7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Reuwan Meelokhin дятел новогодний ты.ебло говорю показывай false farce есть ещё снегурки? Ох*енные бабенки | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Тусьган -Цитата от Ли Си Цин нихуевая компашка тут собралась я смотрю
правая рука жмёт мышку, левая питона
а фотки ваши гавно в основном пиздатые фотки пиздатых фотографов в другой теме
а здесь хуевые фотки ахуенных телок мда
ну ладно
новый год всё таки не я без выебонов
просто внатуре если хотите обсудить фото искусство фото мастерство
красоту фотографии и так далее то это в другой теме
а тут мы любуемся телочками красивыми симпатичными и желательно реальными
реальными имеются ввиду телочки которые ходят по земле а не небесные фотомодели с обложек журналов и тп | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Тусьган -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Тусьган
пиздатые фотки пиздатых фотографов в другой теме
а здесь хуевые фотки ахуенных телок мда
ну ладно
реальными имеются ввиду телочки которые ходят по земле а не небесные фотомодели с обложек журналов и тп пффф
бля ну ты сам то не попутал тему?
я чето тут реальныъх телок нихуя не наблюдаю
или ты стебешь? я щас просто не совсем понимаю в силу выходного дня | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Тусьган -Цитата от Ли Си Цин
мда
ну ладно
реальными имеются ввиду телочки которые ходят по земле а не небесные фотомодели с обложек журналов и тп пффф
или ты стебешь? я щас просто не совсем понимаю в силу выходного дня он к тому,Ч то типа мне прекращать тут постить подобное и куриц гриль начать выкладывать | Dark Funeral – Open the Gates | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от false farce -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Тусьган
не я без выебонов
или ты стебешь? я щас просто не совсем понимаю в силу выходного дня он к тому,Ч то типа мне прекращать тут постить подобное и куриц гриль начать выкладывать не, ну парни, хотя бы с конаткта чтоил кидали фотки. а то эти хуй пойми откуда и кто уже просто не интересно заходить сюда даже. в поисковике я и сам поискать могу. нахуя
к тому же таких бабищ девушками назвать можно с натяжкой большой или что я не знаю
бля выходной сука. думать труджно
цветы в панике | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Классика | | | | | Фотографии:
(27.0 Кбайт / 178 просм.)
(24.6 Кбайт / 170 просм.)
(49.8 Кбайт / 169 просм.)
(47.2 Кбайт / 156 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
реальные девчонки
вчера пару таких в метро видел | | | | активный пользователь
давайте с телефончиками тёлок выкладывайте, ну или с айди хотя бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | вот я о чем и базарю | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | да, бермуду с таким подходом сливать пора отсюда
и всех кто хуйню без номерную скидывает
создавайте лучше базу тут на чик с вконаткте, с номерами с описаниями | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | Где девочки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от fillkina Где девочки? у оли под юбкой, делают куни | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от fillkina Где девочки? у оли под юбкой, делают куни главное всё по чесноку (= | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | стало быть на сухую дрочить вам придется | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от fillkina стало быть на сухую дрочить вам придется мне не привыкать | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от fillkina стало быть на сухую дрочить вам придется почему. я слюной смочу если надо будет | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от fillkina стало быть на сухую дрочить вам придется почему. я слюной смочу если надо будет Ты на него не плюй, он и обидеться может | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от fillkina -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от fillkina стало быть на сухую дрочить вам придется почему. я слюной смочу если надо будет Ты на него не плюй, он и обидеться может давай ты будешь мне советовать относительно него какието моменты когда сама будешь с ним знакома только, я ведь не советую тебе как с твоими друзьями обращаться, потому что тоже их не знаю | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от fillkina -Цитата от Ли Си Цин
почему. я слюной смочу если надо будет Ты на него не плюй, он и обидеться может давай ты будешь мне советовать относительно него какието моменты когда сама будешь с ним знакома только, я ведь не советую тебе как с твоими друзьями обращаться, потому что тоже их не знаю говно у меня чувство юмора. ну да ладно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от fillkina -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от fillkina
Ты на него не плюй, он и обидеться может давай ты будешь мне советовать относительно него какието моменты когда сама будешь с ним знакома только, я ведь не советую тебе как с твоими друзьями обращаться, потому что тоже их не знаю говно у меня чувство юмора. ну да ладно. прибедняться - исконно русская черта
менять тему - исконно бабская | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | самое страшное, я свой флуд разбавить не могу. мой телефон таких функций не поддерживает. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | знакомая моя, маленькая ещё, так бы всадить что-нибудь большое и волосатое в неё можно было бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от dozz знакомая моя, маленькая ещё, так бы всадить что-нибудь большое и волосатое в неё можно было бы расти под себя
как квартиру под ключ | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от dozz знакомая моя, маленькая ещё, так бы всадить что-нибудь большое и волосатое в неё можно было бы расти под себя
как квартиру под ключ да не, лень заморачиваться
я сразу на готовенькое хочу | | | | |