снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | Мда, кто как видит всю эту ситуацию. Я себя мачо уж таким прям не вижу, если тебе не составляет трудности это понять, то я не пытался выставить себя тут за мачо. А то, что ты имел в виду под твоими точками понять может любой дурак. Сейчас ты конечно будешь оправдываться, но тебя раскусили, малолетний извращенец.Переходный возраст берет свое. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Бермуда -Цитата от Лоу Пи Пойдём давай в рельнось в субботу
С тебя парочка фоток нооовых Где ты раньше был с такими предложениями
У нас вчера праздник был, выходной, сегодня тоже.
А в субботу - всё, снова рабочие будни, не до фоток А без предложений ты не могёшь ?) Сегодня ещё сегодня , так что дуй давай в куда-то -Цитата от Ice Cream Man моя единственная любимая одногрупница на 3-ей и 4-ой фотографиях хорошо выглядит Удивительно тонкие руки для таких сисяндр | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Куда ты меня отправляешь на ночь глядя
У меня на часах уже пятнадцать минут второго -Цитата от Лоу Пи Удивительно тонкие руки для таких сисяндр Разве ли не идеальное сочетание | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Его Величество дало указание
Переубеждать лень, поэтому просто желаю спокойного сна -Цитата от Лоу Пи Совсем не люблю размеристых , но тут это всё выглядит как надо -) Я бы не отказался Да мы поняли, что тыбывдул | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Бермуда -Цитата от Mangoost ведут беседу не с тобой Предположительно, беседу ты ведёшь со мной, но что-то уже в который раз меня игноришь.
Что-то поутихли твои пламенные речи - непорядок Пламенные?! Сомневаюсь. Я не успеваю во всех темах печатать. | | | | в Бане
Регистрация: 17.12.2009 | подруга с котом тоже весьма | | | | | Фотографии:
(20.3 Кбайт / 215 просм.)
(38.1 Кбайт / 209 просм.)
(21.2 Кбайт / 198 просм.)
(43.8 Кбайт / 199 просм.)
(41.0 Кбайт / 197 просм.) | | | | | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Mangoost Пламенные?! Сомневаюсь. Я не успеваю во всех темах печатать. Повторюсь - я тебе вопрос задала, на какой хуй ты мне гадости написал?
У нормального человека должно быть чувство меры и чувство такта.
Меня напрягает, что ты позволяешь себе чушь нести по поводу меня, выдавая это за единственно верное утверждение.
Мне не понятно - нахуй так делать, жертва своей зоны комфорта, своего каско-покрытия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | -Цитата от Ice Cream Man подруга с котом тоже весьма кот охуевший Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Ice Cream Man моя единственная любимая одногрупница ахахах я в Турции пару лет назад жарил её | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Ice Cream Man моя единственная любимая одногрупница Симпотная! | | | | в Бане
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от Тусьган -Цитата от Ice Cream Man подруга с котом тоже весьма кот охуевший Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Ice Cream Man моя единственная любимая одногрупница ахахах я в Турции пару лет назад жарил её она не была в турции. умри | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Когда я в детстве слушал на виниле сказку Киплинга "Рикки-Тикки-Тави", я и представить не мог, что мангусты бывают такими хамскими. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | -Цитата от Ice Cream Man -Цитата от Тусьган -Цитата от Ice Cream Man подруга с котом тоже весьма кот охуевший Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Ice Cream Man моя единственная любимая одногрупница ахахах я в Турции пару лет назад жарил её она не была в турции. умри как не была была сто пудов | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Ice Cream Man -Цитата от Тусьган -Цитата от Ice Cream Man подруга с котом тоже весьма кот охуевший Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Ice Cream Man моя единственная любимая одногрупница ахахах я в Турции пару лет назад жарил её она не была в турции. умри первое фото-обложка журнала крестьянка | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от RapperX Когда я в детстве слушал на виниле сказку Киплинга "Рикки-Тикки-Тави", я и представить не мог, что мангусты бывают такими хамскими. Где я нахамил? И где та грань, когда человека можно назвать хамом? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Mangoost -Цитата от RapperX Когда я в детстве слушал на виниле сказку Киплинга "Рикки-Тикки-Тави", я и представить не мог, что мангусты бывают такими хамскими. Где я нахамил? И где та грань, когда человека можно назвать хамом? ого - ты еще и не понял. Кража денег, видимо, считается кражей тоже только начиная с какой-то определенной суммы. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от RapperX -Цитата от Mangoost -Цитата от RapperX Когда я в детстве слушал на виниле сказку Киплинга "Рикки-Тикки-Тави", я и представить не мог, что мангусты бывают такими хамскими. Где я нахамил? И где та грань, когда человека можно назвать хамом? ого - ты еще и не понял. Кража денег, видимо, считается кражей тоже только начиная с какой-то определенной суммы. Не хочу офтопить, но ты меня обвиняешь в воровстве чужого имущества? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Mangoost -Цитата от RapperX -Цитата от Mangoost
Где я нахамил? И где та грань, когда человека можно назвать хамом? ого - ты еще и не понял. Кража денег, видимо, считается кражей тоже только начиная с какой-то определенной суммы. Не хочу офтопить, но ты меня обвиняешь в воровстве чужого имущества?
он проорал с твоего ника просто | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от Mangoost -Цитата от RapperX
ого - ты еще и не понял. Кража денег, видимо, считается кражей тоже только начиная с какой-то определенной суммы. Не хочу офтопить, но ты меня обвиняешь в воровстве чужого имущества?
он проорал с твоего ника просто Хоть сам-то понял чего написал? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | Не проф картинки ..просто из жизни | | | | | Фотографии:
(51.4 Кбайт / 122 просм.)
(33.0 Кбайт / 113 просм.)
(38.4 Кбайт / 110 просм.)
(44.1 Кбайт / 106 просм.) | | | | | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от ~Point Premium~ Не проф картинки ..просто из жизни 3-я фотка Давай ещё. | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от ~Point Premium~ 1-ая фотка понравилась. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от ~Point Premium~ а кто из них ты | | | | |