Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от ~G$~ именно.И сигарета не подпалена чтоб мама не засекла  я первы заметил  | | | | Немного пасмурно сегодня
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Петрозаводск | -Цитата от boyara mc давай встанем на фэйс кантрол будем токо нормальным парям с паспортом продавать  и кассету с дэмо прослушиивать перед продажей майка:horosho Добавлено через 44 секунды -Цитата от boyara mc я первы заметил  а яя вижу , что ты ответил на мессагу , а дальше не посмотрел  |
Последний раз редактировалось Саша Остаётся Честен, 27 августа 2008 в 03:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от ~G$~ и кассету с дэмо прослушиивать перед продажей майка:horosho Добавлено через 44 секунды
а яя вижу , что ты ответил на мессагу , а дальше не посмотрел  что не посмотрел  | | | | Немного пасмурно сегодня
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Петрозаводск | -Цитата от boyara mc что не посмотрел  ну про то,что ты первый засек у этого пассажира сигарету неподаженную Добавлено через 36 секунд кароче не грузи  |
Последний раз редактировалось Саша Остаётся Честен, 27 августа 2008 в 03:08.
| | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от boyara mc блин я один в 16 лет пишу лирику и слушаю креков ?  Мне тоже 16 послезавтра будет))) Ну насчёт Крэков.... по мне не очень... Когда тянет на лирику то слушаю либо Карукс либо отдельные треки Многоточия,NTL,Дымовой завесы,М-095 и т.д. Добавлено через 2 минуты -Цитата от boyara mc крыжовник фамали мы все поxожи Добавлено через 42 секунды
драго?он же вышибала в клубе и вайт нигга он качек тож поможет  Ну до того кого ты написал мне ещё килограммов 20 чистой массы) |
Последний раз редактировалось Kluivert, 27 августа 2008 в 03:15.
| | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от White nigga(BLR) Мне тоже 16 послезавтра будет))) Ну насчёт Крэков.... по мне не очень... Когда тянет на лирику то слушаю либо Карукс либо отдельные треки Многоточия,NTL,Дымовой завесы,М-095 и т.д. Добавлено через 2 минуты
Ну до того кого ты написал мне ещё килограммов 20 чистой массы) ниче дубину побольше и на фронт Добавлено через 2 минуты -Цитата от ~G$~ ну про то,что ты первый засек у этого пассажира сигарету неподаженную Добавлено через 36 секунд кароче не грузи  оукей  |
Последний раз редактировалось Botyara, 27 августа 2008 в 03:35.
| | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от KuBinec Зачем?? Подрочить захотел???  ты в этой теме на все фотки дрочишь?откуда ваще у тебя такие мысли? это ненормально ведь | | | | Одесса-Мама, Ростов-Папа!
Регистрация: 14.09.2007 | -Цитата от Дэнж ты в этой теме на все фотки дрочишь?откуда ваще у тебя такие мысли? это ненормально ведь С чего ты взял??? Я же не пишу, чтоб тут свои фотки быстро выкладывали. А тебе хочется их увидеть. Вот я и задался вопросом зачем?? Худшим вариантом будет, если на них будут подрачивать. Извращенцев в миру хватает!! Нах мне такое счастье надо!!!?? Если тебе они надо для других целей, то говори, не стесняйся. Тут все свои. ))
Мы тут смотрим на фото малолетних рэперков и обсуждаем будущее нашей страны. Я не рэпер и я не малолетка, чтоб выкладывать здесь свое фото. Создай отдельную тему (фото пользователей) и я,возможно, выложу свою фотку.  | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | народ а кто нить видел Дж ? | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | было пару нормальных фоток, а так тема умирает бля, жалко | | | | Одесса-Мама, Ростов-Папа!
Регистрация: 14.09.2007 | -Цитата от als1 народ а кто нить видел Дж ? http://vkontakte.ru/id4862279
лови | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от KuBinec С чего ты взял??? Я же не пишу, чтоб тут свои фотки быстро выкладывали. А тебе хочется их увидеть. Вот я и задался вопросом зачем?? Худшим вариантом будет, если на них будут подрачивать. Извращенцев в миру хватает!! Нах мне такое счастье надо!!!?? Если тебе они надо для других целей, то говори, не стесняйся. Тут все свои. ))
Мы тут смотрим на фото малолетних рэперков и обсуждаем будущее нашей страны. Я не рэпер и я не малолетка, чтоб выкладывать здесь свое фото. Создай отдельную тему (фото пользователей) и я,возможно, выложу свою фотку.  я не ебу рэперок ты или нет. ты считаешь что кто то тут дрочит на фото? ненормальные фантазии, честн)
Затем что интресно как выглядят те кто ржёт с других рэперков. вот и всё. эта простая мысль тебе в голову не пришла? | | | | Одесса-Мама, Ростов-Папа!
Регистрация: 14.09.2007 | -Цитата от Дэнж я не ебу рэперок ты или нет. ты считаешь что кто то тут дрочит на фото? ненормальные фантазии, честн)
Затем что интресно как выглядят те кто ржёт с других рэперков. вот и всё. эта простая мысль тебе в голову не пришла? Сойдет??? Не серчай, что чуть пьяный. Пис. | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от KuBinec Сойдет??? Не серчай, что чуть пьяный. Пис. сойдет. не похож на тех кого тут выкладывают  | | | | Одесса-Мама, Ростов-Папа!
Регистрация: 14.09.2007 | -Цитата от Дэнж сойдет. не похож на тех кого тут выкладывают  спс  | | | | Немного пасмурно сегодня
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Петрозаводск | ахаххахаха  смарите клюв  | 08-Нежность.mp3 | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от ~G$~ ахаххахаха  смарите клюв  Да, кстати, похоже  | | | | Немного пасмурно сегодня
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Петрозаводск |  ебланский клювец | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | такой же как этот! А так, пацанчик обычный обитатель города у моря. Наверное на скейте катется, слушает линкин парк, форт минор нтл многоточие... короче "рэп" а тот которого я выложил считается одним из крутейших рэперов в россии | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | -Цитата от RukaZaverton такой же как этот! А так, пацанчик обычный обитатель города у моря. Наверное на скейте катется, слушает линкин парк, форт минор нтл многоточие... короче "рэп" а тот которого я выложил считается одним из крутейших рэперов в россии 2 хуя каких-то, но забавные, ничего не скажешь | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от yad0k 2 хуя каких-то, но забавные, ничего не скажешь Это вроде группа, называется легион или как-то так. Вобще олени. | | | | Banned
Регистрация: 13.12.2007 | -Цитата от RukaZaverton Это вроде группа, называется легион или как-то так. Вобще олени. пизда они тупые!!  | | | | |