Деформатор
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: в кртире 10 этажного дома | -Цитата от Hastla Слышь ты, гой позорный, мы вас всем израилем заставим мацу жрать из собственной крови, рассово неполноценная ты залупа, ты сука урод у меня 7-40 будешь плясать голый блять на морозе, мы тебя распнём на кресте перед синагогой ГОЙ ебаный сука. не лай псина....*пример разозлившегося еврея*
знаешь что, я не нацист просто ты меня заебал вкорень.. | АКМ 7, 47 VS 7/40 | | | прёт под мацой
Регистрация: 19.01.2009 | -Цитата от Scream34 не лай псина....*пример разозлившегося еврея*
знаешь что, я не нацист просто ты меня заебал вкорень.. Ты что-то имеешь против еврев? Не, я чётко слышал, что ты только что оскорбил в моём лице всю еврейскую нацию, ты ответишь за свои слова, НАЦИСТ, ФАШИСТ, СКИНХЕД ебаный, да я все свои пейс-войска на тебя пущу, свинья ты гойская, да я самого Рабиновича знаю, он тебя живо научит пейсы на жопе заплетать сука урод. | | | | Деформатор
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: в кртире 10 этажного дома | -Цитата от Hastla Ты что-то имеешь против еврев? Не, я чётко слышал, что ты только что оскорбил в моём лице всю еврейскую нацию, ты ответишь за свои слова, НАЦИСТ, ФАШИСТ, СКИНХЕД ебаный, да я все свои пейс-войска на тебя пущу, свинья ты гойская, да я самого Рабиновича знаю, он тебя живо научит пейсы на жопе заплетать сука урод. я твоего Рабиновича с моим Василичем стравлю...(пьянь еще та), и посмотрим кто кого..
мне похую твои евреи, грузины, и прочие, хоть таджики..ну че ты сделаешь, кроме того что насрешь мне в личку или еще куда ? если я и фашист то только для таких как ты. Добавлено через 2 минуты хастла, тебе не смешно так было себя называть? не ну пиздец я хуею, хастла...ты блядь в России мудило, тебе за такие слова жопку порвут в местах не столь отдаленных...Хули вы все пытаетесь косить под америкосов, у нас другие ганста, они слушают шансон, бухают водку..не ну бля посмотрите на него-хастла...охуеть блять не встать |
Последний раз редактировалось Scream34, 10 апреля 2009 в 23:15.
Причина: Добавлено сообщение
КАЛАВРАД | | | прёт под мацой
Регистрация: 19.01.2009 | -Цитата от Scream34 я твоего Рабиновича с моим Василичем стравлю...(пьянь еще та), и посмотрим кто кого..
мне похую твои евреи, грузины, и прочие, хоть таджики..ну че ты сделаешь, кроме того что насрешь мне в личку или еще куда ? если я и фашист то только для таких как ты. Добавлено через 2 минуты хастла, тебе не смешно так было себя называть? не ну пиздец я хуею, хастла...ты блядь в России мудило, тебе за такие слова жопку порвут в местах не столь отдаленных...Хули вы все пытаетесь косить под америкосов, у нас другие ганста, они слушают шансон, бухают водку..не ну бля посмотрите на него-хастла...охуеть блять не встать А мне не похуй что у вас там в рашке вашей, я в Израиле тут устраиваю реп игру на своих улицах, я знаю цену слову, я знаю что такое ствол, а ты, мальчик, даже бандану наверное на лицо ни разу не одевал.
Ты просто сам еврей, но тебя не признают евреи, вот ты нас и ненавидишь. Ещё ты завидуешь настоящим гангстерам, потому что в твоём мухосранске настоящего израильского гангста-репа нет и в гангстеры ты не прошёл посвящение. Хейтер ебаный. | | | | Деформатор
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: в кртире 10 этажного дома | а еще знаешь что малолетняя хуета, завали ебальник, слушай децла(не ле трюка а именно децла), тимоти и стима, которые у тебя в контакте на проигрывателе стоят и фото твои просто охуеть, ты пизды в школе часто получаешь, и вся твоя "генста" лохо банда евреев пидорков...
блять в 14 лет я бы воообще молчал нахуй а не бросался такими грубыми словечками..можешь на своих одоноклассников че то вопить, хотя вряд ли ..такие как ты только на форумах пиздатые, а так лошье серое. Добавлено через 3 минуты надеть бандану-это ттипа ты репер и ганстер........бля я не могу..ты смешон как Дональд Дак..считаю что я не могу больше тратить на Вас свое время..так как Вы тупы как яйца у обрезанного еврейского барана..... |
Последний раз редактировалось Scream34, 10 апреля 2009 в 23:29.
Стим-хастла не слушай меня и не позорь больше | | | прёт под мацой
Регистрация: 19.01.2009 | Ты вообще ненастоящий репер тут таким не место. Настоящий репер должен уважать гейнгста-культуру, чтить традиции предков. Ты даже не знаешь зачем нужна бандана, и что-то тут говоришь. Ты фейк ебаный, тебе никогда не стать тру. Кстати мой друг Изя сказал, что при случае тебе обрезание по самый корень сделает, вот ты и допизделся, урод.
Я в свои 14 уже держу своё гетто, а ты чего добился, мальчик? | | | | Деформатор
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: в кртире 10 этажного дома | -Цитата от Hastla Ты вообще ненастоящий репер тут таким не место. Настоящий репер должен уважать гейнгста-культуру, чтить традиции предков. Ты даже не знаешь зачем нужна бандана, и что-то тут говоришь. Ты фейк ебаный, тебе никогда не стать тру. Кстати мой друг Изя сказал, что при случае тебе обрезание по самый корень сделает, вот ты и допизделся, урод.
Я в свои 14 уже держу своё гетто, а ты чего добился, мальчик? я твоему другу Изе при всирече очки вомну...ну я нихуя ничего не добился..ты прав я просто мальчик по сравнению с вашей бандочкой..видно что ты наслушался песенок типа Я-рэп и прочей хуеты..я не злюсь, я просто вломил вам всем пизды при встрече..а так мне ваще похуй че ты там мяукаешь...
*последнее сообщение всей ващей еврейской комуне* | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | Что-то тут жёсткое такое творится | | | | на зло...
Регистрация: 19.12.2008 | - Я в свои 14 уже держу своё гетто, а ты чего добился, мальчик? я в свои 12 собрал банду, сейчас мне 13 и я держу город так что не орЕ Добавлено через 1 минуту ааааааааахахахах |
Последний раз редактировалось Tia_Piou-Piou, 10 апреля 2009 в 23:57.
| | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | - Что-то тут жёсткое такое творится виртуалят | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2007 | каждый день таких пидарасов наблюдаю на улице, "забавных рэпперов" блять
отдельные кадры это конечно вообще 5 баллов | | | | ,
Они возгловляют чарты школьного журнала 1я фотка похожа на скрин из какого-нибудь ниггерского фильма когда негры идут на разборки все такие серьезные ухахха ну а последняя это пиздеееееец | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | ХВАТИТ СРАТЬ В ТЕМ,ИЗДУЙТЕ ОТ СЮДА ОБА | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.12.2008 | -Цитата от КРЖ Rec. хейтар Шокка и просто елочка Добавлено через 32 секунды http://vkontakte.ru/photo4776723_116986197 |
Последний раз редактировалось Tia_Piou-Piou, 11 апреля 2009 в 12:57.
| | | триполярные хуйни витают
у него в цитатах фраза, которая неплохо его характеризует - В МОЕЙ ГОЛОВЕ ВМЕСТО УМА-ВЕТЕР,МАМ,Я НЕ ХОЧУ УЧИТЬСЯ Я ХОЧУ БЫТЬ РЭПЕРОМ!!! | | | | триполярные хуйни витают
Рисуйте татухи фломастером, гангстеры (с) | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от Like Rsite Любимые книги:Тока рэп читаю
Даже рэп читать неумею. Правельний бы было | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | ЕЕЕЕЕ | | | | никого нет дома
Регистрация: 28.02.2009 | гей-хлопец с девайсом | | | | на зло...
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от бабахдиго гей-хлопец с девайсом на стима похож | | | | |