Регистрация: 26.07.2007 | LoL  Тема прикольная!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Hastla Nigga у вас нет денег просто на реальную реперскую одежду, да и вы вобще не рэперы никакие. просто слушаете свою попсу, которую называете рэпом. хип-хоп это культура, а не музычка для лавочек , стим решает. Сам себе противоречишь  | | | | meowssacre
Регистрация: 10.08.2008 | -Цитата от Horhe Сам себе противоречишь  чем | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2008 | Прочитай внимательно свой предыдущий пост, и вдумайся немного  | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Hastla Nigga у вас нет денег просто на реальную реперскую одежду, да и вы вобще не рэперы никакие. просто слушаете свою попсу, которую называете рэпом. хип-хоп это культура, а не музычка для лавочек , стим решает. завтра пойду куплю себе платок | | | | Banned
Регистрация: 10.08.2008 | -Цитата от Horhe Прочитай внимательно свой предыдущий пост, и вдумайся немного  я не гопнник! это вы все гопники и полугопники. а я всегда как реппер одеваюсь | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Hastla Nigga я не гопнник! это вы все гопники и полугопники. а я всегда как реппер одеваюсь Вот сколько тебе лет ? Бля просто интересно | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Hastla Nigga я не гопнник! это вы все гопники и полугопники. а я всегда как реппер одеваюсь Видел я таких пиздатых, зубы с пола подбирали в метро после скиновского набега  | | | | Banned
Регистрация: 10.08.2008 | -Цитата от kRIVEDKO Вот сколько тебе лет ? Бля просто интересно какая разница | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Hastla Nigga какая разница большая | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от d'RoN мне интересно стима только пиздюки слушают | | | | братан инфо
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от Hastla Nigga я не гопнник! это вы все гопники и полугопники. а я всегда как реппер одеваюсь Скинь свою фотку...  мы посмотрим как надо одеваться настоящиму рэпаку...и кст "гопник" да распрастронённое слово слышал его и не раз,а вот что обозначает слово "полугопник" 
это как понять ??Если ты мне,не растолкуеш я скину это Задорнову пусть тоже поржот  | | | | братан инфо
Регистрация: 20.04.2006 | -Цитата от Hastla Nigga какая разница я думаю ему лет чуть больше чем у него сейчас сообщенией
ну да 11 - 13 | | | | анонимный пользователь
Последний раз редактировалось Amplificator, 10 августа 2008 в 18:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | братан инфо
Регистрация: 20.04.2006 | -Цитата от d'RoN я стебаюсь над тем что я еще до конца не дочитал его пост и ,до слова попса и про стима подумал,и прочитав концовку я вскрылся  ну мама на др подарила первый рэперский диск
опомнится еще малыш этот
первую палку в розовый анус когда ему кинут так вообще
сразу террористом небось станет | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | Я слушаю стима нередко. Мне 19, есть претензии?
На самом деле под конец тут тупнячок пошёл, мне кажется. Нельзя так вот брать и высмеивать тех кто носит например бандану на лице (хотя я так не делаю).
Карочи не в одежде же дело, а вот например сфоткался чел в крутом прикиде на фоне занавесок или чулка  - это, например смешно.
А просто гардероб обсуждать это недостойно  | X-zibit - Ride or Die | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | Это я там кстати. Смешной потсан новерна | | | | братан инфо
Регистрация: 20.04.2006 | -Цитата от волосатый Я слушаю стима нередко. Мне 19, есть претензии?
На самом деле под конец тут тупнячок пошёл, мне кажется. Нельзя так вот брать и высмеивать тех кто носит например бандану на лице (хотя я так не делаю).
Карочи не в одежде же дело, а вот например сфоткался чел в крутом прикиде на фоне занавесок или чулка  - это, например смешно.
А просто гардероб обсуждать это недостойно  ууууу жидок
иди сюда я тя на нош посажу
сучка крашеная
да ладно шучу ты че
пожрем мяска  | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | - да ладно шучу ты че
пожрем мяска Спасибо, свинину не ем. Тока человечину  | | | | братан инфо
Регистрация: 20.04.2006 | -Цитата от волосатый Спасибо, свинину не ем. Тока человечину  воооо вот это по нашему
на вкус она как курятинка
ну чутка попустишься своими моральными принципами
зато вкусная пища
и глазные яблоки как суши
мммм
вкусно я тебе отвечаю | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | |