SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | -Цитата от Мистер Джи своё ебло кинуть очко играет?  Впринципе как и у всех в теме сидящих  слыш педрило, вне васюня не указ...
иди гуляй по жёлтой кирпичной дорожке и грызи  | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от EMZ1T Говорите за себя,уважаемый Ну так кидай...  Тема же фото рэперов... | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Мистер Джи Ну так кидай...  Тема же фото рэперов... пожалуйста https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1230842959 | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от ХренБрюле слыш педрило, вне васюня не указ...
иди гуляй по жёлтой кирпичной дорожке и грызи  Лучше я буду "геньста" , чем как ты тру-ссс  Аривидерчи василий Добавлено через 4 минуты -Цитата от EMZ1T молодец  "Геньста" практикуешь? |
Последний раз редактировалось Витя Джи, 20 февраля 2009 в 16:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | Хрен я ж сказал пока василий...Хуле трёшься тут ещё?))) | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Мистер Джи
молодец  "Геньста" практикуешь? )))
Просто мне тогда делать нехуй было)
Вот и решил снять 3-4 фотографии в образе  -   | | | | VG
Просто мне тогда делать нехуй было)
Вот и решил снять 3-4 фотографии в образе  -  
У меня те 3 фоты тож подобие быдла)Ну хуле на синьке и накурке в Питере  | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | -Цитата от Мистер Джи Хрен я ж сказал пока василий...Хуле трёшься тут ещё?))) а ебать! я забыл, ты же лидер этой темы...  | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от ХренБрюле а ебать! я забыл, ты же лидер этой темы...  остроумен  тебя мама родила и об батарею хуйнула походу  детская травма сказывается  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Я пару раз себя закидывал-зато узнал правду о себе   | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | про тебя ниче особо плохого не писали)
меня вот матом обнесли  | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | -Цитата от Мистер Джи остроумен  тебя мама родила и об батарею хуйнула походу  детская травма сказывается  во долбаёёёёб... 
учись у Inspektor Erektor....
а тебе я вообще помог с воплащением познания самого себя . . . - теперь соси у меня....  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от EMZ1T про тебя ниче особо плохого не писали)
меня вот матом обнесли  Меня Бермуда пидаром назвала  | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от ХренБрюле во долбаёёёёб... 
учись у Inspektor Erektor....
а тебе я вообще помог с воплащением познания самого себя . . . - теперь соси у меня....  Шлепок, тебе бы умнее стать 
А насчёт фоток, я то зла не держу или ещё чего-нить...Ты тупо выбрал фото с Питера где одна синька была и фоту 2-ух летней давности и чем-то гордишься тут...
Учись у Inspektor Erektor...Тогда и тебя обсудим  | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | Вы заебали сраться  | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | -Цитата от Мистер Джи Шлепок, тебе бы умнее стать 
А насчёт фоток, я то зла не держу или ещё чего-нить...Ты тупо выбрал фото с Питера где одна синька была и фоту 2-ух летней давности и чем-то гордишься тут...
Учись у Inspektor Erektor...Тогда и тебя обсудим  мало того что ты идиот так ты ещё и синячиш сука! походу твои кореша тебя пёрли по синьке от чего ты и такой нервный.
а теперь вон из окна!  | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от ХренБрюле мало того что ты идиот так ты ещё и синячиш сука! походу твои кореша тебя пёрли по синьке от чего ты и такой нервный.
а теперь вон из окна!  Спать уже иди рэйпер  | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Оленьская тема какая то  Почти все широкоштанные задроты этого сайта и не только этого сайта смешные  | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | -Цитата от Мистер Джи Спать уже иди рэйпер  иди нахуй семён!  | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от ХренБрюле иди нахуй семён!  Залупай в монитор дальше, с такими оленями как ты тратить своё время не собираюсь  | | | | обновленный пользователь
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от qller Эммм...а что ты тут увидел?  | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | Страно но судя по всему популярность хип-хопа в россии его убивает.
По суте у нас рэп еще в глубоком андере по сравнению хотябы с европой, а уже такоеже популярное говно среди заморышей, как эмохуета например  | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Feuriger Страно но судя по всему популярность хип-хопа в россии его убивает.
По суте у нас рэп еще в глубоком андере по сравнению хотябы с европой, а уже такоеже популярное говно среди заморышей, как эмохуета например  Эээээ...и что?  Кстати, эмочки вполне симпатичные есть  | | | | |