Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Ashtray а вот один хуй кто-то забанил
хуй знает Джерр наверное)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | | Too $hort featuring Erick Sermon - Buy You Some | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Дигги Ди ну говорят ты у себя на районе приторговываешь)))
Зой, скинь лучше неизданные фотки с тус У неё было дофига фоток, кстати, с их с Савлом днюхи, но так как ей там же сломали фотик, боюсь вы их не увидете.. | Wu-Tang - Take It Back | | | да я такая
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Kitty боюсь ни каминчик, ни то, что она приберется, не поможет тебе не закоченеть с утра) Да всё именно так! Так что жди, если хочешь, хотябы до мая! -Цитата от Khali так что оставь свои подъёбы для Зои Вальщиковойps Зоя - привет Слыыыыышь! Я не при делах! -Цитата от Дигги Ди ну говорят ты у себя на районе приторговываешь)))
Зой, скинь лучше неизданные фотки с тус Наркота-зло! Это не ко мне!
Ну с др не скину, а с других ща поищу... -Цитата от KOBE Не просто приторговывает, а втюхивает Ты не прав мальчик! -Цитата от Kitty У неё было дофига фоток, кстати, с их с Савлом днюхи, но так как ей там же сломали фотик, боюсь вы их не увидете.. КАРЯВЫЕ!!! Ну может и увидите, карта то осталась и да же может жива... | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | со мной никаких фоток не выкладывать | Sean Price - Onion Head (Remix) feat. Doujah R - клевета ояпть :о , не слушаю я это | | | да я такая
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Kitty со мной никаких фоток не выкладывать Ну щщщщас!
чё за музыка не та какая то выстовляется?! чё за тупняк?! | 03-madlib_the_beat_konducta-movie_finale | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от _Зая_ Ну щщщщас! я серьезно
хваит того, что за все свое пребывание на форуме я только раза 4 скидывала сама свои фотки.Остальные скидывались не мной.. и без моего разрешения.. | Cocoa Brovaz - Bucktown USA - опять клевета:о | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | Зоя, если я не покупаю твой товар, это не значит что я мальчик. Мне-же обидно!! | Madlib The Beat Konducta - Freeze | | | да я такая
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от KOBE Зоя, если я не покупаю твой товар, это не значит что я мальчик. Мне-же обидно!! Парниша не обижайся! И о каком же товаре идёт речь?!
Нашла 3 фотки с закрытия дачного сезона (01-02.09.07.) 18 человек для моей дачи-это жесть!!!
1-ночные "посиделки" у мангала с более живым народом
2-Лёня "трезвеник"
3-последний час жизни этой лавочки ...потом пришёл Ванюша Грозный... | | | | | Фотографии:
(129.8 Кбайт / 96 просм.)
(142.9 Кбайт / 79 просм.)
(149.2 Кбайт / 96 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 23.09.2005 | ЭТО ТЫ ТАК СЕРГУНЕ ОТОМСТИЛА ПЕРВОЙ ФОТОГРАФИЕЙ?)
первое фото шедевр. все здорово получились, редко такое бывает. да | | | | да я такая
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Sashulya ЭТО ТЫ ТАК СЕРГУНЕ ОТОМСТИЛА ПЕРВОЙ ФОТОГРАФИЕЙ?)
первое фото шедевр. все здорово получились, редко такое бывает. да Да полюбому! Я мстю и мся моя ужасна!!! (с)
Честно говоря да же не заметила, что он как всегда со странным литцом, но хоть в кадр смотрит, это уже прогресс! | | | |
и что значит КАК ВСЕГДА?
Сергуня весьма удачно получился на фотках пару страниц назад | | | | да я такая
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Sashulya завязывай фотки выкладывать
и что значит КАК ВСЕГДА?
Сергуня весьма удачно получился на фотках пару страниц назад Эта тема для фоток и предназначена как бы...Сашуль, ты чего?
Про Сергуню-это редкая случайность! | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Я гроза всех ЛАВОЧЕК!)))))) | | | |
Регистрация: 22.09.2001 | -Цитата от Dest багбирчиком тогда баловался?)) | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от Константин Владимирович данк пошутил несколько раз, ухты КГ подьебал несколько раз, ухты -Цитата от КОШ Оля классная обычная фотка чо тут такого прям... -Цитата от Elliot ну ты и бес тут,Ди) вот оно истинное лицо!
[QUOTE=Khali;1062725347]
3- Роман -Цитата от KOBE Роман на пред-пред последней фотке - это, блять, чудо!!! Это я ассаи исполнял! плакал так живо прям! Эл я помню твой большой рот! никогда его не забуду! -Цитата от Дигги Ди 2) "постанывающий" Дест надо было назвать "Модыратор раздела Новосибирск"
Фотки жёсткие! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Дигги Ди багбирчиком тогда баловался?)) промолчу) | | | |
Эл я помню твой большой рот! никогда его не забуду!
за такое можно и в табло получить. | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от Elliot за такое можно и в табло получить. даже если ты меня убьёшь я буду в раю помнить твой большой ротик - | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | вот неделю в инете не был и вконтакте загадили | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | -Цитата от Dank aka XaM даже если ты меня убьёшь я буду в раю помнить твой большой ротик - еще раз так пошутишь,и единственное что ты будешь помнить,это палку в своей заднице | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dest на последней фоте ты ахуенно получился | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Dank aka XaM даже если ты меня убьёшь я буду в раю помнить твой большой ротик - ты долбоеб чтоли? | | | | |