фла
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: New Life | У меня у Яны телефон глючит и бывает фотает темноту просто.... когда его не просят. Вот как-то заметил на одной фотке какой-то красный силует с рогами и длинным нососм..... На странную собаку похож... бррррр.... | | | | speaks
Регистрация: 04.12.2006 | Да я ваще люблю такое мистическое все. Все еще думал в рэпперы или сатанисты податься
у меня тоже какие то фотки есть такого плана. Причем в основном все с дач. | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от Owls А ты просто сфотал и уже потом заметил это? я сфотал это дня три назад где-то, когда мы гуляли неподалёку от моего дома с Олвен и Онегиным
а заметил эту приколюху только щас... | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от Флако Плохое фото.... Нихуя не роробайное..... Злое.....
А потусовали седня от души! РОРОБАЙ! я кстати тоже знаю новомодное никому неизвестное слово - КАКАОН
тоже, вобщем-то, не ебу что оно обозначает.
но главное что звучит таинственно и загадрочно.)
под дудкой придумано было корешами.
похуй впринципе что это такое.
главное что оригинально и ажиотажно) | Nirvana | | | Всегда нулевые кроссовки
Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Восточный МЖК | -Цитата от Флако Плохое фото.... Нихуя не роробайное..... Злое.....
А потусовали седня от души! РОРОБАЙ! Ага, как раньше
Сегодня был рад видеть
Нихуя я в магазе повыдавал
Не успел с кое-кем пообщаться и кое-кого не увидел, но это повод в след. раз подъехать
1 - один Игорь
2 - другой Игорь | Heavy D. | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от КОШ я кстати тоже знаю новомодное никому неизвестное слово - КАКАОН
Марина Хлебникова этому слову целую песню посвятила. | | | | фла
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: New Life | Зо вообще красавчик дикий просто! Люблю тебя, брротан! Нужно прям в порядке слловиться и отдохнуть..... Бывай чаще, каааааааааа-криииииииииииип! | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | а я так хотела познакомиться с Алонзо((( | | | | фла
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: New Life | -Цитата от Elliot а я так хотела познакомиться с Алонзо((( Да собственно, ничего страшного... Просто Зо всего лишь просто ОХУЕННЫЙ МУЖИК! так что много потеряла) | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от Савло Марина Хлебникова этому слову целую песню посвятила. у неё парень какаоном был. она ему песню посвящала) | | | | *Ирочка*
Сегодня был рад видеть
Нихуя я в магазе повыдавал
Не успел с кое-кем пообщаться и кое-кого не увидел, но это повод в след. раз подъехать
1 - один Игорь
2 - другой Игорь Зо ох.енный!!! Наконец купил себе чисто белые форсы?)) | | | | Всегда нулевые кроссовки
Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Восточный МЖК | Эллиот, не расстраивайся, в следующий раз, мне кое-кто и так про тебя все уши прожужжал
Фла, я тебя тож сильно люблю
Кош, а как тебе слова жожоба и иланг-иланг?? | Da Youngsta's - I'll Make U Famous (Remix) | | | Всегда нулевые кроссовки
Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Восточный МЖК | -Цитата от Siberian Wave Зо ох.енный!!! Наконец купил себе чисто белые форсы?)) Ага, только шнурки в стирке уже 3ий день, я расслабленный так по-фриковски хожу | | | | *Ирочка*
Регистрация: 25.05.2005 | -Цитата от Алонзо Ага, только шнурки в стирке уже 3ий день, я расслабленный так по-фриковски хожу I'ma Balla)) Зарубимся в стритбольчик как нибудь? | | | | R.P.
Регистрация: 18.09.2001 Откуда: Рецидив Прихода... | нихуя... нащёл фотку где я в кофте стою в которой мне чуть не прищёл писдец.......... хорошая была... нравилась мне сука.............. | | | | R.P.
Регистрация: 18.09.2001 Откуда: Рецидив Прихода... | во... тоже малая фотка... жость.... | | | | R.P.
Регистрация: 18.09.2001 Откуда: Рецидив Прихода... | вот так вота бывает... грустно чёрно и ораньжево..... | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от Алонзо Кош, а как тебе слова жожоба и иланг-иланг?? жожоба кстати ржачное слово
жопное какое-то | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Флако дикий просто! Люблю тебя, брротан!
Фла, Олвен просила в любви признаваться вот в этой теме. | | | | R.P.
Регистрация: 18.09.2001 Откуда: Рецидив Прихода... | | | | | фла
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: New Life | ну, односельчане - это жестоко | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Флако ну, односельчане - это жестоко ухах) 2ая картина заебись
ему то вознаграждение никогда не помешает)) | | | | Всегда нулевые кроссовки
Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Восточный МЖК | -Цитата от Флако ну, односельчане - это жестоко Фла, ну как он тебя обслужил по 5ти балльной? | Da Bush Babees | | | Святой Патрик
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Савло Мне вот эта девочка очень понравилась: как по мне она СТРАШНАЯ! | | | | |