Диггиди, насчёт чувствительности - это ещё хуй знает, по-моему ты первый растрогался, когда увидел фотографию, не так ли?
и про внешность разговоры (главное через фразу напоминать себе и всем: "это моё мнение", чтоб не попутать) - это, мне кажется, на почве наших с тобой прошлых говнотёрок. просто внезапно вновь воспалилось желание подъебнуть как-то, а повода нет - тут вот и фотка лежит.
вот ты и решил - хоть сочинить бы чё-нибудь злоебучее под прикрывающим слоганом "моё мнение". и не считаю я себя красавцем - заметь, это слово ты также первый сказал. я не из тех, кто с открытым ртом дрочит на своё амплуа в зеркало и объективы фотоаппаратов.
про прицепившийся многим на язык термин - "андеграунд":
регулярное подчёркивание моей причастности к нему - это не менее глупый цирк, потому как никто из нас всех, занимающихся в Новосибирске музыкой, особо далеко от этого самого андеграунда не ушёл. Может НТЛ ещё какие-то шажки делает сейчас, но и то на уровне страны - это не более чем андеграунд. "музыка для масс" - это не о нас. и очень смешно и жалко глядеть на тех, кто глядит на самых своих любимых негров в клипах и рвёт жопу, пытаясь тут в долине сугробов играть в какой-то там неандеграунд, веря всей душой в будущую роскошную жизнь от своей музыки и питая надежды стать знаменитым и попасть на глянцевые обложки в самых модных колготках. Как можно так свято верить, что твоя пиздатость котируется по количеству колхозных вечеринок, которые уже сами стали андеграунднее некуда, и количеством релизов, которые, кстати - такой же андеграунд вобщем-то. И не надо думать, что я тупо из зависти это горожу. Был бы я завистливым таким чёртом - то завидовал бы 50центу, Эминему, Брэду Питту там или ещё кому-нибудь... Серёге хотябы уж. Над тем цирком, который себя отделяет от андеграунда, нихуя от него не отодвинувшись - могу только посмеяться, но никак уж не завидовать)
А те, кто адекватно рассматривают свои позиции - такими вот циркачами с презрением обозваны "андеграундом") смешно мне, чёрт возьми)
так вот кран прорвало, ребяты))

хули, если пишешь еботню в адрес кого тебе захочется - иногда попадаются те, которым есть что на это ответить