БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от RapperX Сиськи-письки - баннонаказуемо. сорри забыл | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от RapperX -Цитата от vine-bi -Цитата от Мои документы
видимо танцами занимается
а это неплохо в некоторых моментах я тоже внимание обратила на ноги. вполне возможно танцы
у меня вот мышцы как бе тож видны и мне не нравится это совсем. а все хореография Вот не шаришь. При общей стройности и мышц гармоничности - очень смотрится. В принципе. Не в данном конкртеном. Хотя тоже ничего страшного не наблюдаю. Если только слегка мясо по телу перераспределить. это чисто мои взгляды на женские ноги ) мне кажется, что без рельефов они выигрышнее. как-то так) | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от vine-bi -Цитата от RapperX -Цитата от vine-bi
я тоже внимание обратила на ноги. вполне возможно танцы
у меня вот мышцы как бе тож видны и мне не нравится это совсем. а все хореография Вот не шаришь. При общей стройности и мышц гармоничности - очень смотрится. В принципе. Не в данном конкртеном. Хотя тоже ничего страшного не наблюдаю. Если только слегка мясо по телу перераспределить. это чисто мои взгляды на женские ноги ) мне кажется, что без рельефов они выигрышнее. как-то так) не не | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Reuwan Meelokhin а мне сразу тебя напомнила,а та которую ты выложила чем то похожа,лены фиг лиф)) мне она например вообще мою сестру напомнила. кстати тоже Леной зовут | | | | пользователь
Регистрация: 03.03.2008 | она не проходит фейсконтроль в эту тему, прости друг | | | | плюшевая
вердикт вынесен)
вот тут печально что-то | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от dozz она не проходит фейсконтроль в эту тему, прости друг она ж прямо ниче так | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от fillkina моя те3ка, Ленка забавная такая)) | | | |
вердикт вынесен)
вот тут печально что-то так выложи своих фото, будем веселиться | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от RapperX -Цитата от vine-bi -Цитата от Мои документы
видимо танцами занимается
а это неплохо в некоторых моментах я тоже внимание обратила на ноги. вполне возможно танцы
у меня вот мышцы как бе тож видны и мне не нравится это совсем. а все хореография Вот не шаришь. При общей стройности и мышц гармоничности - очень смотрится. В принципе. Не в данном конкртеном. Хотя тоже ничего страшного не наблюдаю. Если только слегка мясо по телу перераспределить. -Цитата от Мои документы вот один знакомый фотографировал Сиськи-письки - баннонаказуемо. Эстетичность любого голого тела с муаром - сомнительна. Добавлено через 14 минут 11 секунд -Цитата от fillkina да я смотрю для своего 88 г.р. еще неплоxо соxранилась Ой, я Вас умоляю.
Серег, я смотрю ты очень активно модерируешь данную тему))) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от dozz -Цитата от vine-bi
вердикт вынесен)
вот тут печально что-то так выложи своих фото, будем веселиться и с чего ж ты веселиться собрался?
щас поищу тебе девочек, эх. а то одни посты, одни посты | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от vine-bi -Цитата от dozz -Цитата от vine-bi
вердикт вынесен)
вот тут печально что-то так выложи своих фото, будем веселиться и с чего ж ты веселиться собрался?
щас поищу тебе девочек, эх. а то одни посты, одни посты значит ты свои фотосессии не выложишь? | | | | новый пользователь
(44.5 Кбайт / 169 просм.)
(29.7 Кбайт / 153 просм.)
(33.1 Кбайт / 150 просм.) | | | | | | | | VIP
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Витебск | Первый, Первый Чел Не Левый, Это Рэп Звезда. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Evgen парочка от меня вторая красотка | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от dozz -Цитата от vine-bi -Цитата от dozz
так выложи своих фото, будем веселиться и с чего ж ты веселиться собрался?
щас поищу тебе девочек, эх. а то одни посты, одни посты значит ты свои фотосессии не выложишь? ну, 1 - фотосессий то у меня собсно и нет) 2 - тут было несколько фото. ничего нового так то не увидите) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от vine-bi -Цитата от dozz -Цитата от vine-bi и с чего ж ты веселиться собрался?
щас поищу тебе девочек, эх. а то одни посты, одни посты значит ты свои фотосессии не выложишь? ну, 1 - фотосессий то у меня собсно и нет) 2 - тут было несколько фото. ничего нового так то не увидите) я заплакал | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | * шшш)) нравится Добавлено через 1 минуту 55 секунд - так выложи своих фото, будем веселиться -Цитата от dozz -Цитата от vine-bi -Цитата от dozz
значит ты свои фотосессии не выложишь? ну, 1 - фотосессий то у меня собсно и нет) 2 - тут было несколько фото. ничего нового так то не увидите) я заплакал и без фото тут иронизировать начал) | | | | | Фотографии:
(39.2 Кбайт / 154 просм.)
(376.3 Кбайт / 158 просм.)
(295.5 Кбайт / 72 просм.) | | | | | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ли Си Цин эй эй погоди, не понимаю чуть меньше - это двойное отрицание. ненавижу такие темы.
короче говоря умнее кто из нас - ты или я? Глобально закончил беседу конкретным пиздецом в виде глупейшего вопроса | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Evgen парочка от меня вторая | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Удав -Цитата от Reuwan Meelokhin а мне сразу тебя напомнила,а та которую ты выложила чем то похожа,лены фиг лиф)) мне она например вообще мою сестру напомнила. кстати тоже Леной зовут так себе сестренка
уже вторая фотка за 24 часа на которой я такой же как у меня пульт наблюдаю Добавлено через 1 час 26 минут 43 секунды ___ _________ | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от fillkina моя те3ка, Ленка Хороша! Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Reuwan Meelokhin ___ _________ Че то прям вообще мимо! | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Удав -Цитата от Reuwan Meelokhin а мне сразу тебя напомнила,а та которую ты выложила чем то похожа,лены фиг лиф)) мне она например вообще мою сестру напомнила. кстати тоже Леной зовут так себе сестренка
уже вторая фотка за 24 часа на которой я такой же как у меня пульт наблюдаю Добавлено через 1 час 26 минут 43 секунды ___ _________ ну вторая фотка более менее | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | Добавлено через 16 минут 13 секунд _______ __ | | | | |