all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Константин Владимирович у неё уже есть такие, я думаю))
Дафф, да ты приглядись, там по-моиму из маек баскетбольных куски вырезаны и пришиты к штанам, хотя я могу ошибаться блин ребята щас вам такую красивую фотку попробую найти этой барышни
там штаны ваще крутые будут, кстати) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Shagron Ваня, я не могу сказать что ты дурак, но ссылка работает бля щя заработала.. но токо если я при писание ответа на ссылку нажимаю... -Цитата от Dice Бля Ваня Грозный, я над этим твоим сообщением до сих пор вскрываюсь))))))
Ты не дурак, ты гений, реально, я весь мозг себе уже выебал, но не могу никак разобрать что ты хотел донести )) ты написал о прстоте добычи белого... и мол занюхай его веть так просто его достать...
я написал: что проще найти того кто тебя бы выебал чем найти когонибудь что бы его выебать... от того что "это проще" ты же не будеш искать того кто тебя бы выебал? | | | | all women are bad
там такой кадр(((
Ваня, давай | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | что давать?!) | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | Даш, ищи же) я большой её поклонник) и её подруг-фотомоделей) | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от ИоанГрозный что давать?!) ну мочи в смысле) -Цитата от Константин Владимирович Даш, ищи же) я большой её поклонник) и её подруг-фотомоделей) Кость, не могу((( блин тока что пролистала все 150 или сколько там страниц "Уебищных девок" и не нашла.
Ну помниш, можт, там она такая на диване в кожаной куртке и с конским хвостом чуть ли не на лбу?) такая симпапулька мууууаааа | | | | all women are bad
блин они даж в этой теме уже были)
блин тока штанов чета не видно(( у меня другие впечатления от этих фоток оставались( ну ниче, я найду) | | | | пусть бегут неуклюже...
Регистрация: 01.02.2007 | фетиш бондаж хозяйка подчинение | | | |
Регистрация: 22.05.2006 | -Цитата от ИоанГрозный бля щя заработала.. но токо если я при писание ответа на ссылку нажимаю...
ты написал о прстоте добычи белого... и мол занюхай его веть так просто его достать...
я написал: что проще найти того кто тебя бы выебал чем найти когонибудь что бы его выебать... от того что "это проще" ты же не будеш искать того кто тебя бы выебал? Ну нихуя ты сравнение поставил.
Я за то хотел сказать, что не люблю всю эту галиматью на фото, типа пласмасовых пистолетов, дорогих бутылок скочта с налитым внутрь чаем, сахарной пудры вместо кокаина и так далее..
Раз кулер делает такие фото, значит есть интерес, так пусть вмажет настоящего, которого сейчас действительно несложно достать и будет как говорица true. | | | | all women are bad
Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Раша, Новосиб | -Цитата от Конфетка ААААААААААААААААААААААА НАШЛААААААА
блин тока штанов чета не видно(( у меня другие впечатления от этих фоток оставались( ну ниче, я найду) Пиздец, народ, вам что делать нечего, хватит стебать! Люди взрослые, а херней страдаете Добавлено через 1 минуту -Цитата от Константин Владимирович у неё уже есть такие, я думаю)) | Нет, Каже, ты ошибаешься, у меня таких нет! И не нужны они мне! |
Последний раз редактировалось Katena$#$, 18 июля 2008 в 09:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2007 | Это просто называется, народу делать не чего, вот он и страдает ерундой, как будто больше нету тем для обсуждения, и вообще заняться не чем. | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | слыште, мужыки, нас тут упрекают в ничивонеделании , пашли придумаем чонить | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Конфетка ААААААААААААААААААААААА НАШЛААААААА Джи Эй Эн Джи Эс Ти Эй | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Конфетка ААААААААААААААААААААААА НАШЛААААААА
блин тока штанов чета не видно(( у меня другие впечатления от этих фоток оставались( ну ниче, я найду) Это я тя фотал=) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Flegant Это я тя фотал=) Да тебя убить мало))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Anutik Да тебя убить мало))) За что???=) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Flegant За что???=) За фотки | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Anutik За фотки МалодеЦ | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2008 | Фотц мои фоточки))) | | | | | Фотографии:
(194.0 Кбайт / 125 просм.)
(162.1 Кбайт / 120 просм.)
(154.9 Кбайт / 110 просм.)
(191.6 Кбайт / 94 просм.) | | | | | | | | Underground Atla
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Новосиб | -Цитата от Flegant Фотц мои фоточки))) Норм,бро.Жаль мя с вами на даче не было.А порисовали кста тогда норм))) | | | | в Бане