![]() |
ФОТО отчет с Невского бита! |
:eek: :bomba: |
:kiss: :kiss: пасиба |
респектов не оберёшься :) |
:bomba: огромное спасибо за фото! :kiss: :kiss: :kiss: еще бы видео посмотреть ;) надеюсь, там есть "Любовь"?.. |
спасибо за коменты)) |
Акуенно! Респект, фотки супер. Аппарат :horosho: :kiss: :dovolen: |
Отличные фотки! :horosho: :horosho: :horosho: Пати прошло на ура! |
Нет не на УРА, и не стоит всех обманывать:bad: |
Цитата:
неочень-то все было....:bad: а фотки класс |
Кому как! Невский бит отлично выступили! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
короче, хмуро, неинтересно:bad: |
Может ты и прав! но наверно многим кто пришел понравилось мероприятие, и они не пожалели что туда попали, независимо сколько там было народу ! |
несколько моментов про пати! к минусам могу онести стоимость билетов( имено поэтому народу было мало) народ не непришол а пожалел денег , с моего тока района изявили желание человек 7, но денех у них не был, и в асе парочка человек жаловались что дорого! к плюсам могу отнести, что в принципе не важно скока челоек, я знаю многие пати, когда человек наоборот перебор, и реально кто то кого то толкнул( бычка) или просто человека затолкали в толпе в очереди в гардероб, не важно скока главное что бы все на позитиве былИ) пати надо такие устраивать в любом случае найдут они своих клиентофЪ) |
Еп те, так чтож все бля косят под богах, сраное стекло цепляют, вместо брюла, Цепи с хромом, вместо платины...а на концерт который пиарили около месяца никто не пришел и не смог найти сраных 13 баксов? Видимо основной массе сама ТУСА была не интересна, либо мажеры-бомжи!!!!!! |
Цитата:
Как-то холодно....согласна, большинству неинтересно.... Вот правда, ребят, уверена, как бы Драго не любили, а придет на него гораздо больше народу:rolleyes: |
"..каждому свое, как захочется.." я пришла вчера послушать парней с берегов Невы, и мне их выступление очень понравилось! |
я хотел пойти тока чтоб с Хэндлом пива попить, Невский Бит мне нах не нужен, но и то не получилось :( |
круто вам! у вас был Тони |
а еще Sad, Гарри и Screw :p :) |
Цитата:
а вот Тони уже сто лет на сцене не видно :) |
не увидил я ниодной знакомой рожи на фотках:o |
НА ЗНАКОМОГО НАРОДУ МАЛО БЫЛО( |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |