Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от The004Uk а ты тёлка что-ли?    
ну тогда не плачь,уёбищная,выебут тебя за рубль Добавлено через 1 минуту
она сама выёбываться стала
пиздец,бабы дуры не потому что дуры,а потому что бабы  да ты охуел  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Лёня_Айс Вот за это я Олю уважаю  умеешь раскидать всё по полочкам  Фотки рэпперов давай
Смотри, какой красавец  , правда не совсем рэппер  | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | ахахах еще как, а всему виной он   | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Бермуда Фотки рэпперов давай
Смотри, какой красавец  , правда не совсем рэппер  модный чувачек, еврей  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | А я дома справляла -Цитата от VIE модный чувачек, еврей  Его внешний вид выдаёт его национальность)
Ты права - еврей. |
Последний раз редактировалось Бермуда, 2 января 2009 в 10:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Бермуда А я дома справляла  Дык и я дома  Просто чот хз, не хотела никуда, подумала, что закачу тусовочку дома, только на утро сто раз пожалела, до сих пор убраться не могу  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | А по теме - вот, например, модный рэппер-пидерсон, который сразу готовит свою жопку  | | | | Banned
Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Хороший вопрос | -Цитата от VIE Только мужчина, не имеющий никакого уважения к себе, способен оскорбить женщину. Это очень низко. Таких людей называют тряпками  Был бы ты хоть чуточку умён, то должен был заметить, что если зайти в её альбом с фотографиями, то можно увидеть , что Оля далеко не "уёбище", как ты выразился. Я с тобой вроде нормальным человеческим языком разговариваю. Не матерюсь, вежливо попросила не хамить. Завязывай  я не заходил в её фотки -Цитата от Бермуда Я бы, конечно, могла сейчас сказать, что тёлка уёбищная - это твоя мать, которую все ебали меньше, чем за рубль, после чего ты на свет и появился, но я опускаться до твоего уровня и переходить на личности не собираюсь.
Если бы я действительно была уёбищной тёлкой, как ты изволил выразиться, я бы, наверное, обиделась.
Но так как я такой не являюсь, мне глубоко параллельно на твои жалкие попытки оскорбить личность незнакомого тебе человека.
Это всего лишь сублимация твоей естественной агрессии в ненужное русло.
Причём заметь, я тебя даже и не оскорбляла, просто сказала по факту, что ты - жид.
Извини, я не виновата, что ты пархатый. Бермуда,мне похуй,но ты дура,потому что я тебе русским языком по-русски обьяснил,что я русский,и "жидовских" корней не имею
так что вот и получается,если я жид-ты уёбище
если я не жид-значит и ты не уёбище
вот такая вот правда Добавлено через 1 минуту -Цитата от Бермуда Я бы, конечно, могла сейчас сказать, что тёлка уёбищная - это твоя мать, которую все ебали меньше, чем за рубль не боись,это я тоже всегда мог бы сказать про твою мать  |
Последний раз редактировалось The004Uk, 2 января 2009 в 10:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от The004Uk я не заходил в её фотки Бермуда,мне похуй,но ты дура,потому что я тебе русским языком по-русски обьяснил,что я русский,и "жидовских" корней не имею
так что вот и получается,если я жид-ты уёбище
если я не жид-значит и ты не уёбище
вот такая вот правда Добавлено через 1 минуту
не боись,это я тоже всегда мог бы сказать про твою мать  1.А зачем тогда так позволяешь себе вырожаться в её адрес?
2.Мне кажется ,не был бы жидом - не сидел бы и не оправдывался, ага 
3.Все! Хорош выебонить!Тебя ж предупредили, по хорошему. Ты будь добр, и отнесись к просьбе с уважением. А не как мудак какой то сиди и не обоснованно оскорбляй людей которых ты совершенно не знаешь. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | The004Uk, иди-ка ты на хуй уже
Вот ещё рэпперки  | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | -Цитата от Бермуда The004Uk, иди-ка ты на хуй уже
Вот ещё рэпперки  а первая фотка тоже рэперки?  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от K1Rya а первая фотка тоже рэперки?  Да, реальные пацаны 
Видишь, какая у них походная крутая  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | будущее за ними  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Федан будущее за ними  олимпийский чемпион, а на компе сзади поруха)) | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | -Цитата от Федан будущее за ними  крутые блинки  | | | | Особый статус
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан будущее за ними  Они будут править миром  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки |  он решил уйти из рэпа... | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Федан  он решил уйти из рэпа... ахахахахаахах | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан  он решил уйти из рэпа... Ура!
Только ему прежде чем светить пушкой, следовало бы прыщи выдавить  | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Бермуда Они будут править миром  на некоторых фотках Моисеевым попахивает  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Федан  он решил уйти из рэпа... у меня такой же валялся где-то, я для братишки сделал, отрезал кабель от пистолета от денди  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Бермуда Они будут править миром  2 фотка  брачные игры... | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от VIE на некоторых фотках Моисеевым попахивает  Настоящим гэнгста не чужда однополая любовь  | | | | Особый статус