......................
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ты молодой оказывается  | | | | ......................
Регистрация: 31.03.2006 | Молодой молодой, энергия бьёт ключом  Чё за нах Алексей, не могу 2 фоту загрузить  | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от VIRIK Вот Др недавно у друга было 
1 - Все вместе
2 - Залип  Я думал сначала что ты очкарик, 3 внизу справа!
У вас там жосткая гей пати походу была!  | | | | ......................
Регистрация: 31.03.2006 | -Цитата от Dank aka XaM Я думал сначала что ты очкарик, 3 внизу справа!
У вас там жосткая гей пати походу была!  Ой ебло.. Гей пати можно назвать вашу банду под названием СВФ.. Кучерявый, кучерявый когда же ты в Москоу приедешь а ? | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от VIRIK Ой ебло.. Гей пати можно назвать вашу банду под названием СВФ.. Кучерявый, кучерявый когда же ты в Москоу приедешь а ? Да ладно бро я же шучу! Гей пати - если ты не знаешь это когда чисто поцы бухают без тёлок и ничего больше того что ты подумал! -Цитата от VIRIK когда же ты в Москоу приедешь а ? после того как ты приедешь в Новосиб  | | | | ......................
Регистрация: 31.03.2006 | Ты слепой петух чтоли ? Или ты токо мужыков видишь ? 
Псы: Не бро я тебе, гнида черножопая  | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от VIRIK Ты слепой петух чтоли ? Или ты токо мужыков видишь ? 
Псы: Не бро я тебе, гнида черножопая  Гусь пощитай тёлок и пацанов а потом крякай  | | | | ......................
Регистрация: 31.03.2006 | -Цитата от Dank aka XaM Да ладно бро я же шучу! Гей пати - если ты не знаешь это когда чисто поцы бухают без тёлок : Идиот бля, смори чё пишешь.. Кстати про очкарика, не смотри на то, что он худой и кашляет - тебе он еблец то набьёт без напрягу  | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от VIRIK Идиот бля, смори чё пишешь бля ну ты и  5 девчонок для 5 пацанов! или нет? или у вас групповуха! а для остальных гей пати и ты один из них  | | | | ......................
Регистрация: 31.03.2006 | -Цитата от Dank aka XaM бля ну ты и  5 девчонок для 5 пацанов! или нет? или у вас групповуха! а для остальных гей пати и ты один из них  Бля ты внатуре олень с затулинки, не понимаешь чё сам пишешь. короч впизду тебчя пошёл я гулять  Сцуко кучерявая  | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от VIRIK Бля ты внатуре олень с затулинки, не понимаешь чё сам пишешь. короч впизду тебчя пошёл я гулять  Сцуко кучерявая  грузмейказ отхватил гусяра  | | | | Insani sapiens (лат.)
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: New Life | где-то я их видел.... Надеюсь ошибаюсь  Тот же маникюр, та же подвесочка.....  | | | | Insani sapiens (лат.)
Регистрация: 30.10.2005 | сомневаюсь, сомневаюсь..... эта версия для вас молодой человек только ,,бэтта,, ознакомительная так сказать  | | | | фла
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: New Life | уверен, что full version оправдывает всех ожиданий  Sweeeeeeeeet sweeeeeeeeeet.................
Эм - ТАК ДЕРЖАТЬ  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от VIRIK Молодой молодой, энергия бьёт ключом  Чё за нах Алексей, не могу 2 фоту загрузить  бывает) браузер перегрузи) | | | | Insani sapiens (лат.)
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: New Life | Да, ладно. Спасибо конечно, но меня сегодня уже забрал один Ангел........ | | | | свободный художник
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Новосибирск | вот он Новосибирский андеграунд
На одной слева направо: чувак из Da Capo, T.e.m., Will_Mc
На второй Cooler & Will_Mc | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | -Цитата от Флако Да, ладно. Спасибо конечно, но меня сегодня уже забрал один Ангел........ Тебе понравилось?  ....ночь быстро пролетела....зато на облаке посидели...до сих пор ощущаю лунный свет на лице.... - я направлю свою энергию на Ирочку боюсь,то меня снесет твоей..."энергией" - Вот Др недавно у друга было VIRIK симпатишный  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Что то помойму замудренно немного))) | | | | фла
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: New Life | -Цитата от Elliot Тебе понравилось?  ....ночь быстро пролетела....зато на облаке посидели...до сих пор ощущаю лунный свет на лице.... Да.... это было волшебно! Нехотел просыпаться.... Когда еще полетим? Только на этот раз я сам выберу облако....... | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от JF_Splat вот он Новосибирский андеграунд
На одной слева направо: чувак из Da Capo, T.e.m., Will_Mc
На второй Cooler & Will_Mc айайайай уберите вторую фотку отсюда) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | чо это у тебя в руке на аватаре? | | | | |