Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от EMZ1T и парни с яйцами ужыс | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от EMZ1T Рэп это хасл! -Цитата от EMZ1T Джи в студии! Пришли бы все эти хастла ко мне на район обрадовать местную гопоту | | | |
Последний раз редактировалось Мразь, 28 июля 2009 в 12:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ◄Мерзкий Тип►
а я еще в москву еду,надо отпиздячить хотя бы одного бандита Эээ, ты давай своих Калининградский хастлеров пизди, наших генгстеров не надо трогать... если каждый приезжий их будет пиздить, то тогда местным парням уже некого будет пиздить и они будут между собой "кусаться" - а это не есть гуд | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | у нас нету ВООБЩЕ ХАСЛЕРОВ!!!!
я ни одного не видел за последний год!!!!
есть тока би бои,диджеи и просто нормальные типы
мне за них не стыдно | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от некипишуй у нас нету ВООБЩЕ ХАСЛЕРОВ!!!!
мне за них не стыдно Ну х.з. тогда пизди бомжей что ли | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от некипишуй -Цитата от [F_O_N_T]
Эээ, ты давай своих Калининградский хастлеров пизди, наших генгстеров не надо трогать... если каждый приезжий их будет пиздить, то тогда местным парням уже некого будет пиздить и они будут между собой "кусаться" - а это не есть гуд у нас нету ВООБЩЕ ХАСЛЕРОВ!!!!
мне за них не стыдно Ну х.з. тогда пизди бомжей что ли у нас витя местный бомжей пиздет
мне бомжей жалко а блудов и крипов нет | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от некипишуй у нас нету ВООБЩЕ ХАСЛЕРОВ!!!!
мне за них не стыдно Что, Бабангида всех колготочников и хастлеров разогнал? | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от некипишуй -Цитата от [F_O_N_T]
Эээ, ты давай своих Калининградский хастлеров пизди, наших генгстеров не надо трогать... если каждый приезжий их будет пиздить, то тогда местным парням уже некого будет пиздить и они будут между собой "кусаться" - а это не есть гуд у нас нету ВООБЩЕ ХАСЛЕРОВ!!!!
мне за них не стыдно Что, Бабангида всех колготочников и хастлеров разогнал? Оооо, Владимир кстати ахуенный город, ну только днём... ночи чёто мне не сильно понравились
У вас там рэп то хоть еть? А то я одних панков и металюг видел) | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от EMZ1T -Цитата от некипишуй -Цитата от [F_O_N_T]
мне за них не стыдно Что, Бабангида всех колготочников и хастлеров разогнал? бабана тоже не видно вообще
он как бы вне всей этой тусовки
ну судя даже по его стилю это можно определить | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от EMZ1T -Цитата от некипишуй
у нас нету ВООБЩЕ ХАСЛЕРОВ!!!!
мне за них не стыдно Что, Бабангида всех колготочников и хастлеров разогнал? Оооо, Владимир кстати ахуенный город, ну только днём... ночи чёто мне не сильно понравились
У вас там рэп то хоть еть? А то я одних панков и металюг видел) ты не в Добром или около 6 училища ночью был?
там опасно действительно
Рэп есть, команд дохуя, выступают правда они в основном на дне города и на карнавале
рЕп в понятии 2 части этой темы тоже есть, так как имеем 3 хип-хап шопа, вокруг которых и крутятся хастлеры в платочках
я нескольких из них сюда выкладывал | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от EMZ1T -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от EMZ1T
Что, Бабангида всех колготочников и хастлеров разогнал? Оооо, Владимир кстати ахуенный город, ну только днём... ночи чёто мне не сильно понравились
У вас там рэп то хоть еть? А то я одних панков и металюг видел) ты не в Добром или около 6 училища ночью был?
там опасно действительно гетто полными опасностями? | | | | Борис хрен попадешь
Доброе всегда было районом, где много
6 училище-за всю свою историю там училась ВСЕГО ОДНА девченка
Вместе с будущими слесарями, сантехниками и проч.
Скейтеры бояться района 6 училища как огня | | | | Все в норме :|
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: hh ru | -Цитата от EMZ1T Рэп это хасл! куда у вас в Москве скины смотрят)))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от EMZ1T Был, нет? бедный парень(
девственник явно(( |
Последний раз редактировалось Kawa, 28 июля 2009 в 17:06.
| | | (=
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от EMZ1T Рэп это хасл! | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от EMZ1T
Что, Бабангида всех колготочников и хастлеров разогнал? Оооо, Владимир кстати ахуенный город, ну только днём... ночи чёто мне не сильно понравились
там опасно действительно
Рэп есть, команд дохуя, выступают правда они в основном на дне города и на карнавале
рЕп в понятии 2 части этой темы тоже есть, так как имеем 3 хип-хап шопа, вокруг которых и крутятся хастлеры в платочках
я нескольких из них сюда выкладывал Я был там везде, от Н. Дуброва до авто-вокзала) Там где вот золотые ворота, в тех степях вообще пиздец всякой я нечести навидался) А про Доброе наслышан не мало
У меня кстати бабушка живёт у вас там на Василисина) Магазинчик у вас "Нью юркер" помоему крутанский такой, я там футболку за 550 взял, которая 1800 стоит, скидки ебать были Ну вообще в целом понравился городок)
Понятно всё с вашим рэпом
З.Ы. Склько у вас там магазинов под знаменем "ПИ..."?? А то чёт дохуя я их повидал) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от YoungDonny стильно | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от YoungDonny это ты себя что ли выложил | | | | (=
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Уфа | базаришь, канешно как те мой постпродакшн на первой фотке? неделю креативил, на обложку заебеню. ник прикольный се подобрал, не находишь? ацкое число | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от EMZ1T -Цитата от [F_O_N_T]
Оооо, Владимир кстати ахуенный город, ну только днём... ночи чёто мне не сильно понравились
там опасно действительно
я нескольких из них сюда выкладывал Я был там везде, от Н. Дуброва до авто-вокзала) Там где вот золотые ворота, в тех степях вообще пиздец всякой я нечести навидался) А про Доброе наслышан не мало
У меня кстати бабушка живёт у вас там на Василисина) Магазинчик у вас "Нью юркер" помоему крутанский такой, я там футболку за 550 взял, которая 1800 стоит, скидки ебать были Ну вообще в целом понравился городок)
З.Ы. Склько у вас там магазинов под знаменем "ПИ..."?? А то чёт дохуя я их повидал) Мы с твоей бабушкой соседи, я на соседней улице живу, а на Н. Дуброве школа моя была
По поводу Нью Йоркера-там вся молодежь в основном обитает, полгорода ходят с ихними ипучими пакетиками
Магазинов Пи-дохууя, это сеть городская такая | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от YoungDonny базаришь, канешно как те мой постпродакшн на первой фотке? неделю креативил, на обложку заебеню. ник прикольный се подобрал, не находишь? ацкое число впечатляет Добавлено через 1 минуту -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от EMZ1T -Цитата от [F_O_N_T]
Оооо, Владимир кстати ахуенный город, ну только днём... ночи чёто мне не сильно понравились
там опасно действительно
З.Ы. Склько у вас там магазинов под знаменем "ПИ..."?? А то чёт дохуя я их повидал) я думал он в каждом городе есть
а магаз крутанский |
Последний раз редактировалось Мразь, 28 июля 2009 в 17:19.
| | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от EMZ1T
ты не в Добром или около 6 училища ночью был?
там опасно действительно
З.Ы. Склько у вас там магазинов под знаменем "ПИ..."?? А то чёт дохуя я их повидал) Мы с твоей бабушкой соседи, я на соседней улице живу, а на Н. Дуброве школа моя была
По поводу Нью Йоркера-там вся молодежь в основном обитает, полгорода ходят с ихними ипучими пакетиками
Магазинов Пи-дохууя, это сеть городская такая Ясно, надо бы запомнить тебя, мало ли буду там ещё как-нибудь) А то я там только ебанов всяких со двора знаю)
Бляяя, а школа наверное 39? | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Бля нью йоркер это пиздец какая помойка, рынок крытый блядь, вещи как с рынка, вы чё ребята)) а ваще давайте тут еще нигеров | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от sMOk1e Бля нью йоркер это пиздец какая помойка, рынок крытый блядь, вещи как с рынка, вы чё ребята)) а ваще давайте тут еще нигеров Чиркизон твой помойка
мне похуй, я покупаю вещи везде, главное чтоб мне понравились, на остальное пох | | | | |