братан инфо
Регистрация: 20.04.2006 | -Цитата от Peny_Woodoo короче....ВСЕ РЭПЕРЫ ЗАБАВНЫЕ)) ну когда перед тем как готовить пирожки мы их забиваем,очень забавные | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | Так, я перед сном хотел поржать, а тут ни одной фотки новой. Все какие-то разговоры, еп. | | | | Banned
Регистрация: 10.08.2008 | -Цитата от RukaZaverton Ебаные фэйки Добавлено через 11 минут
Завали ебало для тебя драго и стим одеваешься как рэпер и думаешь ты тру? типа одежда для тебя культура? Ты - лох. Рэп - это улицы. не только одежда. вообще весь стиль вся музыка. только рэп и только настоящий | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | рэп говно рэперы дурачки | | | | братан инфо
Регистрация: 20.04.2006 | -Цитата от Hastla Nigga не только одежда. вообще весь стиль вся музыка. только рэп и только настоящий не,именно ТРУ рэп
йюноу?
тру рэп,фошоу
юноуамсеин? | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от Hastla Nigga не только одежда. вообще весь стиль вся музыка. только рэп и только настоящий Я уже вижу у тебя настоящий рэп это стим. А стим - лох. это не рэп. Еще раз говорю - рэп это улицы. Вот навскидку несколько настоящих рэперов:
Компакто
DCMC
Клоунеско
Кажэ Обойма
И еще дохуя нормальных рэперов которым никому ниче ненадо доказывать. Они несут свои мысли через треки рифмой. Это хип-хоп, улицы мать их. А все эти пиздюки как и ты нихуя не врубаете в тему, вы -всего лишь позеры. Деньги в рэпе не решают, здесь намного важнее уважение. Добавлено через 37 секунд -Цитата от Хуле Смотреш не,именно ТРУ рэп
йюноу?
тру рэп,фошоу
юноуамсеин? Ну ты прям негр |
Последний раз редактировалось Ирокез Плискин, 11 августа 2008 в 00:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 10.08.2008 | -Цитата от RukaZaverton Я уже вижу у тебя настоящий рэп это стим. А стим - лох. это не рэп. Еще раз говорю - рэп это улицы. Вот навскидку несколько настоящих рэперов:
Компакто
DCMC
Клоунеско
Кажэ Обойма
И еще дохуя нормальных рэперов которым никому ниче ненадо доказывать. Они несут свои мысли через треки рифмой. Это хип-хоп, улицы мать их. А все эти пиздюки как и ты нихуя не врубаете в тему, вы -всего лишь позеры. Деньги в рэпе не решают, здесь намного важнее уважение. Добавлено через 37 секунд
Ну ты прям негр первый раз таких слышу. лохи какие-то. настоящий рэп - качественный рэп , а твои - какие-то неизвесные реперки | | | | братан инфо
Регистрация: 20.04.2006 | -Цитата от RukaZaverton Я уже вижу у тебя настоящий рэп это стим. А стим - лох. это не рэп. Еще раз говорю - рэп это улицы. Вот навскидку несколько настоящих рэперов:
Компакто
DCMC
Клоунеско
Кажэ Обойма
И еще дохуя нормальных рэперов которым никому ниче ненадо доказывать. Они несут свои мысли через треки рифмой. Это хип-хоп, улицы мать их. А все эти пиздюки как и ты нихуя не врубаете в тему, вы -всего лишь позеры. Деньги в рэпе не решают, здесь намного важнее уважение. Добавлено через 37 секунд
Ну ты прям негр юноуамсеин
фориал хоумс
юноу
юноуамсеин бро?
фошоу хоуми | | | | да ты упал)
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | -Цитата от Hastla Nigga у вас нет денег просто на реальную реперскую одежду, да и вы вобще не рэперы никакие. просто слушаете свою попсу, которую называете рэпом. хип-хоп это культура, а не музычка для лавочек , стим решает. когда "реальный уличный прикид" для людей "из реально уличной культуры" стоит по два касаря за деталь - я думаю что речь идёт о фейках с папиной кредиткой
ничё личного канешн, но чувак в балахоне и с банданой на поллица, в жару на улице... минимум получит тепловой удар днём и по ебалу вечером если на улице один, ю ноу
хасла ) | | | | Banned
Регистрация: 10.08.2008 | -Цитата от Гидра когда "реальный уличный прикид" для людей "из реально уличной культуры" стоит по два касаря за деталь - я думаю что речь идёт о фейках с папиной кредиткой
ничё личного канешн, но чувак в балахоне и с банданой на поллица, в жару на улице... минимум получит тепловой удар днём и по ебалу вечером если на улице один, ю ноу
хасла ) ну бондану необязательно всегда одевать. по стилю и по погоде | | | | братан инфо
Регистрация: 20.04.2006 | -Цитата от Hastla Nigga ну бондану необязательно всегда одевать. по стилю и по погоде фооо риал броо
фо шоу хоуми
бандана мэээн
в бандане все дело бро
фошоу
йаноуамсеин? | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от Hastla Nigga первый раз таких слышу. лохи какие-то. настоящий рэп - качественный рэп , а твои - какие-то неизвесные реперки Зато настоящие бля, не то что твои пидорки что шарятся по клубам и паляться с экранов. Я не понимаю долбоебов как ты которые это хавают. Сам ты лох, соси член ебаный слипер. | | | | Banned
Регистрация: 19.05.2007 | вы блять себя выкладывайте и ржите... тут все ж рэперки... забавные епта | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | Тут вот тоже пахнет улицей | | | | | Фотографии:
(31.5 Кбайт / 188 просм.)
(22.1 Кбайт / 184 просм.)
(49.4 Кбайт / 178 просм.)
(45.9 Кбайт / 172 просм.) | | | | | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | мы забавные рэперы | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Seattle | Я порву вас рэпперы | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от Hastla Nigga первый раз таких слышу. лохи какие-то. настоящий рэп - качественный рэп , а твои - какие-то неизвесные реперки то что ты слушаеш это попсовый реп... и те нравица слушать такое типа:ты чмо,я мэн,я переспал с твоей герлфренд и т.д. | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Hastla Nigga первый раз таких слышу. лохи какие-то. настоящий рэп - качественный рэп , а твои - какие-то неизвесные реперки Писятсента знаешь? Ну и хватит тебе для улиц и пятиклассниц цеплять. | | | | 13
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | -Цитата от Рома Сит Тут вот тоже пахнет улицей второй чувак кто такой? (из под стола) | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Рома Сит Тут вот тоже пахнет улицей На третей фотки у типа зачотный поводок для собак на шее | | | | White Boy With Attitude
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Кузедеево | вот такой вот гэнгстер! готовит микстэйп "Время Перемен"! трепищите! группа в контакте | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от W.B.W.A. вот такой вот гэнгстер! готовит микстэйп "Время Перемен"! трепищите! группа в контакте ахуеть!!!!Где его микстэйп скачать можно???? | | | | White Boy With Attitude
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Кузедеево | вот ещё опасный мускулистый тип | | | | |