iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Lady Di Да я не про то, тут выкладывают фоты реперов, которые востребованы у аудитории, известны. А таких, как этот олень, считающих себя реперами из-за десятка говеных треков, - полфорума. для фоток форумчан есть отдельная тема - там и выкладывает пусть. Нах в этой теме его фотки.  тогда это тема про рэп звезд. | | | | Banned
Регистрация: 17.03.2007 | -Цитата от Gospel а простые представители движения кто они? Хоперы=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от Lady Di Что за диалект милая?Стучи в асю,я тебя научу разговаривать  | | | | iirdna lepsog
Хип- Хоп сочитает в себе все стили.  | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Lady Di Да я не про то, тут выкладывают фоты реперов, которые востребованы у аудитории, известны. тут ты непрова... если он неизвестен на форуме и у него нет сотни треков... это ниочём неговорит... может у него сотня текстов которые он читает живьём... и может он выступает по всей стране.... просто есть реперы которые ваняют и их все знают... а есть те кто действительно и есть хип-хоп и слава для них неглавное | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 17.03.2007 | -Цитата от Ve+eR Граффити - хип-хоп, рэп - хип-хоп, брейе - хип-хоп и дохуя ещё чего - хип хоп))) | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от 1'from Граффити - хип-хоп, рэп - хип-хоп, брейе - хип-хоп и дохуя ещё чего - хип хоп))) это не стиль... это это раздел так сказать... у каво какая болезнь... а для кавото жизнь... а стиль это есть то что человек творит создаёт и т.д. | | | | Banned
Регистрация: 17.03.2007 | -Цитата от Ve+eR это не стиль... это это раздел так сказать... у каво какая болезнь... а для кавото жизнь... а стиль это есть то что человек творит создаёт и т.д. Хип-хоп это культура в которой скнрыто много разных стилей - хип-хоп не стиль, ты прав!) | | | | та еще.....
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от Ve+eR тут ты непрова... если он неизвестен на форуме и у него нет сотни треков... это ниочём неговорит... может у него сотня текстов которые он читает живьём... и может он выступает по всей стране.... просто есть реперы которые ваняют и их все знают... а есть те кто действительно и есть хип-хоп и слава для них неглавное Ну если слава для них неглавное, не хрен тут выкладывать тада пачками фоты сваи  Эта тема создана для того, чтоб выкладывать фотки тех, кто достаточно известен, неважно андеграунд или мейнстрим. Ну ладно, одну фотку кинул и успокоился, а этот выкладывает и выкладывает. Я ж говорю, что для его фоток другая тема есть. -Цитата от VARVAR Что за диалект милая?Стучи в асю,я тебя научу разговаривать  На хрен ты мне не сдался, чтоб в асю тебе стучать. у нас еще давние терки. я злопамятная. забери свой  иди попасись  | | | | Banned
Регистрация: 17.03.2007 | -Цитата от Lady Di Ну если слава для них неглавное, не хрен тут выкладывать тада пачками фоты сваи  Эта тема создана для того, чтоб выкладывать фотки тех, кто достаточно известен, неважно андеграунд или мейнстрим. Ну ладно, одну фотку кинул и успокоился, а этот выкладывает и выкладывает. Я ж говорю, что для его фоток другая тема есть.
На хрен ты мне не сдался, чтоб в асю тебе стучать. у нас еще давние терки. я злопамятная. забери свой  иди попасись  Не нравитса иди в другую тему и разговаривать как человек научись. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от VARVAR Что за диалект милая?Стучи в асю,я тебя научу разговаривать  Стас,эт моя падрушка  Не обижай её-она хорошая.
И что,что она ругается??!!Че,нельзя поругаться чтоли,епта?  | | | | та еще.....
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от 1'from Не нравитса иди в другую тему и разговаривать как человек научись. Бля вот тебя не спросила, щас такая собралась уже и убежала ага. Ладно бы хоть фотки понтовые были, то лажа какая-то((( ну я вить те серьезно говорю, выложи их в другой теме, если уж так хочецо, тут тя никто как репера не воспринимает. | | | | та еще.....
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от TekiLa Стас,эт моя падрушка  Не обижай её-она хорошая.
И что,что она ругается??!!Че,нельзя поругаться чтоли,епта?  Привет, солнце))) Да тут какой-то малой выложил фоты свои, хоть никто в принципе и не просил, вот и решила мозги чуть повправлять))) Появишься в асе наконец? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от Lady Di Ну если слава для них неглавное, не хрен тут выкладывать тада пачками фоты сваи  Эта тема создана для того, чтоб выкладывать фотки тех, кто достаточно известен, неважно андеграунд или мейнстрим. Ну ладно, одну фотку кинул и успокоился, а этот выкладывает и выкладывает. Я ж говорю, что для его фоток другая тема есть.
На хрен ты мне не сдался, чтоб в асю тебе стучать. у нас еще давние терки. я злопамятная. забери свой  иди попасись  Что ж ты такая нервная то?Тебе не нравяцо большие?Тебе было больно?Прости
Кстати я тебя в 1 раз вижу. -Цитата от TekiLa Стас,эт моя падрушка  Не обижай её-она хорошая.
И что,что она ругается??!!Че,нельзя поругаться чтоли,епта?  Да мне похуй Машь,человек ебанутый и он мне не нравицо независимо от того что ты её знаешь  | | | | та еще.....
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от VARVAR Что ж ты такая нервная то?Тебе не нравяцо большие?Тебе было больно?Прости
Кстати я тебя в 1 раз вижу.
Да мне похуй Машь,человек ебанутый и он мне не нравицо независимо от того что ты её знаешь  Бля, ты реально извращенец какой-то, и еще и с памятью проблемы. В игнор  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Lady Di Привет, солнце))) Да тут какой-то малой выложил фоты свои, хоть никто в принципе и не просил, вот и решила мозги чуть повправлять))) Появишься в асе наконец? Я,боюсь,сегодня не появлюсь уже там  просто не ася не кип н6е миранда не пашут.Обновляю,переустанавливаю,перезагружаю(и асю и комп)-все в пустую  я уж даже и не нервничаю и не спрашиваю ни у кого.все равно никто не поможет да и по фигу уже -Цитата от VARVAR
Да мне похуй Машь,человек ебанутый и он мне не нравицо независимо от того что ты её знаешь  Стас,а помнишь как мы с тобой познакомились?я тебе говорю,с этой девушкой ты рано или поздно наладишь общение.И лучше бы если рано  Кстате,я её могу сестрой форумской назвать своей.Делай выводыыыы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от Lady Di Бля, ты реально извращенец какой-то, и еще и с памятью проблемы. В игнор  То что твоё,лишенное всякого смысла,предложение начинаецо с "Бля",даёт мне повод задумацо о твоём воспитании и о правдивости твоей подписи милая. | | | | та еще.....
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от TekiLa Кстате,я её могу сестрой форумской назвать своей.Делай выводыыыы  Машуль, мы с тобой еще на фесте баттла оттусим))) Кста, в среду идешь в зоопарк....Фака звала ну и Севенди, Гэс вроде собирался))) | | | | круто сказано
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от TekiLa Делай выводыыыы  Я делаю выводы что мне не стоит общацо с человеком,чей мозг задействован на 1% | | | | та еще.....
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | На выступлении в кафешке ИстСайд
1. Дуня
2. Пуля | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от VARVAR Я делаю выводы что мне не стоит общацо с человеком,чей мозг задействован на 1% тьфу ты а  | | | | |