Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Трискель Не сомневался в твоем дибилизме...Такого и смерть не исправит!
Иди ка ты на хуй  | | | | Всё
хватит уже ругаться | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от false farce -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Бермуда
1 - Фото а-ля трудный возраст и всё такое ))) нет никакого трудного возраста
все фотографии — ошибка восприятия
нет в них скрытых характеристик
какой-то я злой , а
лучше съебусь спать
всем чмаки и цвяточков в руки
та был бы каблук на неё тут никак не реагируют, положительно точно.выкладывал как-то в эту тему данное фото именно.ни кто не отписался, Кроме одного умника, был он с вопросом "это майкл джексон?"  *тот смайл из квипа , где об стену долбёжка , но только ещё с взрывающейся головой и ядерным грибком в форме фака*  | | | | в Бане
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от Комптон Курит. нахуй такую халву | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от жэко1 мдааа охуенно содержательный пост  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | залупенция сплошная чо-та | | | |
Последний раз редактировалось dozz, 20 декабря 2009 в 16:32.
| | | активный пользователь
(19.7 Кбайт / 162 просм.)
(74.2 Кбайт / 156 просм.)
(24.8 Кбайт / 150 просм.)
(23.9 Кбайт / 115 просм.)
(33.6 Кбайт / 108 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Да. Не плохая. Небось Лена зовут? или Яна | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Больше похожа на Катю | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от dozz Очень вкусные вкусняшки
_______
Вот вам братцы  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Лоу Пи Больше похожа на Катю Вроде типичная Лена | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от AirMisha -Цитата от Лоу Пи Больше похожа на Катю Вроде типичная Лена Ну ты понял. (Как по мне , так это типичная Катя)
+ Больше-таки Яна тут , чем Лена. | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Москва | Я вот друзья все думаю,а как поступать в том случае,если у девушки некрасивый рот  Ну вплане блять,если он отвращение вызывает и тд,сразу типа блять,а извини ты блять конечно красивая,но что-то рот меня твой беспокоит,я гарантирую это,но вот твой рот как-то не живописен немножко  Вот,как вот поступать со своим мышлением в этот момент,ну типа все устраевает,а рот вызывает отращение,вот такая ситуация типа лезет девушка целоваться,а ты случайно подаешь вид,что тебе неприятен ее рот,но все остальное вполне устраевает,то есть в девушке вроде бы все как надо,но вот,если даже и целоваться с ней не тянет то что вообще делать в этих случаях,как поступать  Необращать внимания,пытаться перебороть себя,как победить свои отвращения  Вот если это действительно какая-то психологическая проблема или какой-нибудь комплекс просто представьте,как можно,допустим,познакомиться с порядочной девушкой все вроде бы нормально,но вот рот вообще никак,аж дурно становится,то есть сразу все отпадает  Что я тут че то ахуел хуйню печатать,но проблема есть и ее надо как-нибудь решить...
Ну это так отвлеченные мысли от основной темы. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от I.Sth пытаешься вам остолопам чувство распрекрасного привить... так какой там. бестолку всё( ох, первая - обворожительная 
а последняя аж вот не могу сказать! классная)) -Цитата от I.Sth красивый нос
_
а как же? и горячие приветы бермуде и ваинби  улыбнули фото, особенно вторая крута  дада, конекретно горячие бы сейчас не помешали, жуутко холодно в комнате 
добрый вечер -Цитата от Лоу Пи я довольна   | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от dozz -Цитата от жэко1 мдааа охуенно содержательный пост  ебало бы тебе разбить  дос-хуисос -Цитата от wolt#7 милая,да?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от AirMisha Да. Не плохая. Небось Лена зовут? или Яна я не знаю как ее зовут 
хотя.....Наташа 
да и зачем эти споры с именами? | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | подгончик | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | первая в особенности хороша  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | а первую я постила уже :р
вторая ничо еще ) Добавлено через 1 минуту 28 секунд ох, что-то щас вам, в общем, что-нибудь подгоню) | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от юзай подгончик Вот на третий фотографии примерно такой рот,которой у меня вызывает отвращение  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Трискель Я вот друзья все думаю,а как поступать в том случае,если у девушки некрасивый рот  Ну вплане блять,если он отвращение вызывает и тд,сразу типа блять,а извини ты блять конечно красивая,но что-то рот меня твой беспокоит,я гарантирую это,но вот твой рот как-то не живописен немножко  Вот,как вот поступать со своим мышлением в этот момент,ну типа все устраевает,а рот вызывает отращение,вот такая ситуация типа лезет девушка целоваться,а ты случайно подаешь вид,что тебе неприятен ее рот,но все остальное вполне устраевает,то есть в девушке вроде бы все как надо,но вот,если даже и целоваться с ней не тянет то что вообще делать в этих случаях,как поступать  Необращать внимания,пытаться перебороть себя,как победить свои отвращения  Вот если это действительно какая-то психологическая проблема или какой-нибудь комплекс просто представьте,как можно,допустим,познакомиться с порядочной девушкой все вроде бы нормально,но вот рот вообще никак,аж дурно становится,то есть сразу все отпадает  Что я тут че то ахуел хуйню печатать,но проблема есть и ее надо как-нибудь решить...
Ну это так отвлеченные мысли от основной темы. Просто тебе нужно поспать. Ты мне кажется переутомлен -Цитата от wolt#7 -Цитата от AirMisha Да. Не плохая. Небось Лена зовут? или Яна я не знаю как ее зовут 
хотя.....Наташа 
да и зачем эти споры с именами?  Тюююю. | | | | |