Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | [QUOTE=PaDoNoK;1064861455] -Цитата от boyara mc
хуясе загнул!!!!!!!  Заплачет нахуй!!!! 
А так то я от него далеко живу и он меня пиздануть несможет!!!!!!  и меня но еле что я как птаxа народ подтяну  | | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | [QUOTE=boyara mc;1064861460] -Цитата от PaDoNoK
и меня но еле что я как птаxа народ подтяну  да да я тоже парней там с битами позову и Птаху тоже позову"!!!!!!!!!  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | А я как бы вообще левый тут...Ну чё....Парень ганстер и чё...  | ................- Я ПОСЛЕДНЕГО БУКВАРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ наш любимчик купил беломор  это LM cиние, иди нахуй  | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от REAL CR1ME это LM cиние, иди нахуй  ууууу мля сука я думал ты легенда   не ты крут  поиграй сиськами  твоя мама видела это??  | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | Павел REAL_СR1ME Crunk
Любимая музыка: REAL CR1ME  | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от boyara mc ууууу мля сука я думал ты легенда   не ты крут  поиграй сиськами  твоя мама видела это??  ты читаеш?yo nigga необижайся Добавлено через 36 секунд -Цитата от I.B. Павел REAL_СR1ME Crunk
Любимая музыка: REAL CR1ME  xaxaxaxa слушатель свой же и фанат |
Последний раз редактировалось Botyara, 20 августа 2008 в 03:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от REAL CR1ME это LM cиние, иди нахуй  О! Реал ганста пришёл)) | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | парень............................................ ..............кончай с рэпом  а ты же русский лил джон  ты одноглазый змей  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Я вот сижу и думаю.... Мож мы зря его так?..... Ну вроде нормальный парень...Хуй с ним что под драго косит .... Реал Крим,ты стима не слушаеш? А может музыка лирическая на голову надавила и поцыка жалко стала.....Нельзя мне лирику слушать))) | DV Street - Дороже золота | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от boyara mc ууууу мля сука я думал ты легенда   не ты крут  поиграй сиськами  твоя мама видела это??  буду с тобой откровенен, друг мой  это она меня фоткала  | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от White nigga(BLR) Я вот сижу и думаю.... Мож мы зря его так?..... Ну вроде нормальный парень...Хуй с ним что под драго косит .... Реал Крим,ты стима не слушаеш? А может музыка лирическая на голову надавила и поцыка жалко стала.....Нельзя мне лирику слушать))) ни любви ни тоски ни жалости он слушает стима кстате
все сюда http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064861688 | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от boyara mc парень............................................ ..............кончай с рэпом  а ты же русский лил джон  ты одноглазый змей  я у тебя во рту не бываю , так что ты меня с кем то путаешь , хоуми  | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от REAL CR1ME я у тебя во рту не бываю , так что ты меня с кем то путаешь , хоуми  мля ща пойду полачу  ты оскорбил меня  твой рэп кал  особенно дисы  да и вообще тебя мама ругать будет за то что сидишь так позно на форуме xом бой   | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Мда.... Ну раз стима слушает- ни любви не тоски не жалости) | Диапазон - Ане | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от REAL CR1ME буду с тобой откровенен, друг мой  это она меня фоткала  -Цитата от REAL CR1ME я у тебя во рту не бываю , так что ты меня с кем то путаешь , хоуми  я наверное в такое время тонкий юмор не выхватываю
а ваще вы все злые, ребят  | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | боже у него есть микстеип  | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от White nigga(BLR) Я вот сижу и думаю.... Мож мы зря его так?..... Ну вроде нормальный парень...Хуй с ним что под драго косит .... Реал Крим,ты стима не слушаеш? А может музыка лирическая на голову надавила и поцыка жалко стала.....Нельзя мне лирику слушать))) Центры, Касты и тп. превратят тебя в амёбу, парень  хейтери меня бъяяяяяяяяч  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Кстать... Я не по теме) Слышал кто группу "Диапазон".... У меня 3 трека есть...реально за душу цепляет... | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от I.B. я наверное в такое время тонкий юмор не выхватываю
а ваще вы все злые, ребят  не мы такие , жизнь такая вротмненоги  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от REAL CR1ME Центры, Касты и тп. превратят тебя в амёбу, парень  хейтери меня бъяяяяяяяяч  В амёбу? Это те кто читают рэп о котором они хоть действительно знают.... Какие нахуй у тебя хэйтеры? Парень,тебя засрали капитально | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от REAL CR1ME Центры, Касты и тп. превратят тебя в амёбу, парень  хейтери меня бъяяяяяяяяч  мож ты реал xрен??  эээээ а как тебе продали микрофон у тебя на лбу написано олень  | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от boyara mc боже у него есть микстеип  ещё нет  перекрестись и ложись спать,святой отец блять  | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от REAL CR1ME ещё нет  перекрестись и ложись спать,святой отец блять  тебя надо остановить ванга предсказала что мини драго уничтожит планету
p.s.всетаки ты поxож на мудака  | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от REAL CR1ME Центры, Касты и тп. превратят тебя в амёбу, парень  хейтери меня бъяяяяяяяяч  надо говорить не "в амёбу" а "в амебоидный организм полиподиальной формы"  | | | | |