13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | чьи две ноги мне в рот????   | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Реперка, который вот уже 8 часов трахает девушку  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от -Sister- 2 фотка - демоны | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от SayMeow пиздец клоун | | | | 13
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от tru-bro aka Padonok +1. Томас ахуенно рубит!  Все вступаем в фан-клуб Томаса и слушаем шедевры его на его же странице http://vkontakte.ru/club1304709 | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | пацаны не в лом он просил помочь написать текст на трек со второго альбома в заметках, скиньте ему а то я не гангстер, и не хочу рисковать ведь он тру
я придумал ему строчки:
я недарагое арэнби,за дешёвое АЛИБИ
продам свою бабулю, самому Иосифу Сталину,
я гоняю в "СВОИ" КЛУБЫ, ЗВЕЗДА ХОЧЕТ БЫТЬ НЕ В КРУГЕ, А В КУБЕ,
это меня зовут Томасс, а этот зверев фэйк заячьи ГУБЫ 
мой второй альбом, перевернёт твой дом вверх дном,
все вы мои пешки, ну я естесно каралём,
я бох, Витя ЛОХ, Тимати друг, а Стим недостоин,
Я АРЭНБИ, повторяй АРЭНБИ, ну и напоследок Томасс АРЭНБИ Добавлено через 3 минуты ЭЙ СЛУШАЙТЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, БЫЛА ТЕМА С БЛЭЙНОМ И СТАТУС В РОТ МНЕ НОГИ, А ДАВАЙТЕ ФОТО ТОМАСА И ПОДПИСЬ Я АРЭНБИ |
Последний раз редактировалось BigNigiList, 11 августа 2008 в 20:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 07.01.2007 | Давай здесь начнем и скинем уже готовый материал, а то Томас весовая фигура в РНБ индустрии и не потерпит предвзятого отношения к нему. Вот я начну:
"Йоу. Меня зовут Томас,
Я стимулирую свой анус,
Взял стальной фаллос,
И крови полосы на стену,
Я пал на измену, но нет,
Я модный самый и круче нет,
Одноклассницы мне делают минет,
Мне от силы 15 лет, но я крутой как амлет"
Давай дальше кто продолжит, давайте поможем Томасу нашему кумиру  | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от Ромич Давай здесь начнем и скинем уже готовый материал, а то Томас весовая фигура в РНБ индустрии и не потерпит предвзятого отношения к нему. Вот я начну:
"Йоу. Меня зовут Томас,
Я стимулирую свой анус,
Взял стальной фаллос,
И крови полосы на стену,
Я пал на измену, но нет,
Я модный самый и круче нет,
Одноклассницы мне делают минет,
Мне от силы 15 лет, но я крутой как амлет"
Давай дальше кто продолжит, давайте поможем Томасу нашему кумиру  не пизди начал я писать а ты увидел, и думаешь меня не заметят, помощь я первый предложил | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от UNDERB-ZONE не пизди начал я писать а ты увидел, и думаешь меня не заметят, помощь я первый предложил Ты че тупишь Васек! Я твою идею подхватил о помощи  Томас наш кумир! Давай внеси свою лепту и возможно одна из твоих строчек будет зачитана легендарным рнб-певцом Томассом  | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от Ромич Ты че тупишь Васек! Я твою идею подхватил о помощи  Томас наш кумир! Давай внеси свою лепту и возможно одна из твоих строчек будет зачитана легендарным рнб-певцом Томассом  Вася читай второй пост на этой странице...продолжаешь по идее ты, хотя ты написал, что ты первый это не правильно под себя делать что уже сделали до тебя, не тупи просто посмотри | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от UNDERB-ZONE пацаны не в лом он просил помочь написать текст на трек со второго альбома в заметках, скиньте ему а то я не гангстер, и не хочу рисковать ведь он тру
я придумал ему строчки:
я недарагое арэнби,за дешёвое АЛИБИ
продам свою бабулю, самому Иосифу Сталину,
я гоняю в "СВОИ" КЛУБЫ, ЗВЕЗДА ХОЧЕТ БЫТЬ НЕ В КРУГЕ, А В КУБЕ,
это меня зовут Томасс, а этот зверев фэйк заячьи ГУБЫ 
мой второй альбом, перевернёт твой дом вверх дном,
все вы мои пешки, ну я естесно каралём,
я бох, Витя ЛОХ, Тимати друг, а Стим недостоин,
Я АРЭНБИ, повторяй АРЭНБИ, ну и напоследок Томасс АРЭНБИ Добавлено через 3 минуты ЭЙ СЛУШАЙТЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, БЫЛА ТЕМА С БЛЭЙНОМ И СТАТУС В РОТ МНЕ НОГИ, А ДАВАЙТЕ ФОТО ТОМАСА И ПОДПИСЬ Я АРЭНБИ поддерживаю!!!!! | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от UNDERB-ZONE Вася читай второй пост на этой странице...продолжаешь по идее ты, хотя ты написал, что ты первый это не правильно под себя делать что уже сделали до тебя, не тупи просто посмотри Ах вот ты какой1  Ну все щас подеремся  Я первый сказал что Томасс мой кумир!  Не смей отбивать у меня любимого рнб-певца! Может мой стих будет единственным шансом чтобы он меня заметил!  Отдохни Вася, а то мои гангстеры припрутся по твою душу  | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | | | | | Дорожный и быстрый
Последний раз редактировалось BigNigiList, 11 августа 2008 в 20:36.
| | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от tru-bro aka Padonok РНБ легенда уже на мое аве  надо всех друзей и всех форумщиков звать, как они могут такой талант мимо ушей пропускать, тот кто не слышал Томасса - жизни не видал  | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | создаём тему с томассом, всё равно идея моя, целуй ноги ХОЛОП | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | это не тебе падонок, это Ромичу было чуток опоздал Добавлено через 55 секунд -Цитата от SayMeow Сгинь Хэйтер, мы не достойны получать его подписи, важно что мы ведём его культуру |
Последний раз редактировалось BigNigiList, 11 августа 2008 в 20:39.
| | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от UNDERB-ZONE это не тебе падонок, это Ромичу было чуток опоздал Вали обратно в деревню емеля, искусство Томасса не для твоего дурного вкуса!  Фанатами Томасса могут быть только самые преданные его фанаты  | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | иди отсюда сучка я тебе по одному волосу с головы выдерну и сделаю парик для моего Томаса | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | так пацанва харэ сраться!!!!!нас же ведь обьеденяет томас!!!!!!!  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Чтоб тебя в курятнике фанаты Юры Шатунова отымели!  | | | | |