Lenka Koks
Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Rußland - Deutschland | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2006 | Я на танке приеду  | | | | пусть бегут неуклюже...
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Elen самому то не стрёмно щас????   
за девку свою отвечать девчонке...хм...мило....))но глупо и низко (прости конечно) до безобразия  ))))))))
мне конечно ваще ровно,я могу и с тобой обо всем поговорить и сказать что и как,но.....)))) я думаю не стоит в девчачьи разборки влезать...как-нидь сами разберёмся))))) дело в том что мне похуй, кому и что отвечать - тебе или лысому страхуёбищному туловищу средних лет. если речь идёт об этом человеке - то мне пополам - ты это будешь, либо кто-то другой.
ничего личного)
если честно ещё - я просто думаю, что незачем тебе так распыляться по хуйне, на мой взгляд. | | | | Lenka Koks
Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Rußland - Deutschland | -Цитата от stolen kissez дело в том что мне похуй, кому и что отвечать - тебе или лысому страхуёбищному туловищу средних лет. если речь идёт об этом человеке - то мне пополам - ты это будешь, либо кто-то другой.
ничего личного)
если честно ещё - я просто думаю, что незачем тебе так распыляться по хуйне, на мой взгляд. мне чесно просто реально осточертело слушать её выебоны по отношению ко мне...мне плевать на неё....вот что она есть,что нет...я ей ваще ничего и никогда не пишу...мне неприятен этот человек,поэтому я предпочитаю вообще её не видеть....а у неё,прости конечно,видимо зуд в одном месте раз не может промолчать и не написать всякую поебень....не однократно были реплики в мою сторону о моём присутствии на данном форуме...я не врубаюсь,она здесь кто ваще???мне не приятно уже в край,я как любой бы человек на моём месте элементарно не выдерживаю...я вспылчивый человек,об этом по-моему многие знаю...если учесть даже тупо мои баны из-за конфликтов....
я готова постоять за себя самостоятельно! и отетить так как я ТЕПЕРЬ считаю нужным.... | | | | :жёна:
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: новосиб) | а можешь ответить, зачем ты фотографии тут выкладываешь? это тема, где их обсуждают. и не все обязаны писать что-то типа "крутотень! вау! ты секси!"
у всех свое мнение есть, и форум это место, где его высказывают | | | | Lenka Koks
Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Rußland - Deutschland | -Цитата от la_chica а можешь ответить, зачем ты фотографии тут выкладываешь? это тема, где их обсуждают. и не все обязаны писать что-то типа "крутотень! вау! ты секси!"
у всех свое мнение есть, и форум это место, где его высказывают ответь на вопрос: ты слепая или тупая в край?
"я хакну твой комп, Элен, честное слово " как ЭТО относится к комментарию фотографий?
и таких постов от данного человека очень много БЫЛО РАНЬШЕ,на которые я тупо не обращала внимания | | | | :жёна:
ты мне тоже ответь тогда, ладно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2006 | Напишите что брилиант красавчик  | | | | Lenka Koks
Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Rußland - Deutschland | | | | | пусть бегут неуклюже...
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Elen мне чесно просто реально осточертело слушать её выебоны по отношению ко мне...мне плевать на неё....вот что она есть,что нет...я ей ваще ничего и никогда не пишу...мне неприятен этот человек,поэтому я предпочитаю вообще её не видеть....а у неё,прости конечно,видимо зуд в одном месте раз не может промолчать и не написать всякую поебень....не однократно были реплики в мою сторону о моём присутствии на данном форуме...я не врубаюсь,она здесь кто ваще???мне не приятно уже в край,я как любой бы человек на моём месте элементарно не выдерживаю...я вспылчивый человек,об этом по-моему многие знаю...если учесть даже тупо мои баны из-за конфликтов....
я готова постоять за себя самостоятельно! и отетить так как я ТЕПЕРЬ считаю нужным.... да я всё понимаю. просто если б тебе действительно было "плевать на неё, что она есть, что её нет", то врядли бы ты писала об этом такой длинный пост.
насчёт фотографий говорить ничего не буду.
но просто если выкладываешь их - учитывай, что комментарии могут быть как положительными, также и отрицательными. | | | | :жёна:
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: новосиб) | ну если немножко подумать, то это означало, что Саше твои фото показались ужасны =) а это относится комментарию!
и хватит мне хамить, я кажется вежливо разговариваю в отличие от тебя | | | | Lenka Koks
Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Rußland - Deutschland | -Цитата от stolen kissez да я всё понимаю. просто если б тебе действительно было "плевать на неё, что она есть, что её нет", то врядли бы ты писала об этом такой длинный пост.
насчёт фотографий говорить ничего не буду.
но просто если выкладываешь их - учитывай, что комментарии могут быть как положительными, также и отрицательными. как таковые комментарии мне ваще не важны,кто чё пишет мне всё равно по поводу комментарий...дело то совсем не в этом....
"я хакну твой комп, Элен, честное слово "
я не понимаю таких людей....ну напиши что не понравилось или ещё чё,но блин на протяжении долгого времени добивать подобием...это реально искать приключений...
*а насчёт поста....я рассуждаю всегда много,поэтому и выходит так...на человека пофиг,но тема поднята и за неё надо сказать весомое слово... Добавлено через 59 секунд -Цитата от la_chica ну если немножко подумать, то это означало, что Саше твои фото показались ужасны =) а это относится комментарию!
и хватит мне хамить, я кажется вежливо разговариваю в отличие от тебя я не хамлю.....пора привыкнуть...кому надо,тот понимает,что я так общаюсь.... 
а что по мне,так это не смахивало на коммент к фотам....
человеку неприятно моё присутствие в данном месте-она это высказала,в ответ я высказала своё мнение в её адрес.... |
Последний раз редактировалось Elen, 21 сентября 2008 в 01:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | :жёна:
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: новосиб) | мне пора привыкнуть??? я в шоке еще раз 
с незнакомыми людьми так не разговаривают, хоть манера такая, хоть нет.
с чего ты мне будешь говорить, что я тупая? вообще нехорошо
и вообще давайте жить дружно!(с) фотки не понравились, у тебя лучше бывают! мир 
спокойной ночи! | | | | пусть бегут неуклюже...
Регистрация: 01.02.2007 | Elen, если тебе совсем не важны комментарии, то зачем так грубо на них отвечаешь? | | | | Lenka Koks
Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Rußland - Deutschland | -Цитата от la_chica мне пора привыкнуть??? я в шоке еще раз 
с незнакомыми людьми так не разговаривают, хоть манера такая, хоть нет.
с чего ты мне будешь говорить, что я тупая? вообще нехорошо
и вообще давайте жить дружно!(с) фотки не понравились, у тебя лучше бывают! мир 
спокойной ночи! мир! спокойной! Добавлено через 1 минуту -Цитата от stolen kissez Elen, если тебе совсем не важны комментарии, то зачем так грубо на них отвечаешь? я ответила Саше на её пост,чё ещё то не ясно?
по мне это не коммент к фотам,а тупое уже уязвление личности....лучшая защита-нападение....этим всё сказано и это не отрицается...я всё сказала! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Dice Я понимаю мне, а вам то че не спица?)  полуночики......а тебе чё не спится ? |
Последний раз редактировалось Elen, 21 сентября 2008 в 01:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пусть бегут неуклюже...
Регистрация: 01.02.2007 | Если для тебя "как таковые комментарии ваще не важны" и если для тебя "что она есть, что её нет", то зачем вообще обращать внимание на её комментарий, который по-твоему как-то уязвляет твою личность? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2006 | Да забейте вы на фотки, там в соседней теме пацаны себе решили в харю поссать  | | | | fashion singing
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: из Дома | Хохол не красивый какойто,мудак вообшем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | | | | | Lenka Koks
Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Rußland - Deutschland | | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2005 | Хохол ты бля вроде тип с мозгами, ты ба вел себя как норм чел а не как хуйпойми тут. Блатата эт шас не модно ман  | | | |
если бы ты иногда включала мозг и глаза, то замечательно разглядела, что комментарии далеко не положительные оставляют о тебе и твоих фотографиях тут все, кроме твоих приятелей.
я твою личность уязвлять не хотела. в принципе с хамками не люблю связываться. и ты не думаешь, что мне всё равно есть ты тут или нет, я не модератор, чтобы очищать этот форум от кхм-кхм
стыдно девушке материться, как быдло
а теперь помолчим  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | | | | | Lenka Koks
Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Rußland - Deutschland | -Цитата от Sashulya Элен красотка вобщем
если бы ты иногда включала мозг и глаза, то замечательно разглядела, что комментарии далеко не положительные оставляют о тебе и твоих фотографиях тут все, кроме твоих приятелей.
я твою личность уязвлять не хотела. в принципе с хамками не люблю связываться. и ты не думаешь, что мне всё равно есть ты тут или нет, я не модератор, чтобы очищать этот форум от кхм-кхм
стыдно девушке материться, как быдло
а теперь помолчим  ебланка ты одним словом  иди пасись  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | штрих клан хули | | | | |