активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | нет, для моих глаз довольно, не хочу больше на это смотреть | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Трискель -Цитата от Лоу Пи Дайте мне эстетики  хватит этих блядей аттачить
Стингер ушёл , думал , прекратится эта хуйня , суккккка  Знаешь чо я тебе посоветую - смени пол  сиди и не пизди мне тут , вась  | | | | в Бане
сиди и не пизди мне тут , вась  Да ты воще лошпед 
Но,кстати,на лонгмиксе четвертого рейха заебись прозвучал со своим эротишным флоу  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Ты попутал  Я к вашим муткам рейховским и лонгмиксовским не причастен , червяки , сыны водителей маршруток и васьки  | | | | в Бане
Ты попутал  Я к вашим муткам рейховским и лонгмиксовским не причастен , червяки , сыны водителей маршруток и васьки  Ты че хуету поришь,а?
Ты воще в залупнях где-то живешь и выебываешься из своего зажопинска,а я москвич понимаешь и,как бы я ахуенен и тем более я дворянин,а ты я хуй знает,что за там за фрукт метис какой-то непонятный или того хуже с пейсами 
Мутки не наши,а мутки реальных парней,которые простят тебе этот никчемный и безграмотный постишко  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Трискель -Цитата от Лоу Пи
Ты попутал  Я к вашим муткам рейховским и лонгмиксовским не причастен , червяки , сыны водителей маршруток и васьки  Ты че хуету поришь,а?
Ты воще в залупнях где-то живешь и выебываешься из своего зажопинска,а я москвич понимаешь и,как бы я ахуенен и тем более я дворянин,а ты я хуй знает,что за там за фрукт метис какой-то непонятный или того хуже с пейсами 
Мутки не наши,а мутки реальных парней,которые простят тебе этот никчемный и безграмотный постишко  Ты такой классный  Живи долго и счастливо | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Трискель я москвич понимаешь и,как бы я ахуенен и тем более я дворянин Снова Трискель старую песню затянул  | | | | в Бане
Снова Трискель старую песню затянул  Это не старая песенка,это как бы правда жизни и то за что я не люблю совесткий союз,что люди,которые преподавали,например,в лецеях и гимназиях и вообще делали добрые дела для общества были смешанны с гавном,ну и обьяснять тебе наверно не надо какие меры были бы предприняты,если бы люди не захотели смешаться с гавном,думаю знаешь  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Трискель Это не старая песенка,это как бы правда жизни и то за что я не люблю совесткий союз,что люди,которые преподавали,например,в лецеях и гимназиях и вообще делали добрые дела для общества были смешанны с гавном,ну и обьяснять тебе наверно не надо какие меры были бы предприняты,если бы люди не захотели смешаться с гавном,думаю знаешь  Да не в этом суть, забавно со стороны смотрится, как ты чуть ли не на каждом углу кричишь, что ты дворянского происхождения.
Обычно те, у кого голубая кровь наоборот - более сдержано себя ведут, а не кичатся столь показным образом  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от ка3анова ещё грязи для ваших глаз даёш шлюх  | | | | в Бане
Да не в этом суть, забавно со стороны смотрится, как ты чуть ли не на каждом углу кричишь, что ты дворянского происхождения.
Обычно те, у кого голубая кровь наоборот - более сдержано себя ведут, а не кичатся столь показным образом  Ну когда мне пишет какой-то васек из зажопинска,что я,например,"сын водителя маршрутки" при этом сам там от алкаша залетного походу появился я думаю я праве указать на то,кто он есть  | | | | kid exclusive
Регистрация: 15.07.2008 | ухаха, у трискеля новая фича что ли? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Трискель Ну когда мне пишет какой-то васек из зажопинска,что я,например,"сын водителя маршрутки" при этом сам там от алкаша залетного походу появился я думаю я праве указать на то,кто он есть  Неужели у тебя таким образом включается инстинкт самосохрания  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | дааа... я то думал, что москвичи по умнее будут  всё туда же, да потому же  | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Mangoost дааа... я то думал, что москвичи по умнее будут  всё туда же, да потому же  Да тебе вообще думать вредно перегреешься и в кому ведь впадешь,ты давай поосторожней там будь,я переживаю за таких,как ты,ведь в будущем нам будут нужны боевые единицы,которых мы будем ставить в "штрафбат"  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | холопчик, ты уже малость подзаебал своей напыщенностью и цинизмом  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | вот эта баба мне понравилась  | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Дин Винчестер вот эта баба мне понравилась  Ему видимо надоело пиздить рианну решил новую грушу завести  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Дин Винчестер вот эта баба мне понравилась  даа... базару нет, вот ещё пообщаться бы с ней. А так  - секси. | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | секси лейди, оч красивая, но моя красивее  | | | | в Бане
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Rustaman секси лейди, оч красивая, но моя красивее  Попадёт ли под горячую руку Трискеля "еврейская община" в лице Rustaman'a, хотелось бы мне знать)) |  |  |  | | Фотографии:
(38.2 Кбайт / 237 просм.)
(36.3 Кбайт / 231 просм.)
(27.8 Кбайт / 212 просм.)
(23.4 Кбайт / 202 просм.)
(29.6 Кбайт / 190 просм.) | |  |  |  | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Rustaman секси лейди, оч красивая, но моя красивее  Попадёт ли под горячую руку Трискеля "еврейская община" в лице Rustaman'a, хотелось бы мне знать)) Да мне как-то похуй на него  , нас всё равно больше  | Aaron Alexander - 03-Peep Nokh A Mol | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Abby  | | | | в Бане