"no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от The004Uk ээээ, какой нахуй центр? Пиздуй в Израиль свой  | | | | Banned
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Лёнь, обрати внимание, сколько он таких смайлов - "  " ставит.
Вполне можно сделать вывод, что как раз он этот самый олень) | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | ну это вроде он и есть  | | | | Banned
Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Хороший вопрос | -Цитата от Бермуда Лёнь, обрати внимание, сколько он таких смайлов - "  " ставит.
Вполне можно сделать вывод, что как раз он этот самый олень) Вы бы лучше с МС Леонидом на себя бы внимание обратили,тогда бы может ваш мозг позволил бы понять,что "  "-не что иное,как ваша точная характеристика | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от The004Uk Вы бы лучше с МС Леонидом на себя бы внимание обратили,тогда бы может ваш мозг позволил бы понять,что "  "-не что иное,как ваша точная характеристика Мне на себя не надо обращать внимание. Я в этом не нуждаюсь)
А вот ты, пархатый, лучше веди себя хорошо и не выёбывайся тут сильно. | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Бермуда Лёнь, обрати внимание, сколько он таких смайлов - "  " ставит.
Вполне можно сделать вывод, что как раз он этот самый олень) палится  | | | | Banned
Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Хороший вопрос | -Цитата от Бермуда Мне на себя не надо обращать внимание. Я в этом не нуждаюсь)
А вот ты, пархатый, лучше веди себя хорошо и не выёбывайся тут сильно. выебоны только ты кидаешь,далбай
Вот потому в оленя ты и препратился,уёбище тупое  | | | | Особый статус
Последний раз редактировалось Катец, 2 января 2009 в 09:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Хороший вопрос | Галкин смешной чел  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от The004Uk выебоны только ты кидаешь,далбай
Вот потому в оленя ты и препратился,уёбище тупое  Ты проявляешь оленизм хотя бы тем, что обращаешься ко мне, как к представителю мужского пола. | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от The004Uk выебоны только ты кидаешь,далбай
Вот потому в оленя ты и препратился,уёбище тупое  слыш, за словами то последи, ага
не хами даме  | | | | Banned
Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Хороший вопрос | -Цитата от Бермуда Ты проявляешь оленизм хотя бы тем, что обращаешься ко мне, как к представителю мужского пола. а ты тёлка что-ли?    
ну тогда не плачь,уёбищная,выебут тебя за рубль Добавлено через 1 минуту -Цитата от VIE слыш, за словами то последи, ага
не хами даме  она сама выёбываться стала
пиздец,бабы дуры не потому что дуры,а потому что бабы  |
Последний раз редактировалось The004Uk, 2 января 2009 в 09:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от The004Uk Я тебе вроде сказала, не хамить. А то так и отдыхать не долго от сюда пойти, причем в бессрочный отпуск  | | | | Всё
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от The004Uk а ты тёлка что-ли?    
ну тогда не плачь,уёбищная,выебут тебя за рубль Добавлено через 1 минуту
она сама выёбываться стала
пиздец,бабы дуры не потому что дуры,а потому что бабы  слова подбирай.
тебя предупредили, не выебонь, ты перегибаешь палку  | | | | Banned
Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Хороший вопрос | -Цитата от VIE Я тебе вроде сказала, не хамить. А то так и отдыхать не долго от сюда пойти, причем в бессрочный отпуск  меня это не особо пугает 
даже если я и уйду в баню,я из-за этого напрягаться не буду | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | Хуясе, моржатинка ебланище  | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от The004Uk меня это не особо пугает 
даже если я и уйду в баню,я из-за этого напрягаться не буду Только мужчина, не имеющий никакого уважения к себе, способен оскорбить женщину. Это очень низко. Таких людей называют тряпками  Был бы ты хоть чуточку умён, то должен был заметить, что если зайти в её альбом с фотографиями, то можно увидеть , что Оля далеко не "уёбище", как ты выразился. Я с тобой вроде нормальным человеческим языком разговариваю. Не матерюсь, вежливо попросила не хамить. Завязывай  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от The004Uk Я бы, конечно, могла сейчас сказать, что тёлка уёбищная - это твоя мать, которую все ебали меньше, чем за рубль, после чего ты на свет и появился, но я опускаться до твоего уровня и переходить на личности не собираюсь.
Если бы я действительно была уёбищной тёлкой, как ты изволил выразиться, я бы, наверное, обиделась.
Но так как я такой не являюсь, мне глубоко параллельно на твои жалкие попытки оскорбить личность незнакомого тебе человека.
Это всего лишь сублимация твоей естественной агрессии в ненужное русло.
Причём заметь, я тебя даже и не оскорбляла, просто сказала по факту, что ты - жид.
Извини, я не виновата, что ты пархатый. | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | Каил Брословски   | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Не-а, не он  | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Бермуда Я бы, конечно, могла сейчас сказать, что тёлка уёбищная - это твоя мать, которую все ебали меньше, чем за рубль, после чего ты на свет и появился, но я опускаться до твоего уровня и переходить на личности не собираюсь.
Если бы я действительно была уёбищной тёлкой, как ты изволил выразиться, я бы, наверное, обиделась.
Но так как я такой не являюсь, мне глубоко параллельно на твои жалкие попытки оскорбить личность незнакомого тебе человека.
Это всего лишь сублимация твоей естественной агрессии в ненужное русло.
Причём заметь, я тебя даже и не оскорбляла, просто сказала по факту, что ты - жид.
Извини, я не виновата, что ты пархатый. Вот за это я Олю уважаю  умеешь раскидать всё по полочкам  | | | | Особый статус