-Цитата от Бермуда
Ну, зад у женщины с фото, конечно, нереально большой.
В какой-то момент мне показалось, что он поглотит всё, что вступит с ним в контакт.
И это так как-то далеко не эротично, даже я бы сказала - асексуально.
Как только фото-техника не плавится
Скажу честно ты для меня по всей своей внешности убогая и,чтобы судить реально красивых девушек ты не то что недостойна,а вообще,даже права не имеешь.Да и вообще видимо ты гермафродит какой-то прикрывающий все это своей якобы "асексуальностью".
-Цитата от Бермуда
Наличие хуя не всегда делает вас мужчиной, вполне возможно что оно делает вас хуйней
В который раз убедилась, теперь уже на примере тебя, что друзья друзей - это самые мудацкие мудаки
Вот тут ты реально попутала и ахуела вообще,подружка.Парень из Сакраменто как из раз из ряда нормальных,а такие,как ты и тебе сочуствующие существа просто-напросто - убогие бесполые создания,которые понтуют своей псевдоумностью при в интернетах,другое дело,сли ты бы шнобеля там получила проехавшись губами по киллометрам залуп и понтовалась бы этим я еще бы понял,а так дешевые выебоны воще
-Цитата от Арман
Ну я же говорил
А вообще,когда делать будет нечего зарегистрирую себе там левый акк и буду троллить всех единерками.Довольно забавно читать их фаллологию исходя из того,что данные хомячки уже совсем попутались и потерялись в объективной реальности и какой-то несуществующий "рейтинг" для них столь важен,что убить готовы.Но довольно забавно буду себя чувствовать зарегистрировшись под модным погонялом "Каратель Вагин",а суда впрочем буду выкладывать подробные отчеты своих рейдов,выбирать своих жертв буду исключительно из созданных игрушечных прообразов кукол и наркоманок от винебе и бермуды.
false farce
Походу еще одна бесполая ковырялка обладающая поистине отвратительным вкусом,а,если же - это хуеточилка,то это явно какой-то дешевый пидорас коих тысячи.
_________
Всем НОРМАЛЬНЫМ на заметку:
Сексуальные уродства. (грозит ли нам массовое вырождение).
С каждым годом человечество все больше удаляется от своей изначальной нормы. Катастрофически растет число новых страшных болезней, маньяки и люди неопределенного пола все больше заполняют общество.....
И это несмотря на достижения медицинской науки! Директор Института морфологии человека, член-кор. РАМН, профессор Александр Медведев считает, что, как это ни парадоксально, именно эти достижения могут быть одной из причин увеличения количества патологий. Но остальные причины – результат деятельности самого общества, построенного на культе денег.
- Если раньше люди с врожденными генетическими пороками развития чаще всего не доживали до половозрелого возраста, то теперь благодаря успехам медицины многие из них живут достаточно для того, чтобы передать аномалии потомкам, и цепочка наследственных заболеваний тянется из поколение в поколение.
Я понимаю, что это звучит крамольно, даже античеловечно и атидемократично, но против истины не попрешь. Развитие науки способно вызвать эффект накопления генетических аномалий.
Наверное еще опасней внешние факторы, обусловленные вредным влиянием техногенной и социальной среды. Вся деятельность общества в настоящее время направлена на получения сверхприбылей различных корпораций. Радиоактивное излучение, химические выбросы предприятий, воздействие электронных приборов, которых в последнее время стало во много раз больше,- все это со страшной силой расшатывает генетический аппарат человека. Очень опасен и бесконтрольный прием лекарственных средств, которые пропагандируются фармакологическими фирмами. Огромную опасность представляет собой пьянство, которое под влиянием телерекламы фирм-производителей алкогольной продукции охватило огромные массы населения. Я уже не говорю о наркотиках - они вызывают наиболее страшные нарушения. Вот какая происходит атака на генетический аппарат человека со всех сторон!
- Какие заболевания обусловлены генетическими нарушениями?
- Да практически все самые тяжелые: психические, онкологические, заболевания центральной нервной системы, преждевременное старение...
Если говорить об отклонениях в области половой сферы, то увеличение числа гермафродитов, транссексуалов, людей с нетрадиционной ориентацией способствует еще одна причина – социально-политичесая. Известно, что люди обоего пола происходят из одинаковой заготовки, на ранней стадии эмбрионального развития они не отличаются. Переключение на тот или иной пол происходит позже, на 3-4 неделе внутриутробного развития. Поэтому у женщины имеются в виде рудиментов(неразвитых зачатков) почти все мужские органы, а у мужчин - женские. И гормоны противоположного пола тоже присутствуют у каждого.
Так вот, если человек начнет культивировать и развивать вторую, неразвитую сторону, она может начать проявлять себя.
То есть, когда человек настраивается на иную половую роль, у него начиняет меняться не только психология, но и гормональный фон. Все взаимосвязано. Например, у тех женщин в тюрьмах, которые выполняют мужские сексуальные функции, начинаются эндокринные нарушения: развивается мускулатура, появляется щетина, меняется голос...
Я считаю, заявил ученый, крайне вредным тот культ "голубой" или "трансовой" культуры, вернее антикультуры, которая сейчас царит на телеэкране и в СМИ.
Этакая пропаганда отклонений, мода на уродства. Кто-то подумает: почему бы не попробовать? И запускается механизм "перепрофилирования" человека.... Это признак деградации общества. Между прочим, в прежние века одной из причин гибели цивилизаций являлось нарушение принципов морали - возьмите хотя бы падение древнего Рима (дегенерация патрициев и прочее).
Деятельность индустриальных монополий и уродует не только самих людей, но и других живых существ. Недавно в Норвегии и Гренландии обнаружили белых медведей-гермафродитов, имеющих как мужские, так и женские половые органы. Ученые установили, что все дело в токсических веществах, выделяющихся в результате неполного сгорания пластика. Эти вещества переносятся океаническими течениями на большие расстояния, с других континентов в арктические воды. И хотя в большинстве стран Запада их использование сейчас стараются запретить, но сверхприбыли для монополий превыше всего.
Люди пока стойко переносят воздействие токсинов, а вот медведи под воздействием этих веществ массово превращаются в гермафродитов