Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от S Sense Трубы тоже разные бывают (с) прораб
Не ну серьёзно трубы это не клоунада, если конечно не чересчур. Широкие штаны это тема, хотя сам до 22 прожил и не было их никогда.
А вот платки/банданы это стопудов клоунада. Цепи и прочая хуйня - тоже. Кепки-сковородки ваще не перевариваю, хотя это тоже не всегда клоунада.
А вообще когда идёт реперок лет 14 весь такой в трубах широченных, футболка до колен, банданы, дюраг, сковородка, цепь и блять язычок от кроссов поверх джинсов (это ваще вымораживает) то это нихуя не фреш, как они считают - это самая что ни на есть настоящая клоунада. Иной раз сам бы въебал такому, да ладно - подрастёт поймёт )) Я у нас в Беларуси с цепями не видел  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от White nigga(BLR) Бля,ппц.....  Да это прикол,блять,чё всё всерьёз воспринимаете?? Убери блять Арни со своей фотки  Не позорь губернатора Калифорнии и шести-кратного Мистера Олимпия своей резьбой по кости  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Мск, СВАО | не знал.но проржался с неё нихуево  | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | А что вы сделали для рэпа в свои годы, чтоб так одевацца?  | | | | Жыве Беларусь!
Последний раз редактировалось Kluivert, 16 августа 2008 в 16:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от White nigga(BLR) Я у нас в Беларуси с цепями не видел  А я у нас в Москве люблю иногда на ВДНХ с пивком посидеть - цирк бесплатный. 
И мега гангстеры и металлюги с панками и полупидорки, если не пидорки вообще.. ну и плачущие эмо-бои в облегающих джинсиках и больших кроссах ( вопрос Васе Ёпт, что лучше: широкие трубы или обтягивающие яица дудочки?  ) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от White nigga(BLR) А не пойдёш ли ты на хуй? Выложи своё добро,я посмотрю,да и не только я  Это всего лишь шутка! Если ты её не понимаешь то не пизди об этом на форуме. ты с хуя только что слез и теперь всем туда советуешь сходить теперь? Пиздит твой рот васек. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Мск, СВАО | -Цитата от White nigga(BLR) Сам же сказал что прикололся я и проржался, чо ты тут выебонишь? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от S Sense А я у нас в Москве люблю иногда на ВДНХ с пивком посидеть - цирк бесплатный. 
И мега гангстеры и металлюги с панками и полупидорки, если не пидорки вообще.. ну и плачущие эмо-бои в облегающих джинсиках и больших кроссах ( вопрос Васе Ёпт, что лучше: широкие трубы или обтягивающие яица дудочки?  ) Не,у нас таких нету)) У нас рэпперы в трубах,ну и сковородах обычно без бандан.  | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от S Sense А я у нас в Москве люблю иногда на ВДНХ с пивком посидеть - цирк бесплатный. 
И мега гангстеры и металлюги с панками и полупидорки, если не пидорки вообще.. ну и плачущие эмо-бои в облегающих джинсиках и больших кроссах ( вопрос Васе Ёпт, что лучше: широкие трубы или обтягивающие яица дудочки?  ) И то и то хуйня.
Оычная классика. Не широкая, не узкая. Какими были задуманы джинсы - вот мой выбор. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Вася Ёпт И то и то хуйня.
Оычная классика. Не широкая, не узкая, какими были задуманы джинсы - вот мой выбор. Классика базара нет решает. Брюки со стрелкой йопт ваще тема. Полюбас у каждого чувака должны быть )
Ну а по поводу моего вопроса... Лично мне просто противно смотреть на таких мальчиков в метро, у которых худенькие ножки и задница обтянуты джинсиками.. Буээ  | | | | meowssacre
Ну а по поводу моего вопроса... Лично мне просто противно смотреть на таких мальчиков в метро, у которых худенькие ножки и задница обтянуты джинсиками.. Буээ  Ты по мальчикам? | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Вася Ёпт И то и то хуйня.
Оычная классика. Не широкая, не узкая. Какими были задуманы джинсы - вот мой выбор. А как ты к белым тапкам относишься? | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | Кароче чтоб доказать что не все в рэпперских шмотках смотряца как клоуны, решил выложить фото НЕ ЗАБАВНЫХ рэпперов  |  |  |  | | Фотографии:
(25.0 Кбайт / 134 просм.)
(28.9 Кбайт / 133 просм.)
(49.2 Кбайт / 131 просм.)
(35.2 Кбайт / 131 просм.)
(41.7 Кбайт / 130 просм.) | |  |  |  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от SayMeow Ты по мальчикам? Нет я по девочкам. Но я с открытыми глазами по улицам хожу, если чо Добавлено через 36 секунд -Цитата от Feuriger Кароче чтоб доказать что не все в рэпперских шмотках смотряца как клоуны, решил выложить фото НЕ ЗАБАВНЫХ рэпперов  Да все норм пацаны чо ты |
Последний раз редактировалось S Sense, 16 августа 2008 в 16:48.
| | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Dekart А как ты к белым тапкам относишься? Белые тапки это тоже классика | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от S Sense Классика базара нет решает. Брюки со стрелкой йопт ваще тема. Полюбас у каждого чувака должны быть )
Ну а по поводу моего вопроса... Лично мне просто противно смотреть на таких мальчиков в метро, у которых худенькие ножки и задница обтянуты джинсиками.. Буээ  Ну я чо-то не видел таких пока... Но по-любому это пиздец ходячий Добавлено через 37 секунд -Цитата от Feuriger Кароче чтоб доказать что не все в рэпперских шмотках смотряца как клоуны, решил выложить фото НЕ ЗАБАВНЫХ рэпперов  Вот это нормально всё Добавлено через 1 минуту -Цитата от S Sense Белые тапки это тоже классика Чо за белые тапки? Я лично купил кроссовки на китайском рынке за 350р. и второй год в них хожу, в том числе зимой, просто стельку меховую подкладываю. |
Последний раз редактировалось 95 процентов, 16 августа 2008 в 16:52.
| | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от SayMeow Ну сам посуди: сидишь в метро, мирно слушаешь рэпчик и смотришь на красивую девочку где-нибудь напротив и тут на станции открываются двери вагона, заходят полупидорки или какие-нить эмокиды и твой прекрасный вид загораживает чья-то жопа мужского происхождения в джинсах стрейч.. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Вася Ёпт Чо за белые тапки? Я лично купил кроссовки на китайском рынке за 350р. и второй год в них хожу, в том числе зимой, просто стельку меховую подкладываю. Ну типа кроссы/кеды белые. Типа Адидас Суперстар, Найк Эйр Форс 1 и подобных. Это "классика жанра" уже. Их в 80-х ещё делали... Правда когда народ покупает тапки по 6 косарей это уже пиздец просто перебор |
Последний раз редактировалось S Sense, 16 августа 2008 в 16:56.
| | | Жыве Беларусь!
А то и впавду заебёте  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от S Sense Ну сам посуди: сидишь в метро, мирно слушаешь рэпчик и смотришь на красивую девочку где-нибудь напротив и тут на станции открываются двери вагона, заходят полупидорки или какие-нить эмокиды и твой прекрасный вид загораживает чья-то жопа в джинсах стрейч.. Добавлено через 1 минуту
Ну типа кроссы/кеды белые. Типа Адидас Суперстар, Найк Эйр Форс 1 и подобных. Это "классика жанра" уже. Их в 80-х ещё делали... Правда когда народ покупает тапки по 6 косарей это уже пиздец просто перебор Я все вещи на рынке покупаю и доволен  | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | - Ну типа кроссы/кеды белые. Типа Адидас Суперстар, Найк Эйр Форс 1 и подобных. Это "классика жанра" уже. Их в 80-х ещё делали... Правда когда народ покупает тапки по 6 косарей это уже пиздец просто перебор Белые не канает  Они пачкаются быстро. А чёрные, дермантиновые хули, потёр силиконом (5р. губка + 30р. бутылёк силикона) и всё заебок  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от White nigga(BLR) Я все вещи на рынке покупаю и доволен  Да я в основном тоже.
Эй, брат, куртка хароший нада?  | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от S Sense Ну типа кроссы/кеды белые. Типа Адидас Суперстар, Найк Эйр Форс 1 и подобных. Это "классика жанра" уже. Их в 80-х ещё делали... Правда когда народ покупает тапки по 6 косарей это уже пиздец просто перебор Ну сам посуди как тапки будут смотреться с классическими джинсами  У меня знакомый так ходит,и он в таком прикиде очень похож на пидора  Поэтому все таки трубы это нормально,я сам ношу не шаровары,а просто беру себе на 2-3 размера больше,и на клоуна не похож | | | | |