в Бане
29 ноября 2009, 08:54
| | |
#751 (ПС)
| -Цитата от Бермуда
Вы считаете меня полным гавном, да? Я знаю)
Но увы, я не виновата, что некоторые вещи в мире есть и все, нравятся они вам или нет.
И что самое забавное, всегда найдутся люди, недовольные вашими вкусами/интересами и т.п., в любую минуту готовые оспорить все ваши доводы.
Не поспоришь никогда с тем, что Есенин уже умер, а курение вредит здоровью.
Пусть всё, в чем я "виновата" останется на моей совести, но прошу, подите ко всем чертям, и оставьте тех, на кого вы посмели первым налететь подобно мухе на нечто, её притягивающее), в покое, иначе в противном случае вы и в дальнейшем нарвётесь на виртуальную "еблю мозга".
Умные люди сразу оценивают ситуацию и не связываются.
Чего и вам желаю  Забей тащемта 
Спич весь был в том,что плечо или глаз - это не есть красивая девушка.
Все равно,что,например,в теме с фотографиями шикарных машин выложить шикарнеющую внутренюю отделку какого-нибудь жопарожца,тождественно тому о чем я и писал в общем-то 
Опять же личности не трогал,указывая лишь на фото где самой девушки,как это не странно,если обращать внимания на названия темы и нет -Цитата от Joss -Цитата от Twtwtw3 Ciara  Сиара вообще sexy  на 2ой конечно не очень
на 5  Мне нравится,например  | | | | Чудо-чудо колотушки!
29 ноября 2009, 09:03
| | |
#752 (ПС)
| Всё срутся срутся срутся, вот называется народу заняться нечем и подумать больше неочем | | | | Все любят гипножабу
29 ноября 2009, 09:05
| | |
#753 (ПС)
| | | | |
29 ноября 2009, 09:05
| | |
#754 (ПС)
| Трикстель, ты вначале выкладывал хуиту всякую 
и не спорь  | | | | в Бане
29 ноября 2009, 09:09
| | |
#755 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini Всё срутся срутся срутся, вот называется народу заняться нечем и подумать больше неочем В Московии Русов 10 часов утра 
У меня выходной,отдыхаю пока,соотвественно делать пока,что нечего 
Кстати,предки мои с Самары матушки да Волги Реки 
Так,что земляк можно сказать 
А девушки шибко умные пошли пытаясь прихватить телепатической рукой за телепатические яйца,вот такие делишки,матриархат тащемта,но не все еще перестали на Земли Русской быть богатырями,поэтому,как бы "сколько раз сюда ходил,но сегодня,как-то не удалооось" Если я традиционный скинхед(трад) и мне просто по факту того,что я скинхед нравятся панкухи и по факту того,что всем сердцем болею за спартак и мне его фанатки нравится,как мана небесная,например,не считается,что я,например,выкладывал хуиту,ибо мне они нравится и я мужчина  | | | | Ольга
29 ноября 2009, 09:16
| | |
#756 (ПС)
| -Цитата от Трискель А девушки шибко умные пошли пытаясь прихватить телепатической рукой за телепатические яйца,вот такие делишки,матриархат тащемта,но не все еще перестали на Земли Русской быть богатырями,поэтому,как бы "сколько раз сюда ходил,но сегодня,как-то не удалооось"  Угомонись, во избежании второй порции словоблудия. | | | | Чудо-чудо колотушки!
29 ноября 2009, 09:21
| | |
#757 (ПС)
| -Цитата от Трискель В Московии Русов 10 часов утра 
У меня выходной,отдыхаю пока,соотвественно делать пока,что нечего 
Кстати,предки мои с Самары матушки да Волги Реки 
Так,что земляк можно сказать  -Цитата от Трискель А девушки шибко умные пошли пытаясь прихватить телепатической рукой за телепатические яйца,вот такие делишки,матриархат тащемта,но не все еще перестали на Земли Русской быть богатырями,поэтому,как бы "сколько раз сюда ходил,но сегодня,как-то не удалооось"  А не пофиг? Вот например ты к ней, на сколько я понимаю, относишься очень плохо, по крайней мере в данный момент. А вот например к собачьему дерьму ты как относишься? И что, тебе надо каждый раз, когда ты мимо него проходишь, его пнуть?
Лучше подумай как можно сделать так, чтоб конфликт был бы улажен. Она ж девчёнка, да ещё и молоденькая, ёлки-палки. А если не хочешь улаживать конфликт - так и не общайся с ней.
Вот где я не прав?  | | | | Ольга
29 ноября 2009, 09:25
| | |
#758 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini Вот например ты к ней, на сколько я понимаю, относишься очень плохо, по крайней мере в данный момент. А вот например к собачьему дерьму ты как относишься? Поаккуратней в сравнениях  | | | |
29 ноября 2009, 09:27
| | |
#759 (ПС)
| Трискель, избавься от привычки через каждое слово вставлять "например"...
Не твоя же фишка, плагиат...  | | | | Чудо-чудо колотушки!
29 ноября 2009, 09:28
| | |
#760 (ПС)
| -Цитата от Бермуда -Цитата от Limit_Martini Вот например ты к ней, на сколько я понимаю, относишься очень плохо, по крайней мере в данный момент. А вот например к собачьему дерьму ты как относишься? Поаккуратней в сравнениях  Вот опять же ты пытаешься увидеть везде претензию и подъёб к тебе. У тебя прям личность такая, поэтому повсюду у тебя сплошное бычьё, у которого нет мозгов и которое на тебя гонит.
Попробуй переломать себя, и понять мои слова по-другому, без подъёба к тебе. Так, как я сам и задумывал. Попробуй. И в будущем постоянно пробуй делать именно так, и я обещаю, форум станет умнее и добрее по отношению к тебе)) | | | | Ольга
29 ноября 2009, 09:29
| | |
#761 (ПС)
| | | | | Все любят гипножабу
29 ноября 2009, 09:31
| | |
#762 (ПС)
| -Цитата от Бермуда вооо,а то всякую херню заливала  | | | | Ольга
29 ноября 2009, 09:34
| | |
#763 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini Вот опять же ты пытаешься увидеть везде претензию и подъёб к тебе. У тебя прям личность такая, поэтому повсюду у тебя сплошное бычьё, у которого нет мозгов и которое на тебя гонит.
Попробуй переломать себя, и понять мои слова по-другому, без подъёба к тебе. Так, как я сам и задумывал. Попробуй. И в будущем постоянно пробуй делать именно так, и я обещаю, форум станет умнее и добрее по отношению к тебе)) Я амбивалентна  , поэтому советую оставить попытки провести психоанализ для кого-нибудь более впечатлительного и ведомого. | | | | в Бане
29 ноября 2009, 09:34
| | |
#764 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini
А не пофиг? Вот например ты к ней, на сколько я понимаю, относишься очень плохо, по крайней мере в данный момент. А вот например к собачьему дерьму ты как относишься? И что, тебе надо каждый раз, когда ты мимо него проходишь, его пнуть?
Лучше подумай как можно сделать так, чтоб конфликт был бы улажен. Она ж девчёнка, да ещё и молоденькая, ёлки-палки. А если не хочешь улаживать конфликт - так и не общайся с ней.
Вот где я не прав?  Согласен 
Буду аккуратней обходить стороной следущий раз -Цитата от Руслан А Трискель, избавься от привычки через каждое слово вставлять "например"...
Не твоя же фишка, плагиат...  Ну че Паук это эпический человек,например 
А по фанатам его многие копируют в разговорах тащемта 
И вообще вся буквица еретиков Кирилла да Мефодия жалкий плагиат и урезание Перуницы и Руницы Велеса.
Старорусский ЯЗыкЪ включал,если не спиздеть 143 буквы 
Плюс руны плюс старославянский Санскрит  -Цитата от Бермуда Мне нравится,4-ое фото особенно -Цитата от Бермуда
Я амбивалентна  , поэтому советую оставить попытки провести психоанализ для кого-нибудь более впечатлительного и ведомого. Расслабься чуток,я как бы тоже психологию изучаю,ибо специальность моя - философ   | | | |
29 ноября 2009, 09:39
| | |
#765 (ПС)
| -Цитата от Бермуда Первая какая-то вся змученная, что ли...
+ручкой своей, наверно, дырку на пиджаке прикрывает... 
У второй просто ужасное платье или что там у нее...
Сними она его, думаю, мы бы были больше рады... 
Ну, а такие фотографи, как 3 - меня уже просто заебали... 
У четвертой очень красиво брови выщипаны... 
А последняя явно любит ролевые игры, и сейчас она играет в беременных...  | | | | Ольга
29 ноября 2009, 09:40
| | |
#766 (ПС)
| Так ты сначала русский выучи и книжек больше почитай, а то мало того, что с ошибками постоянно пишешь, так ещё и мысль свою изложить толково не способен, судя по твоим постам в этой теме, философ-дворянин.
Ещё слова-паразиты твою речь (и без того не сильно красивую) уродуют. | | | | нормальный пользователь
29 ноября 2009, 09:41
| | |
#767 (ПС)
| -Цитата от ГНИЛЕНАКОПИТЕЛЬ -Цитата от Комптон -Цитата от Сенька
у неё лоб блестит какой ужас
возможно гумоноид  Её лоб - это её визитная карточка, и она вообще красавица  . да жбан пиздецкий
часто по ящику вижу ее Она вообще развита разносторонне, писательница по совместительству  . |  |  |  | | Фотографии:
(168.1 Кбайт / 43 просм.)
(248.1 Кбайт / 35 просм.)
(202.3 Кбайт / 33 просм.) | |  |  |  | | | | Чудо-чудо колотушки!
29 ноября 2009, 09:41
| | |
#768 (ПС)
| -Цитата от Бермуда -Цитата от Limit_Martini Вот опять же ты пытаешься увидеть везде претензию и подъёб к тебе. У тебя прям личность такая, поэтому повсюду у тебя сплошное бычьё, у которого нет мозгов и которое на тебя гонит.
Попробуй переломать себя, и понять мои слова по-другому, без подъёба к тебе. Так, как я сам и задумывал. Попробуй. И в будущем постоянно пробуй делать именно так, и я обещаю, форум станет умнее и добрее по отношению к тебе)) Я амбивалентна  , поэтому советую оставить попытки провести психоанализ для кого-нибудь более впечатлительного и ведомого. Я не провожу психоанализ, опять ты всё неверно понимаешь. А в итоге у тебя все глупые, кроме тебя самой, и пары знакомых тут. Но вот как могу проанализировать: совершенно не хочешь принимать ничто и никого, спряталась в клетку своих убеждений, вкусов и мыслей, отстреливая всё, что пролетает мимо. С родителями твоё отношение можно сразу же предугадать сходу, но фиг с ним, это не моё дело. Рости. -Цитата от Трискель -Цитата от Limit_Martini
А не пофиг? Вот например ты к ней, на сколько я понимаю, относишься очень плохо, по крайней мере в данный момент. А вот например к собачьему дерьму ты как относишься? И что, тебе надо каждый раз, когда ты мимо него проходишь, его пнуть?
Вот где я не прав?  Согласен 
Буду аккуратней обходить стороной следущий раз 
: Да, рекомендую  | | | |
29 ноября 2009, 09:43
| | |
#769 (ПС)
| Теперь я понимаю, почему тему в безб пытались перенести...  | | | | Ольга
29 ноября 2009, 09:45
| | |
#770 (ПС)
| Ох, куда я попала)
Куда ни плюнь - сплошные Фрейды кругом  | | | | Все любят гипножабу
29 ноября 2009, 09:46
| | |
#771 (ПС)
| | | | | молча
29 ноября 2009, 09:46
| | |
#772 (ПС)
| может были уже
ч/б | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
29 ноября 2009, 09:47
| | |
#773 (ПС)
| -Цитата от Руслан А Теперь я понимаю, почему тему в безб пытались перенести...  из-за таких как ты
Трискель - знатный персонаж. чего я его раньше не замечал.  | | | | Ольга
29 ноября 2009, 09:48
| | |
#774 (ПС)
| -Цитата от fillkina может были уже
ч/б На моей памяти - не было. К сожалению. | | | | в Бане
29 ноября 2009, 09:48
| | |
#775 (ПС)
| -Цитата от Бермуда
Так ты сначала русский выучи и книжек больше почитай, а то мало того, что с ошибками постоянно пишешь, так ещё и мысль свою изложить толково не способен, судя по твоим постам в этой теме.
Ещё слова-паразиты твою речь (и без того не сильно красивую) уродуют. А не думала ли ты,что писать так - это такой своебразный стиль 
Да и вообще заебали со своим гусским языком,сейчас это русский язык,а хуйня какая-то,раньше он был куда более богатый тащемта 
Як тебе тут писать инородице иудескай то 
А слова-паразиты Великаго Паука попрошу не трогать,тебе до такаго виртуознаго обращения с Русским ЯЗыком еще учиться и учиться,например  
И книжек,поверьте побольше вашего читаю 
Но сейчас язык на котором пиздят русские - это уже не русский,а не пойми,что,еще более менее пытался исправить ситацию великий Русский Поэт Александр Сергеевич Пушкин,а щас тоска чурбанская какая-то,если будешь знать старорусский к примеру
ЗыЗы.
2-я фота норм -Цитата от StereoButcher Трискель - знатный персонаж. чего я его раньше не замечал.  Просто я изучаю ниндзидзцу,например 
Скоро фильм про меня выйдет,например  -Цитата от Бермуда Ох, куда я попала)
Куда ни плюнь - сплошные Фрейды кругом  1-ая нравится -Цитата от fillkina может были уже
ч/б Симпатишная -Цитата от Бермуда -Цитата от fillkina может были уже
ч/б На моей памяти - не было. К сожалению. У нее ноги,как у мертвеца какого-то  | | | | |