активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | Всё,я нехочу на эту тему больше разговаривать. | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | POSTED BY не Lady_Di (для ибеней - это не от Леди_Ди пост) -Цитата от VARVAR Всё,я нехочу на эту тему больше разговаривать. точна, пашолнахуй!!111адын
ежели ты мужык - слово сдержишь и постить не будешь ни хрена в этом треде.
з.ы.: нахуй - это там -> | свежий саунд - "варвар - чмоЪ" | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от Lady Di точна, пашолнахуй!!111адын
ежели ты мужык - слово сдержишь и постить не будешь ни хрена в этом треде.
з.ы.: нахуй - это там -> Да мне поебать кто ты,смысл один-ты тупое существо.
Нет разницы то мужик то баба,своё слово должен держать каждый человек - -Цитата от Lady Di В игнор пиздаболка ты моя | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | во ты йебень
ПИШЕД НЕ Леди_Ди, выруби парнуху, оторви руку от йуха и разуй глаза!!111 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от Lady Di во ты йебень
ПИШЕД НЕ Леди_Ди, выруби парнуху, оторви руку от йуха и разуй глаза!!111 будь ты умнее и промолчи уже,но блять нет,это невозможно. | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | POSTED BY не Lady_Di -Цитата от VARVAR будь ты умнее и промолчи уже,но блять нет,это невозможно. варечка, ну успокойся, сладкая моя
:viebal_bez_shansov: | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | Трахни меня своим языком милая | | | | Статский Советник.
Регистрация: 25.05.2006 | -Цитата от Lady Di Модмазель) культурней, |
Последний раз редактировалось Лебедев, 28 мая 2007 в 00:48.
| | | Статский Советник.
Регистрация: 25.05.2006 | -Цитата от Lady Di Слово рЭппер научись писать ) А он рэппер) просто ты гео не знаеш) | | | | Статский Советник.
Регистрация: 25.05.2006 | -Цитата от Lady Di Да я не про то, тут выкладывают фоты реперов, которые востребованы у аудитории, известны.: Где это написано? Бейба Не парься бл.я делать не чего? разоралась) | | | | Статский Советник.
Регистрация: 25.05.2006 | -Цитата от TekiLa Стас,эт моя падрушка Не обижай её-она хорошая.
И что,что она ругается??!!Че,нельзя поругаться чтоли,епта? А ты известный рэппер? Востребованый? ты свои фотки кладё, а это твоя подруга не кричит) а на веоса набросилась | | | | Banned
Регистрация: 17.03.2007 | -Цитата от Lady Di Бля вот тебя не спросила, щас такая собралась уже и убежала ага. Ладно бы хоть фотки понтовые были, то лажа какая-то((( ну я вить те серьезно говорю, выложи их в другой теме, если уж так хочецо, тут тя никто как репера не воспринимает. Смотрим бля какой я "нерэпер!" я тебе дура ща на фатках всё обьясню.
1. Я читаю рэп.
2. Я читаю рэп на сценах.
3. Я пишу текста.
4. Я пробую хоть чтото зделать чтобы быть лучше а тыже сидиш и пиздиш что я не рэпер бля.
4. Я добился хоть чегото, и открываю лейбл у себя в городе .
а для тебя рэпер , это тот кто сейчас в моде, тот кто носит только шмотки рокавер и тот кто обсуждаетса на форуме.
Вывод - ты ебанутое существо которое в рэпе нихуя не шарит а лиш пиздит хуйню на форуме.
На подавись ! | | | | | Фотографии:
(22.9 Кбайт / 317 просм.)
(27.4 Кбайт / 291 просм.)
(21.8 Кбайт / 243 просм.)
(23.9 Кбайт / 237 просм.) | | | | | | | | Статский Советник.
Регистрация: 25.05.2006 | -Цитата от 1'from Смотрим бля какой я "нерэпер!" я тебе дура ща на фатках всё обьясню.
1. Я читаю рэп.
3. Я пишу текста.
4. Я пробую хоть чтото зделать чтобы быть лучше а тыже сидиш и пиздиш что я не рэпер бля.
а для тебя рэпер , это тот кто сейчас в моде, тот кто носит только шмотки рокавер и тот кто обсуждаетса на форуме.
Вывод - ты ебанутое существо которое в рэпе нихуя не шарит а лиш пиздит хуйню на форуме.
На подавись ! Тёлки вообще не хуя в рэпе не шарят) поддерживаю броу)и хули ты не в асе? | | | | Banned
Регистрация: 17.03.2007 | -Цитата от Raiden Тёлки вообще не хуя в рэпе не шарят) поддерживаю броу)и хули ты не в асе? всё в асе) | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от Raiden А ты известный рэппер? Востребованый? ты свои фотки кладё, а это твоя подруга не кричит) а на веоса набросилась 1. Ее фотки просили выложить
2. Она хотя бы красивая -Цитата от 1'from Смотрим бля какой я "нерэпер!" я тебе дура ща на фатках всё обьясню.
1. Я читаю рэп.
3. Я пишу текста.
На подавись ! По-моему, "ебанутое существо" здесь только ты. Тебе уже несколько раз повторили, что тут таких, как ты, кто пишет рэп и выступает, почти весь форум. Но нормальные умные люди догадываются, что свои фотки нужно выкладывать в теме фотки форумщиков, и у них хватает скромности не лезьть в тему Фотки рэперов и кидать сюда кучами свои фотки. Может, проведем опрос на форуме, кто хотя бы один твой трек слышал? Мне кажется, только твои друзья из твоего города, которым ты сам этот трек залил на диск или телефон или которые пишутся вместе с тобой. Тебя ведь нормально попросили не засорять тему. | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Lady Di 1. Ее фотки просили выложить
2. Она хотя бы красивая
По-моему, "ебанутое существо" здесь только ты. Тебе уже несколько раз повторили, что тут таких, как ты, кто пишет рэп и выступает, почти весь форум. Но нормальные умные люди догадываются, что свои фотки нужно выкладывать в теме фотки форумщиков, и у них хватает скромности не лезьть в тему Фотки рэперов и кидать сюда кучами свои фотки. Может, проведем опрос на форуме, кто хотя бы один твой трек слышал? Мне кажется, только твои друзья из твоего города, которым ты сам этот трек залил на диск или телефон или которые пишутся вместе с тобой. Тебя ведь нормально попросили не засорять тему. .... я слышал его треки ... мы с ним не друзья ... и скажу что через годик мена мона будет слухать на репите.....
VermIn выложил мои фотки без спросу .... я тоже незнаменит... но вот ктото посмотрел ктото чёта ляпнул а каму понравилось...
заканчиваете уже... | | | | мракобес
отсальноеее поеботинаа,
по сравненению с ними | | | | Просто
заебеньте фоток монолога | | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от 1'from Смотрим бля какой я "нерэпер!" я тебе дура ща на фатках всё обьясню.
1. Я читаю рэп.
3. Я пишу текста.
На подавись ! чето я на фото ничего кроме заточки уебищной ниче не разглядел, а с девушками учись общаться нормально, не в хлеву, рэппирок | | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | да, киньте монолога | | | | Статский Советник.
Регистрация: 25.05.2006 | -Цитата от Камре чето я на фото ничего кроме заточки уебищной ниче не разглядел, а с девушками учись общаться нормально, не в хлеву, рэппирок Пусть эта девушко само научитцца общаццо | | | | Статский Советник.
Регистрация: 25.05.2006 | -Цитата от Lady Di 1. Ее фотки просили выложить
2. Она хотя бы красивая
По-моему, "ебанутое существо" здесь только ты. Тебе уже несколько раз повторили, что тут таких, как ты, кто пишет рэп и выступает, почти весь форум. Но нормальные умные люди догадываются, что свои фотки нужно выкладывать в теме фотки форумщиков, и у них хватает скромности не лезьть в тему Фотки рэперов и кидать сюда кучами свои фотки. Может, проведем опрос на форуме, кто хотя бы один твой трек слышал? Мне кажется, только твои друзья из твоего города, которым ты сам этот трек залил на диск или телефон или которые пишутся вместе с тобой. Тебя ведь нормально попросили не засорять тему. хахахахаххахххххххххххааааааааа меня убил в вариант!!!!!!!!!!!!
Девушка, вы не реально мерзкое создание после второго варианта..
Сами подумайте почему.
И веос разве урод? Я так не думаю Еще зайди в Фотки форумщиков и поори там что бы все "Уродливые "не клали свои фотки. | | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Raiden Пусть эта девушко само научитцца общаццо впрягаешься за него? ебетесь вместе? | | | | Статский Советник.
Регистрация: 25.05.2006 | -Цитата от Камре впрягаешься за него? ебетесь вместе? Пиздец твоё остроумие не знает границ. Конечно нет еббём тя в двоём в ухо, в нос и в глаз. | | | | |