчезло 
Неизбежное случается, и это на самом деле не так уж и плохо.
А в чём существенная разница с (не)человеческими кабаками?) В человеческих разнообразно, привычно и вкусно. Впрочем, как бывший веган (вот откуда, видимо, излишняя стройность) ты наверняка приведёшь десяток примеров моей неправоты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Бермуда -Цитата от false farce разбавлю суету. Какие страшные маски 
А вот некоторые девочки - достаточно милые.
Точнее - ноги у них хороши  токо ради тебя вновь зашел в эту тему. скучаю  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | 2ая фотография очень нравится  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ли Си Цин токо ради тебя вновь зашел в эту тему. скучаю  Ну, я рада за тебя искренне, хуле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Ли Си Цин токо ради тебя вновь зашел в эту тему. скучаю  Ну, я рада за тебя искренне, хуле. хуле ты мне хули блять  | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | Знатные особы!  | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | хорошие   | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Бермуда -Цитата от false farce разбавлю суету. Какие страшные маски 
А вот некоторые девочки - достаточно милые.
Точнее - ноги у них хороши  Симпотная!  На жену моего знакомого похожа!  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | девушки занимайтесь спортом | ШЕРИДАН | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Reuwan Meelokhin девушки занимайтесь спортом по мне,не очень так смотрится... | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Bende® по мне,не очень так смотрится... довольно эстетично выглядит + гибко и сексуально.фитнес и нечего более.заебатее отвисшей бледной задницы и не особо убедительной сплющеной "талии")))
короче занимайтесь спортом девушки,мужикам по крайней мере некоторым, пузо придаёт солидность))так что нехуй...
_______ _______ | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | Reuwan Meelokhin, ты ту (у которой офигенные ноги в тандеме с офигенной жопой) есчо выложешь? | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Bende® по мне,не очень так смотрится... довольно эстетично выглядит + гибко и сексуально.фитнес и нечего более.заебатее отвисшей бледной задницы и не особо убедительной сплющеной "талии")))
короче занимайтесь спортом девушки,мужикам по крайней мере некоторым, пузо придаёт солидность))так что нехуй...
_______ _______ ну так то все так  а пресс мне кажется не придает ей женственности... | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Reuwan Meelokhin девушки занимайтесь спортом Разве их подтолкнёшь к этому?! 
Фото спортивно-прикольное! | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | ты где таких дам надыбал? 
хотя хз как ты мне ответишь... | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Bende® -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Bende® по мне,не очень так смотрится... довольно эстетично выглядит + гибко и сексуально.фитнес и нечего более.заебатее отвисшей бледной задницы и не особо убедительной сплющеной "талии")))
_______ _______ ну так то все так  а пресс мне кажется не придает ей женственности... у неё только два верхних кубика,я думаю если она немного выдохнет то будет всё в норме по отношению к прессу)
пресс это блять шесть, а то и восемь чётковыраженых кубов,а тут если только хорошо подтянутый животик Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Йа_в_аду Reuwan Meelokhin, ты ту (у которой офигенные ноги в тандеме с офигенной жопой) есчо выложешь? предоставлю тебе эту возможность,конечно если ты не возвражаешь. rita faltoyano | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Ну может неудачно сфоткано,но мне это бросилось в первую очередь,а так классная фигура,ниче не скажешь   | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ты пизди, пизди. счётчик включён | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Reuwan Meelokhin девушки занимайтесь спортом Мерзко как по мне.
Может там всю картину портит очень умно скорченное лицо... в моих мечтах не так должна женщина выглядеть... хотя... сейчас суровые времена и происходят метаморфозы с людьми ...
мужики с сисичками пивными... у девушек кубики вместо милого животика...
Я бы рядом с такой плохо смотрелся бы... на улице меня братва принемала бы за девушку а ее за моего ухажора....
Иду в спорт зал  | | | | |