...
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: там, где хорошо | ого, в один садик ходили оказывается | | | | *ReggaE JudgE*
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: *Kazakhstan / UnderGround* | я лично начинал слушать рэп именно с децла так что он достоин уважения,если чо сморим клип СТ-респект . А тимати ебан | | | |
Регистрация: 08.08.2008 | Вот смеху то,тимати под ногой у децла,между ног,сзади где-то... второй сорт такой))) на заднем плане | | | | ♫ Я пОиМею вАш РэП ♫
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: KZ - Абай | Да прикольные фото ДеЦл и Тимати БЛЯ | | | |
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от SEOK че ж я то не такой пиздатый | | | | ...
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Montenegro | -Цитата от клик-клак сука фотошопер пиздатый Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ежи Мутанты Топтуны ахаха бля, в халате
..... вторая тллько улыбнула |
Последний раз редактировалось Kachay, 18 августа 2008 в 12:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от JuRoK пиздец не завидую тебе,поймают отлупят а ты их ладошкой по жопе,аттата атата -Цитата от White nigga(BLR) Бля,ппц...уебаны....Им ж 14 нету...Посмотри на ебала,ещё в анкете написано"В душе из LA",гандоны бля. О сее заполнили"Любим гулят и пидорам морды набивать",во суки,нахуй таких пиздить надо -Цитата от Dekart Пиздец,я в 14 лет мечтал в космос улететь,а они -Цитата от Fap че ж я то не такой пиздатый Пиздец, сам в ахуе.. даж комент им оставил | | | | (=
Регистрация: 27.06.2008 | Я тоже,даже 2 Добавлено через 57 секунд -Цитата от YoungDonny Хах) True это стим???!! |
Последний раз редактировалось Kluivert, 18 августа 2008 в 16:42.
| | | Biggie Smalls Forever
......(дизайн - чувства) на второй фотке,на самом деле ДеЦл хотел уебать Тимати по ебалу,слишком рано сфотографировали,далее следует кровавое ебало Тимати | | | | Real Gangsta и неебёт
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Донбасс | да харе гнать хули вам от того что малые выебуюцца?
кто тру-от возраста не зависит.
старшие бля нашлись. | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Леха Стеклорез да харе гнать хули вам от того что малые выебуюцца?
старшие бля нашлись. ты крутой | | | | Biggie Smalls Forever
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от Леха Стеклорез да харе гнать хули вам от того что малые выебуюцца?
старшие бля нашлись. всё ясно!
Обратите внимание на его статус " Real Gangsta и неебёт"
покажи свою фотку | | | | Жыве Беларусь!
Обратите внимание на его статус "Real Gangsta и неебёт"
Добавлено через 2 минуты -Цитата от Леха Стеклорез да харе гнать хули вам от того что малые выебуюцца?
старшие бля нашлись. Мне 16 через 2 недели..... Я не хожу в платках и сковородках... Ну смешно же смотреть... Трубы,белые кроссы-классика рэппера,а всяки цепи и т.д. хуйня |
Последний раз редактировалось Kluivert, 18 августа 2008 в 17:31.
| | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от White nigga(BLR) Добавлено через 2 минуты
Мне 16 через 2 недели..... Я не хожу в платках и сковородках... Ну смешно же смотреть... Трубы,белые кроссы-классика рэппера,а всяки цепи и т.д. хуйня у меня трубы и белые кросы | | | | Real Gangsta и неебёт
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Донбасс | я их не оправдываю но бля у нас же не ссср кто в чем хочет в том и ходит.если трансвиститам нравится ходить в юбках то пусть ходят.тупо но это их дело. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Дэнж у меня трубы и белые кросы У меня тоже..... Ещё военные трубы под белые кроссы с поднятым языком забись,ну и балахончик широкий имеется....)))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Леха Стеклорез я их не оправдываю но бля у нас же не ссср кто в чем хочет в том и ходит.если трансвиститам нравится ходить в юбках то пусть ходят.тупо но это их дело. Смешно смотреть когда идёт такой ганста и слушает стима Пятно на всех рэпперов |
Последний раз редактировалось Kluivert, 18 августа 2008 в 17:39.
| | |
теперь 200 страниц | | | | Real Gangsta и неебёт
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Донбасс | все равно не прикалует с них орать...
в их возрасте всякая тупая тварь и на меня гнала.
в один день я натупую с гордостью им говорю-да я малолетка и шо ты мне предьявиш лошара ты конченая?
что было за базар уже другая история... | | | |
Регистрация: 08.05.2008 | а ты ему напомнил что ты гангста? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Леха Стеклорез все равно не прикалует с них орать...
в их возрасте всякая тупая тварь и на меня гнала.
в один день я натупую с гордостью им говорю-да я малолетка и шо ты мне предьявиш лошара ты конченая?
что было за базар уже другая история... Зачем косить платками и всякими цепями под ганстеров? | | | | Real Gangsta и неебёт
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Донбасс | я тада понял что гангстер должен уметь быстро бегать и када надо позвать на помощь 6-))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от White nigga(BLR) Зачем косить платками и всякими цепями под ганстеров? наверно чтоб скрыть сопли в носу |
Последний раз редактировалось Леха Стеклорез, 18 августа 2008 в 17:51.
| | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Леха Стеклорез я тада понял что гангстер должен уметь быстро бегать и када надо позвать на помощь 6-))) Бля,все "ганстеры" России такие | | | | Real Gangsta и неебёт
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Донбасс | ну нет есть и серьезные люди каторые работают на тех кто промышляет бизнесом.... | | | | Жыве Беларусь!