активный пользователь
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Уфа | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Мих0 выблядки выложите свою фотокарточку господин Вартанов
пацаны хотят узнать от какого бомжа залетела твоя шлюха мать
говорят сын на батю похож очень | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | -Цитата от ince все узнают ? ААААААААААААААА
я года 3 назад слышал про эти фоткииии
это рэп на русском | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от *DR1M* лохи какие-то по-серьезней уж подобрали бы кого-нибудь... ну у тебя целых 33 буквы и нное количество символов чтоб обосновать свою реальность и "нелоховство".
было бы круто и твою фотокарточку лицезреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | ~~Beat~~, походу, злостный хейтер | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ну и ты уж выложи свои фотокарточки в 12 лет.
мне кажется это ещё смешнее выйдет
не обламывай пацанов
ты рэпер значит крутой да ? ответь за слова пока не кончилась война (С) | | | | дохуя делов
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Che City | -Цитата от Garand они курят что то очень дешевое мальборо какое-нибудь баксов за 5 это не россия | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | всем прям неймётся фото стима или сд выложить))) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от CSC всем прям неймётся фото стима или сд выложить))) довыкладываются
вконтакте ру хороший сайт | | | | диско гики
Регистрация: 01.06.2008 | гагаггага)))гэнста щи | | | | дохуя делов
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Che City | -Цитата от BUILD U UP ну у тебя целых 33 буквы и нное количество символов чтоб обосновать свою реальность и "нелоховство".
было бы круто и твою фотокарточку лицезреть прием тут я? люди делают фото в стиле гангста гопота стайл - просто посерьезней надо было к делу подойти | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от BUILD U UP ну и ты уж выложи свои фотокарточки в 12 лет.
мне кажется это ещё смешнее выйдет
не обламывай пацанов
ты рэпер значит крутой да ? ответь за слова пока не кончилась война (С) Может ты не понял, в моих словах не было никакого подьёба, фотки и вправду ахуенчиком
Я не крутой рэпер, и за слова отвечаю.
Если тебе, Виктор, так того хочется, я и в 10 лет выложу | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от *DR1M* прием тут я? люди делают фото в стиле гангста гопота стайл - просто посерьезней надо было к делу подойти когда человек ставит буквы в интернете в оскорбительные слова в надежде на то что это кому то нужно он ошибается
выложите свою фотокарточку всё же. моя вам не нравится, давайте теперь изучим вашу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Урал, Пермь | -Цитата от yak Может ты не понял, в моих словах не было никакого подьёба, фотки и вправду ахуенчиком
Я не крутой рэпер, и за слова отвечаю.
Если тебе, Виктор, так того хочется, я и в 10 лет выложу выкладывай хули! че слова на ветер кидать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Still Random выкладывай хули! че слова на ветер кидать? Детсво, детсво | | | | дохуя делов
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Che City | -Цитата от BUILD U UP когда человек ставит буквы в интернете в оскорбительные слова в надежде на то что это кому то нужно он ошибается
выложите свою фотокарточку всё же. моя вам не нравится, давайте теперь изучим вашу ты хочешь мою фотографию увидеть? спешу тебя огрчить - в данном направлении (жанре) у меня "фотокарточек" не имеется... так что письками помериться не получится
ниже на природе могу еще с за границы, из клубов и т.д если тебе настолько интересно | | | | диско гики
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | -Цитата от yak Детсво, детсво а чё, пиздатая бандана | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от ince а чё, пиздатая бандана Ага, заябись, мне тоже нравилась | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от ~~Beat~~ сравните ахахахах. забавная картинка про сборную | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Урал, Пермь | -Цитата от yak Ага, заябись, мне тоже нравилась а ты выложи фотку, какой ты сейчас. очень интересно | | | | Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | Витюша че то разговнился | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Still Random а ты выложи фотку, какой ты сейчас. очень интересно Сейчас на компе нету ничего, через пару дней (недельку) надеюсь будет чё | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от *DR1M* ты хочешь мою фотографию увидеть? спешу тебя огрчить - в данном направлении (жанре) у меня "фотокарточек" не имеется... так что письками помериться не получится
ниже на природе могу еще с за границы, из клубов и т.д если тебе настолько интересно а ты кто из этих чётких пацанов ? | | | | |