Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | мясо) | | | | пусть бегут неуклюже...
Регистрация: 01.02.2007 | косит под гламурную звезду неебатца, как будто из сериала "Клуб" нахуй)), а ругается как, сука, чмо ПТУшное из провинции | | | | ......................
Регистрация: 03.08.2006 | ну почемуууу я ночью спалааа и видела сон про бабочку-путешественницу, а не сидела на форуме(((
У Элен симпатичная фигура, и есть хорошие фотографии(спиной например...была такая несколько страниц назад).
Просто надо воспринимать всё адекватно, Ален)
И вообще тебе блондинкой было лучше, когда я около щуки тебя видела
Саш, вот если бы тебе Элен показала вживую эти фотки, я на 99% уверена, что ты бы просто сказала "кхм" или молча отвернулась и отошла.
Так почему же тут то просто не промолчать и надо так критиковать то всё)
Я согласна что обсуждения тут идти должны...но не оскорбление и втаптывание в гавно.
хочешь собирать мёд- не разоряй ульи (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | Я тут почитал все от нехуй делать и чего подумал то плохого:
вообще если обьективно то судить, то нихуя не адекватно были прокомментированы фото, вот человек и взвелся, а вы на этом сейчас просто грамотно играете. Не раз наблюадю подобные вещи, в том числе и от тебя, Саш. как бы хорошо я к тебе не относился. Для комментариев чего-либо есть масса слов и выражений, типа "ты супер, ты секси, уау, ты не очень, ты некрасива, если честно ты мне не нравишься", но сразу же оставлять такой никчемный и неаргументированный пост как "я тебе почищу комп" итд говорит либо о личной неприязни (которую стоило вылить иным способом), либо о завести. И при данном обстоятельстве вывозить это на том что человек невоспринимает критику и "быдлит не по-женски" - тупое стервозное показушное поведение. увы | | | | в Бане
фото-то так себе | | | | пусть бегут неуклюже...
Регистрация: 01.02.2007 | да это личное дело каждого какие комментарии оставлять)
если все такие правильные - то в правилах в любом случае не написано, какими фразами нужно высказывать своё довольство/недовольство.
если тебя подстебнули - на это тоже надо уметь реагировать адекватно и уравновешено. тем более в данном случае не было изначально чего-то чересчур жестокого со стороны Саши или оскорбительного тем более.
зато в ответ вонючим громом раздалось истерическое
"чёблятьсукаслыыыыыыыш", что вызывает желание стегать ещё больше, как знающий человек вам скажу | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2006 | -Цитата от Alex-Di Хохол ты бля вроде тип с мозгами, ты ба вел себя как норм чел а не как хуйпойми тут. Блатата эт шас не модно ман Старина, разве не понятно что я тут просто стебусь из-за бессонницы? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от HOHOL mc Моё обосрут здесь? Я драться не хочу, если что заранее извиняюсь незнаю кто на фото ты.. но парню стоит побрить под мышками.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2006 | Завтра в полдень у меня во дворе | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2005 | хохол ты поляжешь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2006 | Я думал Ваня не приедет(он же не знает где мой двор) | | | | fashion singing
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: из Дома | во вы пиздец | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Пиздец вы тут раздули, я просто от вас в шоке, такую хуйню гнали | | | | пусть бегут неуклюже...
вы такие благородные. и никогда не стегали ни над кем, я также буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2006 | А я дальше буду хуйню нести | | | | ОЛЕНЕГОРСК РУЛИТ!!!
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: ОТ ТУДА | ты её сколько я тебя помню несёш | | | | :жёна:
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: новосиб) | ребят, ваще удивляюсь. комментарий был вполне обычный, если люди с умом они бы поняли, что смысл Сашиной фразы был, что фотки ей не нравятся. заметьте даже не сама Элен, а именно фотки. там подтекст такой был. ничего грубого в этом комментарии не было, никакого хамства или матов, кстати говоря. просто критика, довольно резкая, но еще раз говорю - все комментарии положительными быть не могут! в конце концов, вот выкладывают люди фотки в альбомах вконтакте, другое дело... там нафиг не стали бы так писать вроде "фото ужас", а тут форум - где обсуждают с разных сторон, так что я удивлена такой реакцией многих тут...
и еще раз хочу обратить внимание, что Саша не первая так "нехорошо" откомментировала эти фотографии. чего все к этому так прицепились. а то, что девушка начала хамить матом, как сказали - как быдло какое то, по-моему нехорошо вообще? и ее ответы на мои сообщения нормальные например "ты тупая или нет", не очень адекватны, на мой взгляд... | | | | пусть бегут неуклюже...
Регистрация: 01.02.2007 | - короче говоря надо всем по марке и спать | | | | [В]Контакте: club10316626
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: раки зимуют? | Решил почитать перед сном какой-нибудь маразм...всегда знал где искать... -Цитата от KOBE ага -Цитата от Elen ОНА начала первая надо в угол ее поставить и все игрушки забрать)) -Цитата от stolen kissez косит под гламурную звезду неебатца, как будто из сериала "Клуб" нахуй)), а ругается как, сука, чмо ПТУшное из провинции
Срётесь из-за каких-то фотографий. Самим не смешно? Видимо, мирно урегулировать конфликты или не создавать их вовсе, не учили. Унижать, оскроблять, переходить на личности...не стыдно? Думаете что когда вам исполнилось по 15-лет, то вы автоматически становитесь "ниибацокакиекрутые"??? Все тут хороши, ни одна из сторон не права на мой взгляд. | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | моя племянница)) только попробуйте оскорбительный коммент в ее адрес оставить,сученыши)) | | | | ......................
Регистрация: 04.12.2006 | -Цитата от Elliot моя племянница)) только попробуйте оскорбительный коммент в ее адрес оставить,сученыши)) Она накуренная? | | | | чайный пьяница