Регистрация: 07.01.2007 | Убери свои волосатые и потные ладони от наших малышек!  | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | вы заебали.. вы думайте только вам дрочить можно на них...
Я тоже.. хачу.. мож мне тоже в кайф за складками прятатся)) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Dr. Dizel вы заебали.. вы думайте только вам дрочить можно на них...
Я тоже.. хачу.. мож мне тоже в кайф за складками прятатся)) Дрочи на шмар и уебищ в этой теме, а на наших целлюлитных богинь губешку закатай!  | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от Ромич Дрочи на шмар и уебищ в этой теме, а на наших целлюлитных богинь губешку закатай!  Может дадим им, по тихой грусти, пожрать дерьмища и пивнуть ссанья наших малышек, чтоб не таили злобы бесовской на нас  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Вовка Бигги Может дадим им, по тихой грусти, пожрать дерьмища и пивнуть ссанья наших малышек, чтоб не таили злобы бесовской на нас  Отличная идея  А самым злобным бесам тампоны пожувать в качестве бонуса от наших малышек  | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от Ромич Отличная идея  А самым злобным бесам тампоны пожувать в качестве бонуса от наших малышек  На этом и допиздимся
Остальным посягателем на наших кошечек, СОСАТЬ МОИ ПОТНЫЕ МОХНАТЫЕ ЯЙЧИШКИ  | | | | Loko - это судьба
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Город Солнца | -Цитата от lelik(TS) вот исчё несколько курочек подвергаются форумской критике!  2,4, и 5 прикольные | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Еще подгон изящных малышек  И никто даже не пытайтесь раскатывать губешник, они принадлежат только мне и Вовке Бигги  |  |  |  | | Фотографии:
(13.2 Кбайт / 183 просм.)
(25.6 Кбайт / 112 просм.)
(14.7 Кбайт / 105 просм.) | |  |  |  | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от Ромич Еще подгон изящных малышек  И никто даже не пытайтесь раскатывать губешник, они принадлежат только мне и Вовке Бигги  С малышкой на второй фотке я сижу...
Я ее в тот вечер так шпарил, на меня пота ее грамм 300 вылилось, но она была неприклонна, да и я не отставал! Она подбритая даже!!!  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Вовка Бигги С малышкой на второй фотке я сижу...
Я ее в тот вечер так шпарил, на меня пота ее грамм 300 вылилось, но она была неприклонна, да и я не отставал! Она подбритая даже!!!  А моя малышка на первой фотке, она на леденцах тренируется изучает теорию, а потом приходит и отрабатывает свои знания на практике  | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от Ромич А моя малышка на первой фотке, она на леденцах тренируется изучает теорию, а потом приходит и отрабатывает свои знания на практике  В глотку глубоко принимает?  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Вовка Бигги В глотку глубоко принимает?  По самые гланды  И сглотнуть не прочь. Не баба, а сказка  | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Dr. Dizel Блядь какой настырный! Ладно, оближешь ей подмышку, а на большее не расчитывай! | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от Ромич По самые гланды  И сглотнуть не прочь. Не баба, а сказка  Блядь, а моя кашляет и задыхается, я хз че делать... -Цитата от Ромич Блядь какой настырный! Ладно, оближешь ей подмышку, а на большее не расчитывай! Не лишко ли?  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Вовка Бигги Блядь, а моя кашляет и задыхается, я хз че делать... Блядь, купи ей леденцы, пускай тренеруется, моя баба один раз чуть на хуй не блеванула, хорошо что успел вытащить  | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от Ромич Блядь, купи ей леденцы, пускай тренеруется, моя баба один раз чуть на хуй не блеванула, хорошо что успел вытащить  Я понял 
Нужно ее не кормить передь глубокоглоточной еблей, чтоб нечем блевать было  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Вовка Бигги Не лишко ли?  Да пусть насладиться малец благородными парами пота наших малышек | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | Там по мизеру, хуйня, так харчков больше  | | | | ToT СмысЛ
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от AirMisha Вот девочка не плохая. 17 лет йоба. из какого она города лицо просто знакомое вообще сильно! | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | Ромич!!! Тут еще бабье подкатило к нам на кастинг  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Вовка Бигги Ромич!!! Тут еще бабье подкатило к нам на кастинг  На бильярдном столе со мной малышка  Я ей шары по самые лунки загоню своим кием  На третьей фотке дамы весьма аппетитны, я думаю ты их себе в гарем возьмешь? Только там какая-то мелочь пузатая между ними протиснутся пытается, ее надо на растерзание местным дроздам отдать  | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от Ромич На бильярдном столе со мной малышка  Я ей шары по самые лунки загоню своим кием  На третьей фотке дамы весьма аппетитны, я думаю ты их себе в гарем возьмешь? Только там какая-то мелочь пузатая между ними протиснутся пытается, ее надо на растерзание местным дроздам отдать  А девах со второй фотки, каждый по одной берет, ВО СЛАВУ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Вовка Бигги А девах со второй фотки, каждый по одной берет, ВО СЛАВУ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!  Так и сделаем  Моя та, которая с неземным пердаком  | | | | |